Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » 2 тур. Боруссия Дортмунд - Бавария Мюнхен

2 тур. Боруссия Дортмунд - Бавария Мюнхен

Сообщений 121 страница 140 из 158

121

Energia Cottbus.

0

122

vrej09 надо выигрывать без проблем :)

0

123

На счету Петрич ассист. :|

0

124

BvB написал(а):

vrej09 надо выигрывать без проблем

У нас редко бывает без проблем.

0

125

Halbzeit написал(а):

На счету Петрич ассист

:( Вот всё таки воспользовался моментом

0

126

vrej09 написал(а):

У нас редко бывает без проблем.

Да тут точно должно так быть :)

0

127

Видео голов:
Куба 1-0
Боровски 1-1

0

128

Оценки от Sportal.de:
Циглер, М. : 3
Рукавина, А. : 4
Суботич, Н. :3,5
Хуммельс, М. : 2,5
Шмельцер, М. : 3,5
Блащиковски, J. : 2,5
Хайнал, Т. : 4,5
Кель, С. : 3
Кринге, Ф. : 4
Вальдес, Н. : 3
Зидан, М. : 4
Садриджай, Б. : 4

Отредактировано Halbzeit (2008-08-23 22:49:06)

0

129

Не знаю что сказать. Поздравлять не стоит, могли выйграть. Но с другой стороны мне игра Боруссии понравилась. Особенно в первом тайме. В том что не выйграли я вижу ошибку Клоппа. Он должен был насторить игроков и на второй тайм. Однако этого не произошло.
В Баварии хочу выделить БОММЕЛЯ. И это капитан Баварии. Это позор(((( Мне стыдно...

0

130

Всем привет)
Смотрел игру в записи, но по телику, поэтому раньше времени не высовывался.
Очень двоякое впечатление, наверное в большей степени даже разочарование.
Если перед игрой был согласен на боевую ничью, то по тому как складывалась игра мнение несколько раз менялось.
Разбил бы игру на несколько составляющих отрезков:
До забитого гола и удаления и после.
Классная команда дожала бы соперника, а наши тупо начали удерживать счет, начиная с 24 минуты матча. Не знаю почему Клопп не смог повлиять на команду. Будь он сторонним наблюдателем и комментатором ZDF, то наверняка бы в перерыве высказался в стиле - Боруссии надо играть в том же духе как и в первые минуты, забыв о счете и о количестве игроков у соперника. На деле вышло наоборот. Трусливые замены, Куба-Ово, Зидан-Садриджай, явно ориентируя команду на оборонительные действия. Считаю в потере 2 очков целиком виноват Клоппо. Команда не могла добить раненого зверя, за что и поплатилась. Более того, после гола Боровски я уже был согласе и на ничью, потому что казалось что мюнхенцы дожмут наших.
Очень рад как себя показал Шмельцер - хорошо сражался, красава. Зидан в первом тайме тоже был хорош в паре с Вальдесом который суперски отрабатывал в обороне. несколько раз выигрывая верховые единоборства. Очень было обидно когда Кринге не забил - Швайни спас Баварию. Свинопас был однозначно лучшим в составе Баварии.
В целом закономерная ничья, с  неприятным привкусом. Судья не понравился, хоть и подсуживал в нашу сторону.

Мои оценки:
Циглер, М. : 3
Рукавина, А. : 4
Суботич, Н. :3,5
Хуммельс, М. : 3,0
Шмельцер, М. : 3,0
Блащиковски, J. : 3,0
Хайнал, Т. : 4,5
Кель, С. : 4
Кринге, Ф. : 4
Вальдес, Н. : 3,5
Зидан, М. : 4
Садриджай, Б. : 4,5

0

131

Получил огромное удовольствие от первого тайма игры..улыбка с лица моего в ответ на нервишки баварских болельщиков просто не сходила с лица..Но ничья тоже нормально.С этой игры я надеюсь что Клопп сделает много выводов.

0

132

Halbzeit, ты забыл добавить, что к на всю Германию прославившимся оценкам от Спортала всегда прилагаются бесконечные дисскуссии об их субъективности. На том же сайте, почитай, если не лень!:-)

0

133

Посмотрел повтор матча, но в тему вины Клоппа так и не въехал. Завтра придется еще раз посмотреть, может тогда въеду, что в ничьей виноват тренер, который кроме слова "атака" вообще ничего другого в футболе не знает.

0

134

Dr_Taurus написал(а):

Посмотрел повтор матча, но в тему вины Клоппа так и не въехал. Завтра придется еще раз посмотреть, может тогда въеду, что в ничьей виноват тренер, который кроме слова "атака" вообще ничего другого в футболе не знает.

посмотри-посмотри, а то из твоих слов получается, что Клоппо и команда каждый сам по себе.
Второй тайм вооюще был никакущим, окопались на своей половине поля и совершали редкие вылазки. И ежу было понятно, что мюнхен своего добьется как минимум. Поэтому надо радоваться что 1-2 не получили.

0

135

Ruhr Nachrichten: Господин Клопп, прошедший матч стал для вас домашним дебютом в бундеслиге. Он оставил наверняка двоякий осадок.
Клопп: Да. С одной стороны – потрясающая атмосфера. Она несомненно повлияла на наше резвое начало матча. С другой – удаление ван Боммеля. Я не думаю, что это как-то особенно повлияло на нас. И тем не менее после этого все изменилось, мы перестали играть футбол.

RN: Что Вы конкретно имеете в виду?
Клопп: Владея мячом мы не были столь агресивны. Очень часто и быстро теряли мяч. В добавок ко всему было понятно, что при таком большом количестве угловых может стать жарко. Ответный гол ведь именно так и произошел. Под конец мы получили то, что и заработали. Команда должна научиться дисциплинированно выполнять мои установки на протяжении 90 минут. А то получилось так, что нам диктовали игру, а мы бегали по пятам.

RN: Против Мюнхена вы выпустили двух 19- и одного 20-летнего в обороне. Как вы оцените их игру?
Клопп: Марсель Шмельцер отлично справился со своей задачей. Особенно был хорош в единоборствах. Я ведь не потому его выпустил чтобы посмотреть на что он способен, а потому что я уже знаю на что он способен. О Суботиче и Хуммелься у меня голова не болит. Они относятся к двум самым способным молодым ЦЗ Германии. От них я ожидаю, чтобы они играли так, как они это могут.

RN: Я не сильно ошибусь, если скажу, что по истечении часа игры некоторые игроки выдохлись?
Клопп: Нет. Куба действительно подустал, поэтому мне пришлось его заменить. В случае с Зиданом мы просто не знали в каком он физическом состоянии поэтому осторожности ради я заменил и его. Он долгое время неплохо смотрелся, но потом чуток подсел. Так мы лишились двух важных игроков.

RN: Не удивило ли Вас насколько много пространства баварцы давали Кубе для его проходов по флангу?
Клопп: Мне показалось, что гости сделали выводы из игры против Гамбурга и расставили свою полузащиту чуть шире. Только из-за нехватки игроков на тренировках эту схему не удалось как следует отладить. Лам и Швайнштайгер не всегда идеально подстраховывали друг друга и этим мы воспользовались.

0

136

Серый написал(а):

посмотри-посмотри, а то из твоих слов получается, что Клоппо и команда каждый сам по себе.Второй тайм вооюще был никакущим, окопались на своей половине поля и совершали редкие вылазки. И ежу было понятно, что мюнхен своего добьется как минимум. Поэтому надо радоваться что 1-2 не получили.

Двух просмотров мне достаточно. Не увидел я ни трусливых замен ни вины Клоппа. Твои эмоции я хорошо понимаю. Эта ничья ощущается почему так же как и поражение. Впереди Коттбус. Смотрим вперед.

0

137

Тау, а чем ты объяснишь нашу "тактику" после удаления и до конца игры?

0

138

Серый написал(а):

Тау, а чем ты объяснишь нашу "тактику" после удаления и до конца игры?

Не знаю. Я над этим не задумывался. Для этого у меня не было времени. Я сидел и думал, что не вижу капитана на поле.  Бегал какой-то тип с повязкой, но как капитан он себя не вел. Вечно теряет мяч, отступать неуспевает. Пару раз Вальдес был быстрее в собственно йштрафной чем Кель в ее непосредственной близости. Причина конечно не в одном игроке, а в отсутвтии командного характера, который всегда просыпается, когда на поле есть лидер. Кель только в паре с Тингой смотрится героем!

0

139

Любо-дорого посмотреть на Хуммелься! Молодой пацан, но то и дело открывает рот и что-то говорит, что-то указывает, чем-то недоволен. Вот кого нужно держать любой ценой! Вот будущий лидер и опорная свая команды!

0

140

Лёша вроде уже выкладывал, но это чуть другое. Наши голы:

http://rutube.ru/tracks/951295.html?v=4 … 460193dc4c

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » 2 тур. Боруссия Дортмунд - Бавария Мюнхен