Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига. 13 тур. Бавария - Боруссия.

Бундеслига. 13 тур. Бавария - Боруссия.

Сообщений 61 страница 80 из 168

61

Несмотря ни на что, игра мне нравится. Играем явным вторым номером, даже центр поля сориентирован практически исключительно на отбор. Поэтому, наверное, и играют Кель (а не Ляйтнер) с Бендером. Ну и опыт, конечно. Впереди Бавария прессингует очень плотно, возможности пока только если по флангам прорываться. Гетце встречают сразу при приеме мяча. Территориальное преимущество, конечно, за Баварией, но полумоментов (100 % не было ни у кого (удар Рибери к таким не отношу)) у нас было даже больше. При этом Бавария тоже особо не раскрывается. Очень многое зависит от того, кто первый забьет. Ну и у кого физуха покрепче. Думаю, с нынешней Баварией нам только так и можно играть.

0

62

календарь у нас мощный в БЛ: играем с первой тройкой - Бавария, через неделю Шальке, далее Гладбах

0

63

Vasnecov написал(а):

Несмотря ни на что, игра мне нравится. Играем явным вторым номером, даже центр поля сориентирован практически исключительно на отбор. Поэтому, наверное, и играют Кель (а не Ляйтнер) с Бендером. Ну и опыт, конечно. Впереди Бавария прессингует очень плотно, возможности пока только если по флангам прорываться. Гетце встречают сразу при приеме мяча. Территориальное преимущество, конечно, за Баварией, но полумоментов (100 % не было ни у кого (удар Рибери к таким не отношу)) у нас было даже больше. При этом Бавария тоже особо не раскрывается. Очень многое зависит от того, кто первый забьет. Ну и у кого физуха покрепче. Думаю, с нынешней Баварией нам только так и можно играть.

Какой тонкий анализ. Согласен!
Только я одного не понимаю, какого хрена мы отдаем мяч едва им завладев. Этим самым мы раз за разом дарим Баварии возможности больно нас наказать.

0

64

Вродже Барриос собирается выйти.

0

65

я бы убрал с игры Кагаву выпустив Ляйтнера. При этом Гетце выдвинув чуть дальше в атаку ближе к Левону

0

66

Кстати, о Левоне, он один из немногих, кто мне сегодня ОЧЕНЬ нравится.

0

67

Тау разочаровываешь, неужели непонятно, на червя ловим) ЗАМАНУХА

0

68

у нас аж 58% выигранных единоборств!

0

69

Dr_Taurus написал(а):

Только я одного не понимаю, какого хрена мы отдаем мяч едва им завладев.

Думаю, вряд ли это часть нашей тактики.

0

70

Шмельцеру 10000-е китайское предупреждение))

0

71

Вайденвекллер решил скопировать Нойера и попытаться выбросить мя ч рукой до середины поля. Результат - потеря мяча!

0

72

Если бы Гомес не единоличил и отдал мяч на 3 секунды раньше - имели бы выход 1 на 1.

0

73

аййййййййййй, Левонище

0

74

наш первый шас....разбазарили...

0

75

Надо забивать в таких матчах при таком мизере моментов

0

76

Бляяяяяяяя, Роберт. Ну надо ж в таких матчах реализовывать.

0

77

Можно было и поточнее!

0

78

Шмельцер не в первый раз не успевает.

0

79

Очень нервный футбол, всё шатко

0

80

повезло нам...

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига. 13 тур. Бавария - Боруссия.