сорри. бля не выдержали эмоции. хотелось где-то насрать...
Отредактировано maketchik (2011-12-07 03:27:57)
Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » ЛЧ. Групповой этап. 6 тур. "Боруссия" Д : "Марсель"
сорри. бля не выдержали эмоции. хотелось где-то насрать...
Отредактировано maketchik (2011-12-07 03:27:57)
Приятно послушать мнение эксперта по одной игре. Сразу виден оналитег.
Кто узнает - кидайте новости о Келе...
Вот почему как только он наберет форму, становится игроком основы - его тут же кто-то ломает? Везет как утопленнику - это о Келе...
Интересно: Марсель в 6 матчах забил 7 мячей, из которых 6 - "наши"))
А голевых моментов - 5 и это в 2 играх
Наше выступление в этой Лиге это просто парадокс какой-то.
Я имел ввиду не договорняк, а то, что в конце второго тайма был настоящий театр в исполнении наших, бросили играть после 2-2 вообще не сопротивлялись сопернику, но понять то можно, бороться уже было не за что.
Самый главный отрицательный итог этого матча это не конечный результат, а травма Келя. Будем надеяться, что всё обойдётся.
У Келя ничего не сломано. Хотя глаз довольно сильно заплыл.
А по игре, обидно конечн. После такого ударного начала уже верилось, что вот-вот и всё получится.
Куба очень порадовал. Видно, насколько он хочет играть в команде. Да и его радостный прыжок на Клоппо ещё раз развеял всякие слухи о серьёзном конфликте. Левон просто феноменально играет корпусом. Гюндоган смотрелся поувереней, а вот Гётце как-то совсем слабовато. Поэтому заслуженно был заменён.
Теперь сосредоточиться на трёх последних матчах, а после Нового года делаем дубль
обидно грекам)) а мы просто в очередной раз приложились к валидольчику)
Наставник дортмундской "Боруссии" Юрген Клопп после домашнего поражения в матче заключительного тура группового раунда Лиги чемпионов от "Марселя" (2:3) заявил, что его команда провалила концовку игры.
"Считаю, мы избрали абсолютно правильную тактику, что привело к двум нашим голам. Пропускать первый мяч было совсем не обязательно, но и после этого у нас было время все исправить. А вот во втором тайме мы действовали куда хуже… Сложно сказать, в чем причина, ведь в обоих матчах мы должны были обыгрывать "Марсель". На отсутствие опыта тут тоже не сошлешься, чемпионат Германии - очень серьезный турнир. Что ж, постараемся проявить себя в Лиге чемпионов в следующем году", - приводит официальный сайт УЕФА слова Клоппа.
Но всё-таки я считаю, что наш провал в ЛЧ связан именно с нехваткой опыта. Никто не спорит, что Бундеслига серьёзнейший турнир, но тут с каждым из соперников мы играем уже на протяжении огромного кол-во лет, а вот к ЛЧ нужно тоже привыкать. Если, даст Бог, выйдем в ЛЧ и на следующий сезон, тогда, уверен, выступим увереннее, даже, если обновим состав.
Но всё-таки я считаю, что наш провал в ЛЧ связан именно с нехваткой опыта
согласен с тобой, в БЛ всех знаем а в ЛЧ нужно каждый матч проводить как с Баварией или с Плутами.
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » ЛЧ. Групповой этап. 6 тур. "Боруссия" Д : "Марсель"