Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » ЛЧ. Групповой этап. 6 тур. "Боруссия" Д : "Марсель"

ЛЧ. Групповой этап. 6 тур. "Боруссия" Д : "Марсель"

Сообщений 101 страница 120 из 132

101

теперь Марсель должен забить 3-й чтобы выйти в плей-офф..

0

102

Блять, ну как так? Проебать столько моментов и пропустить опять в концовке.

0

103

олимпиакос 3-1

0

104

ну епт!!!2-2

0

105

блиааааааааа.....2-3, гол красавец

0

106

2-3

0

107

лучше марсель чем олимпиакос

0

108

Ну даже в таком матче умудрились настроение испортить. Нех с такой игрой в ЛЧ делать. У себя дома просрать, выигрывая 2-0. Ну пиздец.

0

109

вот бля 4-0(((2-3 нате

0

110

Вот кто сейчас скажет - нахуя нам ЛЕ и нам не нужен опыт еврокубковый? Заслуженное 4-е место в группе, ПРОВАЛ!!! ПРОВАЛ просто

0

111

-

Отредактировано Revenge22 (2011-12-07 01:41:17)

0

112

Dortmunder,

Я еще раз тебе скажу - на х.. ЛЕ? Обоснование можешь почитать в постах после прошлой игры.

0

113

2 тайм театр. Всем удачи!

0

114

Мда, напоследок хлопнули дверью себя по носу. Ладно, хрен с ним. Буду надеяться, что в ЛЧ выйдем в следующем году и сыграем посерьезнее.

0

115

У Рауфа как обычно договорняк.

0

116

Салатница, мы идем к тебе))

Игру нам поломала замена Келя.
В остальном проблемы не вижу, опыт набирается и через такие матчи. Спасибо команде за хороший футбол.

0

117

Родненький) чемпионат превыше всего.

0

118

Не забывайте годков 5-6 тому назад, мы и не могли мечтать о попадании в ЛЧ. Спасибо БВБ за ЛЧ!!!!

0

119

Интересно: Марсель в 6 матчах забил 7 мячей, из которых 6 - "наши"))

0

120

Vasnecov написал(а):

Dortmunder,
Я еще раз тебе скажу - на х.. ЛЕ? Обоснование можешь почитать в постах после прошлой игры.

Мои обоснования

Vasnecov написал(а):

напоследок хлопнули дверью себя по носу

Да и вправду,

Vasnecov написал(а):

Ладно, хрен с ним.

Главное полученный опыт переварить, громить чертей и забыть вообще что произошло, чтобы не склеиться еще и в чемпионате.

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » ЛЧ. Групповой этап. 6 тур. "Боруссия" Д : "Марсель"