Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » ЛЧ. Групповой этап. 6 тур. "Боруссия" Д : "Марсель"

ЛЧ. Групповой этап. 6 тур. "Боруссия" Д : "Марсель"

Сообщений 61 страница 80 из 132

61

Каратисты ёпта

0

62

на Кубе мог и пеналь дать лысый чОрт

0

63

мог дать пеналь

0

64

эхх Гюндоганушка, зачем мудрить-то. Кстати он мне седня нравится. А рядом с да Силвой вообще Бог Футбола.

0

65

Уэбб такие не дает. Явно показал, что борьбу допускает. Мне пока судья нравится.

0

66

В смысле судейство, а не судья.

0

67

и снова опасная игра....Марсель жжот

0

68

блиааа, 1 момент 1 гол

0

69

проспали как всегда

0

70

бля, в раздевалку гол

0

71

ну пиздец раслабились 2-1

0

72

Короче, 4-е место мы занимаем. Пусть хоть сегодня победят - настроение поднимут и премиальные команда получит.

0

73

такой мощной пары в центре у нас ещё не было

0

74

Хороший тайм в нашем исполнении.

Отредактировано Revenge22 (2011-12-07 00:42:43)

0

75

ща смотрел повторы голов у арсенала...клоуны..зацените 2-й...

0

76

К итогам 1 тайма: жалко Келя, пошел до конца теперь увидим нескоро опять же...мы без центральных полузащитников перед НГ. Играли неплохо, даже начиналось верить что можем им забить 4 мяча. Но вот не было уверенности в том что не пропустим...и пропустили.
А Арсенал как я и прогнозировал сливает в Греции. В общем, главное вничью не сыграть...Добудем свои последние очки еврокубковые в немецкую копилку и сосредоточимся на чемпионате.

0

77

Перишич-Гетце.....хм..

0

78

Иван-Марио

0

79

смотрите на гол который арсы пропустили в греции - http://videa.hu/videok/sport/olympiacos … q9AaDhSumU

0

80

Разминающийся Зидан внушает некоторое недопонимание)

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » ЛЧ. Групповой этап. 6 тур. "Боруссия" Д : "Марсель"