Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » 2 тур. Боруссия Дортмунд - Бавария Мюнхен

2 тур. Боруссия Дортмунд - Бавария Мюнхен

Сообщений 101 страница 120 из 158

101

Садриджай вместо Зидана.

0

102

Насколько я могу судить по текстовой трансляции, то играем мы от обороны при счете 1-0... Не очень хорошая "итальянская" тактика!!!

0

103

Как меня Кель бесит уже вторую игру подряд.

0

104

1:1

0

105

Доигрались от обороны(((

0

106

Ово вместо Кубы.

0

107

Ничья по делу.

0

108

Всё конец. Упустили победу.

0

109

Вот блин...а веть они в меншенстве были :(

0

110

BvB написал(а):

Вот блин...а веть они в меншенстве были

Ну и что? Даже Аахен с Ибишевичм уже вдесятером матчи выигрывали. Да кому я это рассказываю. Ты об этом наверняка знаешь.

0

111

Полный бизнес! :(

0

112

Dr_Taurus написал(а):

Ну и что? Даже Аахен с Ибишевичм уже вдесятером матчи выигрывали. Да кому я это рассказываю. Ты об этом наверняка знаешь.

опять началось :(

Всё равно расчитывал что выйграем :(

0

113

Игра команды меня озадачила. В первом тайме полностью контролировали ситуацию, хоть и позволяли Баварии чаще владеть мячом. Во втором же за малыми исключениями весь тайм провели в своей штрафной, отражая один навес/накат на/в штрафую за другим. Пару раз все-таки контратаковали, но перед штрафной так бездарно теряли мяч. Самый большой специалист в области сыграть мяч в ноги сопернику это Кель. НАДОЕЛО! Зидан много двигался и исключением хорошей игры в стеночку с Вальдесом болше был похож на инородное тело чем на игрока команды. Еще сыграется. Шмельцер был силен!

Отредактировано Dr_Taurus (2008-08-23 19:29:52)

0

114

BvB написал(а):

опять началось

Извини, я не согласен с тем, что ты сказал.

0

115

Удаление сыграло против нас.

0

116

Dr_Taurus написал(а):

Шмельцер был силен!

Неплохо :)

Мне кто непонравился так Кёль и Кринге

0

117

Dr_Taurus написал(а):

Извини, я не согласен с тем, что ты сказал.

да нечего :)

0

118

Спустя 2 тура у нас 4 очка, что очень хороший показатель. Радость о нашем турнирном положении все-таки перевешивает разочарование от игры во втором тайме.

0

119

Есть над, чем работать. Будем ждать следующего тура, и надеется на лучшее.

0

120

vrej09 написал(а):

Будем ждать следующего тура

С кем там? :)

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » 2 тур. Боруссия Дортмунд - Бавария Мюнхен