с победой всех!!!
ну не верил, что мы сегодня сможем даже очко зацепить
Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига. 13 тур. Бавария - Боруссия.
с победой всех!!!
ну не верил, что мы сегодня сможем даже очко зацепить
ПОБЕДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, сосите хуй, симулянты сраные!!!!!!!!!!!!!!!
Это типа - Ура, всех с победой.!!
ДААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!С победой,ребята!
Надеюсь, после этой победы, мы отправили Баварию в тилт.
Отредактировано Revenge22 (2011-11-19 23:27:58)
А Гагельманн отсудил просто отлично. Если он тут и там что-то не увидел, то все хуйня по сроавнению с тем, что он не повелся ни на одно симулятское падение в нашей штрафной и возле нее.
ааааааааааааааааааааааааААААААААААА !!!!!ПОБЕДА ЗА НАМИ!!!!!!!!!!!УРА УРА УРА УРА УРА УРА!!!!!!!!!
Настроение ахуеное!!!!!!!!СПАСИБО ребята!!!!!
теперь надо брать вверх над канонирами и потом над шлаками!!!!!!!!
ААААААААААА!!!!!!!!!!РАД до безумия!!!!!
Перед матчем заходил на сайт мюнхена,так они там клялись и божились,что порвут нас на британский флаг!СОСИТЕ Х...,мюнхен!ДОРТМУНД-ЧЕМПИОН!!!
Слов нет, одни эмоции. ПОБЕДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У Баварии комплекс Боруссии, и пусть мюнхенцы утрутся - чемпионство им никто еще не оформлял...
Я, видимо, ошибся. Это 4-я победа подряд над Баварией. Поправьте, если не прав
Кстати, с премьерой вас, за всю историю нашего выступления в бундеслиге мы еще никогда не обыгрывала Баварию в трех матчах к ряду.
Вроде третья,да какая разница?победа-она и в Африке победа!
Отредактировано B0V9B (2011-11-19 23:31:29)
Поправьте, если не прав
Поправляю.
В БЛ 3-я.
Если не только в БЛ, то мы их натягивали в суперкубке)
Клопп переиграл Хайнкеса.
с поооооооообедооооой!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕХ ребята!!!!!!!!!!!))))))))))аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!крааасаааааааавеллы!!!!!!!!!))))
нет слов!!!!!!!!!)
буду смотреть повтор скоро!)))))
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Какая команда!
Всех с победой следующие 2 игры в БЛ просто смертельные ! и Шальке и неправильную Боруссию нужно выигрывать.
Всех с победой следующие 2 игры в БЛ просто смертельные ! и Шальке и неправильную Боруссию нужно выигрывать.
ну просто шик))в обороне просто красавеллы))особенно почти ключевой момент в подкате Хуммельса! (грамотно прочитанный)!!!!
Сантана порадовал писец)))!!в каких-то ситуациях сыграл просто надежно))на вынос)))Суби наш хорош! но где-то переигрывает)) + 1 Сантане)))
p.s. ОНИ бля НАШИ))писец Шальке))))))))
Отредактировано sanek (2011-11-20 07:02:39)
просто фантастика!) после 19 лет мы дважди бьем их дома!!!
может наша статистика по чемпионствам сработает, и в этом году мы снова станем чемпионами?!)
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига. 13 тур. Бавария - Боруссия.