Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига. 12 тур. Боруссия Д : Вольфсбург

Бундеслига. 12 тур. Боруссия Д : Вольфсбург

Сообщений 101 страница 120 из 130

101

кагава зверь сегодня!!!А волки лузеры,вообще никакие

0

102

ах чуть чуть и 6-1 ,кагава кагава

Отредактировано Alex (2011-11-05 20:19:25)

0

103

Волки рискуют стать чемпионами по марафону)

0

104

Всех с зубодробительной победой!!)))))

0

105

Всех с потрясающей победой и восхитительной игрой!

0

106

всех с победой! неплохо поиздевались над волками

0

107

Молодцы!!!Вот бы следующие три матча так же?!Особенно третий!!!!!

0

108

Всё ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!Все наши молодцы,кагава и малыш супер,да и бендер,да всееее!!!!
Волчарам позор!!!!

0

109

Вердер камбэк с 0-2 оформил. Писарро хет-трик.

0

110

Супер матч, просто наслаждался игрой. Голы-шедевры, Кагава молодцом, Гетце красавец. Мы набираем ход, пусть все боятся...

0

111

Всех поздравляю !!! Супер игра  супер победа !!!!

0

112

что больше всего понравилось,из игры толком то и никто не выпадал

0

113

Следующая игра будет лакмусовой бумажкой…

0

114

Всех с победой! Игру не смотрел, но получал удовольствие от изменения счёта, о котором я узнавал с помощью Эмина)
Молодцы ребята, вновь поднялись на второе место, правда Шальке играть завтра, да и рядом Вердер с Гладбахом, но по-любому на данный момент мы выглядим намного лучше, нежели в начале сезона. Следующая игра определяющая для первого круга чемпионата, хорошо, что не попала на дату моей свадьбы, как будто спецом для меня договорились на следующих выходных не играть чемпионат)

Всех с победой! Для тех, кто также как и я не смотрел игру, в 23-00 будет повтор по одному из каналов НТВ+.

0

115

Рауф написал(а):

Для тех, кто также как и я не смотрел игру, в 23-00 будет повтор по одному из каналов НТВ+

скажите пожалуйста,а покакому каналу именно из НТВ+ можно будет посмотреть. а то очень охото ещё раз уже без эмоций посмотреть этот матч

0

116

Всех с победой!
Игру не видел, был на работе! Но так же как и Рауф получал огромное удовольствие от почти всех изменений в счете!

Если не считать травмы Суботича, то у прошедшего тура есть еще одна удручающая и печальная новость - Салихуевич НЕ покинул поле не на носилках!

0

117

Мы единственная команда, которая на протяжении последних шести туров не проигрывает! Так держать!

0

118

Dr_Taurus написал(а):

Салихуевич НЕ покинул поле не на носилках!

Ну вообще на нём больше всего и фолили. Шмель с Кевином неплохо пару раз прошлись ему по ногам. Только неизвестн была ли это месть за всем известное происшествие, либо ответ на его грязную игру в этом матче.
Хотя какая разница, ушёл он с поля в полном здравии.

Отредактировано Лёша (2011-11-06 01:16:25)

0

119

Лёша написал(а):

всем известное происшествие

я не в теме) поделитесь)

0

120

Junior Do написал(а):

я не в теме) поделитесь)

Именно этот подлец, который в то время выступал в футболке Баварии и сломал Себастьяна Келя, после чего тот и по сей день никак не отправится от травм. В то время Кель был в своей лучшей форме, но Салихуевич приложил все усилия для того, чтобы с того момента и по сей день мы его частенько называли спортивным инвалидом, так как практически в каждом сезоне у него либо рецидив той самой травмы, либо какая ещё болячка выскакивает и он пропускает почти весь сезон.
Вчера Кевин конкретно фолил на этом подлеце, мне кажется именно из-за этого случая. Даже в одном из моментов, когда Кевин рычал на Салихамиджича на лице Шмеля была видна улыбка, видимо, они заранее договорились, что устроят ему горячий приём.
Когда Эмин мне позвонил и сказал, что на 70 минуте вышел Кель на поле, я был уверен, что при любой возможности сам Себастьян покажет Салихамиджичу кузькину мать)
Ничего, будем считать, что месть оставили на второй круг, там то его точно унесут на носилках.

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига. 12 тур. Боруссия Д : Вольфсбург