Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » 2 тур. Боруссия Дортмунд - Бавария Мюнхен

2 тур. Боруссия Дортмунд - Бавария Мюнхен

Сообщений 61 страница 80 из 158

61

Bavarec написал(а):

Фамилия та какая

Ну разве что! :cool:

0

62

Свинотигр, или как там она переводиться)))

Мне сегодня приснилось, что мы проиграли 0:2. Бля...

Правильные сны это хорошо))

Отредактировано Bavarec (2008-08-23 14:02:36)

0

63

Bavarec написал(а):

Свинотигр, или как там она переводиться)))

Со свинской частью его фамилии ты и сам разобрался, "steiger" родственно с глаголом "steigen", который в переводе означает "подниматься", то есть если меня попросят перевести его фамилию на русский, то я отвечу "едущий верхом на свинье"!:-) Вот такая у него интересная фамилия!:-)))

0

64

Блин, и как после это не бояться Швайнштайгера))))

0

65

Буду очень рад победе Боруссии, особенно если эта победа подымет Рауфу настроение.

0

66

Мичо и Зе остались в Мюнхене.

0

67

Ну всё((( пару штук вы нам точно впендюрите))

0

68

Дуэль Кубы против Зе мог бы стать ключевым в матче. Зе не так быстр, как Куба, но зато сильнее в единобортствах.

Если Алтинтоп действительно настолько здоров, что может выйти на поле, то вероятно, что справа сыграет он, а свиноезд слева. В итоге получим более сильный правый фланг гостей и менее сильный левый, так как Швайни играет преимущественно правой и то и дело смещается в центр, где должны сработать наши опорники.

0

69

Кстати, известный немецкий коментатор, и по совместительству болельщик Баварии, Марсель Райф делает ставку на Дортмунд 3:2!:-)

0

70

Dr_Taurus написал(а):

Кстати, известный немецкий коментатор, и по совместительству болельщик Баварии, Марсель Райф делает ставку на Дортмунд 3:2!

Чё издеваетись? Я хочу на Баварию поставить...

0

71

Ну что, настало время прогнозов?:-)

Мы выиграем 2:0.

0

72

Наш состав:

Циглер - Рукавина, Суботич, Хуммельс, Шмельцер - Куба, Кель, Хайнал, Кринге - Вальдес, ЗиданЧЕГ!

Наши гости:

Рензинг - Лелль, Лусио, ван Бойтен, Лам - Швайнштайгер, Оттл, ван Боммел, Алтинтоп - Клозе, Тони

Отредактировано Dr_Taurus (2008-08-23 16:56:42)

0

73

Петрич в Гамбурге оказался на лавке.

0

74

Аааааааааа! Состав гостей порадовал. Супер! :D
Я оставлял прогноз ранее: 2:1.

0

75

Хальбцайт, в аватаре Тополь?:-)

0

76

Да.

0

77

Ничего себе шуточки!:-)

0

78

Где народ????????????????????????????????????

0

79

Это Вальдес трансформировался! :)))

0

80

kuba kuba kuba

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » 2 тур. Боруссия Дортмунд - Бавария Мюнхен