Кель нравится сегодня!
Бундеслига. 11 тур. "Штутгарт" - "Боруссия" Д
Сообщений 121 страница 140 из 150
Поделиться1222011-10-29 19:36:45
бляяяяяя ну епппппт
Поделиться1232011-10-29 19:36:48
результат, конечно, не самый лучший, но и не самый плохой. но обидно за нереализованные моменты.
Поделиться1242011-10-29 19:36:57
Сами виноваты. Оба тайма играли неровно, ударной концовки не хватило. Ладно, пока еще не критично.
Поделиться1252011-10-29 19:37:05
Результат по игре! Лучшего нам не позволил Штуттгарт!
Лишь бы против греков выиграли!
Поделиться1262011-10-29 19:37:18
ну всё 1-1!!!!!
Поделиться1272011-10-29 19:38:04
Я взбешён!!!! Столько моментов загубить.
Поделиться1282011-10-29 19:38:06
Ладно, хоть так. А забей в первые 5 минут - уверен, выиграли бы
Поделиться1292011-10-29 19:44:42
Вообщем-то счёт по игре. Хотя могли и дожать. Невен что-то непонятное сегодня вытворял..
Поделиться1302011-10-29 19:47:25
Лукас совсем тяжко передвигается по полю. Поэтому Левону надо собраться, сегодня как и команда очень неровно провёл игру.
И Грефе "герой" ещё тот
Отредактировано Лёша (2011-10-29 19:48:51)
Поделиться1312011-10-29 19:49:58
бля, опять на русской сопке тот урод, который статистику с листа читает...
На самом деле Дементьев из всех плюсовских комментаторов Бундеслиги - один из самых адекватных. Он хотя бы всех игроков в лицо знает
Поделиться1322011-10-30 00:09:51
Сегодня скорее потеряли 2 очка, нежели заработали одно. Сколько можно ещё не забивать, ну сколько? Концовка матча вообще валидольная, жаль, что Суботич не занёс мяч в ворота хозяев, так нужна была эта победа.
Кагава вообще бесит, играет неплохо, но как доходит дело до последнего удара, так постоянно что-то не то, то пас не в тему, то удар выше или мимо ворот, за сборную Японии более уверенно всё реализует. Гётце нужно больше бить по воротам, так и норовит занести мяч в ворота по дороге обыграв всех игроков соперника, а можно было бы намного ранее пробить из выгодной ситуации и наверняка забил бы один из таких моментов.
Судья придурок, как можно такой пеналь не поставить, ведь всё наглядно было видно и без всяких повторов.
Ну да ладно, главное во вторник греков обыграть, а затем и волков.
Поделиться1332011-10-30 00:11:19
На самом деле Дементьев из всех плюсовских комментаторов Бундеслиги - один из самых адекватных. Он хотя бы всех игроков в лицо знает
Дементьев реально один из лучших на плюсе из комментаторов по Бундеслиге, но сегодняшний его комментарий мне не понравился, помоему симпатизировал больше хозяевам, но по любому это лучше, нежели Мельников например.
Поделиться1342011-10-30 00:36:11
но по любому это лучше, нежели Мельников например.
Под Мельникова хочется спать, но тем не менее он довольно неплохо знает Бундеслигу, хотя это и не его главная специализация.
Гораздо менее мне импонирует Андронов. Человек, позиционирующий себе как болельщик Дортмунда, постоянно хоронит Боруссию при любых неудачах. Да и его поспешные выводы "эксперта" немного напрягают.
Я не говорю уже про Уткина. После его слов про тренера БАТЭ - потерял минимальный авторитет в моих глазах. Такую высокомерную мразь ещё надо поискать.
Отредактировано Лёша (2011-10-30 00:36:34)
Поделиться1352011-10-30 00:39:15
Кстати, как вам Ляйтнер сегодня?
Не самая выдающаяся игра, но тем не менее мне он понравился. Очень неплохо смотрелся в отборе. В атаке старался, но уверенности в своих силах маловато, поэтому частенько терял мяч. Но в любом случае интереснее Гюндогана.
Да и Клоппо в него похоже, что верит. Как он по-отечески его отправлял в бой А в паузах Моритц бежал на бровку, чтобы получить какие-то советы.
Отредактировано Лёша (2011-10-30 00:43:38)
Поделиться1362011-10-30 01:07:27
Под Мельникова хочется спать, но тем не менее он довольно неплохо знает Бундеслигу, хотя это и не его главная специализация.
Гораздо менее мне импонирует Андронов. Человек, позиционирующий себе как болельщик Дортмунда, постоянно хоронит Боруссию при любых неудачах. Да и его поспешные выводы "эксперта" немного напрягают.
Я не говорю уже про Уткина. После его слов про тренера БАТЭ - потерял минимальный авторитет в моих глазах. Такую высокомерную мразь ещё надо поискать.
Совершенно согласен по каждому. Еще прикольно бывает когда Андронов комментирует игры со Штутгартом, даже если не играет Погребняк - он умудряется в каждом игровом эпизоде произнести его фамилию )))
Поделиться1372011-10-30 01:10:50
Ляйтнер сегодня сыграл хорошо. ИМХО может не в этом сезоне, но в следующем он точно выстрелит !
Поделиться1382011-10-30 03:07:55
бендера в первом тайме я вообще ни разу не заметил
кагава какой-то расхлябанный что-ли, начинает вроде за здравие вечно, а заканчивает за упокой
гётце - определенно больше бить, ну или вообще действия свои хотя бы пасом завершать, а то пол команды обыграет и таки упрется в три-четыре человека в итоге
перишич вроде старался сегодня, да толку ноль
кель вроде ниче сегодня смотрелся
ляйтнер мне не очень понравился сегодня, складывалось ощущение, что любое свое действие начинал, зная, что в последствии его запорет
пищек сегодня моментов имел больше всех вместе взятых, за гол респект, в целом заряженность понравилась
суботич сегодня злой на всех был, жаль что эту злость не затолкал в ворота в концовке
вайде, хуми, шмель вроде на уровне сыграли
жаль, что прервалась серия лёвы, не его день, в самом начале не подфартило, разобрался в моменте хорошо
барриос не в лучшей форме, тяжело ему пока
гросскройц старался, но времени мало было
ну вот как-то так
в целом очень сумбурный матч. собранности и организованности действий как нам, так и штутгарту не хватало
результат считаю закономерным
Поделиться1392011-10-30 03:22:32
рассказал конечно красиво!))) нет сов!!
да потерпите вы уже!!!!!)))кагава еще не в форме)) перишич только пришёл!!)
терпение ребята!)))
пример Левон!)))только что-то у пацыка начало получаться в этом году!)))
p.s. хоть я и был за приобретения дабротных игроков!)))
но им не избежать)))зимой) Кубе надо срочно поправляться!))
Поделиться1402011-10-30 03:23:44
А я не считаю результат закономерным, один момент Кагавы чего стоит. А ещё не был назначен 1000% пенальти в ворота Штутгарта, да и последние минут 5 должны были принести нам победу, сколько моментов то было. По Андронову полностью согласен с Лёшей, никаким болельщиком Боруссии он не является, скорее глорик он, а не болельщик.
Хотя за немецкий футбол он горой, и такие комменты на плюсе нужны, чтобы во время давать ответ Чурбанцеву.
Мельников же, такое ощущение, что всё время обкуренный матчи обслуживает, то слишком большие паузы, то резкое оживление максимум на минуту)