Фамилия та какая
Ну разве что!
Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » 2 тур. Боруссия Дортмунд - Бавария Мюнхен
Фамилия та какая
Ну разве что!
Свинотигр, или как там она переводиться)))
Мне сегодня приснилось, что мы проиграли 0:2. Бля...
Правильные сны это хорошо))
Отредактировано Bavarec (2008-08-23 14:02:36)
Свинотигр, или как там она переводиться)))
Со свинской частью его фамилии ты и сам разобрался, "steiger" родственно с глаголом "steigen", который в переводе означает "подниматься", то есть если меня попросят перевести его фамилию на русский, то я отвечу "едущий верхом на свинье"! Вот такая у него интересная фамилия!
))
Блин, и как после это не бояться Швайнштайгера))))
Буду очень рад победе Боруссии, особенно если эта победа подымет Рауфу настроение.
Мичо и Зе остались в Мюнхене.
Ну всё((( пару штук вы нам точно впендюрите))
Дуэль Кубы против Зе мог бы стать ключевым в матче. Зе не так быстр, как Куба, но зато сильнее в единобортствах.
Если Алтинтоп действительно настолько здоров, что может выйти на поле, то вероятно, что справа сыграет он, а свиноезд слева. В итоге получим более сильный правый фланг гостей и менее сильный левый, так как Швайни играет преимущественно правой и то и дело смещается в центр, где должны сработать наши опорники.
Кстати, известный немецкий коментатор, и по совместительству болельщик Баварии, Марсель Райф делает ставку на Дортмунд 3:2!
Кстати, известный немецкий коментатор, и по совместительству болельщик Баварии, Марсель Райф делает ставку на Дортмунд 3:2!
Чё издеваетись? Я хочу на Баварию поставить...
Ну что, настало время прогнозов?
Мы выиграем 2:0.
Наш состав:
Циглер - Рукавина, Суботич, Хуммельс, Шмельцер - Куба, Кель, Хайнал, Кринге - Вальдес, ЗиданЧЕГ!
Наши гости:
Рензинг - Лелль, Лусио, ван Бойтен, Лам - Швайнштайгер, Оттл, ван Боммел, Алтинтоп - Клозе, Тони
Отредактировано Dr_Taurus (2008-08-23 16:56:42)
Петрич в Гамбурге оказался на лавке.
Аааааааааа! Состав гостей порадовал. Супер!
Я оставлял прогноз ранее: 2:1.
Хальбцайт, в аватаре Тополь?
Ничего себе шуточки!
Где народ????????????????????????????????????
Это Вальдес трансформировался! ))
kuba kuba kuba
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » 2 тур. Боруссия Дортмунд - Бавария Мюнхен