плохо
Нормально))
Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » 2 тур. Боруссия Дортмунд - Бавария Мюнхен
плохо
Нормально))
ИМХО, баварцам не стоит рисковать не до конца здоровыми игроками в такой жесткой схватке))
Лучше поберечь игркоков и сил на сверхпринципиальный матч 3 тура против..Герты
В субботу рулит Суботичь! Тони хоть побегает немного
Хочу чтоб трамвировали Ван Боммеля, Луку, и Лусио. Чтоб как минимум полгода не играли. Вот тогда выигрывайте не здаровие. Надеюсь Тинга будет играть..))
Я не шучу.
Bavarec - ты Dortmundec))
Противостояние двух Юргенов: Клоппа и Клинсмана с каждым разом ужесточается.
Уже во втором туре, в следущую субботу оба тренера вновь встретятся друг с другом. В Дотмунде сразятся местная Боруссия и мюнхенская Бавария.
Около 80000 болельщиков планирует посетить эту игру, что бы воочию убедиться во что выльется очередное противостояние двух Юргенов.
Приведем некоторые факты их взаимоотношений:
Клопп комментировал матчи Клинсмана, в качестве эксперта
Юрген Клопп с 2005 года является экспертом немецкого телеканала "ZDF". Во время прошедшего в Германии в 2006 году мундиаля, Клопп несмотря на яркую игру сборной Клинсманна нередко делал небольшие колкие замечания наставнику, намекая в частности на его частое отсутствие в Германии и постоянные эксперименты с составом.
Клинсманн отобрал у Клоппа работу
Оба тренера уже долгое время являлись кандидатами на пост главного тренера мюнхенской Баварии. Во время чемпионата мира, Клопп даже в открытую заявил о своей возможности и готовности возглавить немецкий гранд. Но в итоге правление команды остановило выбор на Клинси. Причина: менеджеры посчитали, что для Клоппа прыжок из более чем скромного Майнца в Мюнхен будет черезчур, да и к тому же по словам Ули Хенесса Клоппу не хватает харизмы для управления подобной командой. Ну а сейчас шансы Клоппа еще меньше - по статистике переход из Дортмунда в Мюнхен один из самых редких в Бундеслиге.
Опасность кризиса
В случае поражения Баварии в субботу, команда из Мюнхена опуститься на дно таблицы, что очень опасно для Клинсманна. К тому же один из лидеров клуба Зе Роберто уже выразил свое опасение: "Поражение в Дортмунде поставит нас в очень сложное положение..."
И конечно же Суперкубок
После поражения 31 июля в матче за Суперкубок Германии, Клинсманн не скрывал своей досады и раздражения, а Клопп даже порекомендовал Баварии больше тренироваться. "Если мы побили их сегодня, то побьем и в следующий раз", - заявил тогда Клопп на пресс-конференции.
Итак в субботу нас ожидает очень интересная игра, ничья в которой врядли сильно устроит команды, особенно учитывая взаимоотношения тренеров. Подождем - увидим.
Источник: futbol-1960.ru
Bavarec - ты Dortmundec))
Бавария для меня первая. Боруссия вторая. Этим всё сказано. Против Боруссии я болею только когда она играет с Баварией.
по статистике переход из Дортмунда в Мюнхен один из самых редких в Бундеслиге.
За то метких
На матче ожидается аншлаг, ну что и следовало ожидать вообщем-то)
На сайте польских болельщиков идёт голосование "Выиграла ли Боруссия в обмене Петрич - Зидан". Возможные ответы: выиграла, проиграла, фифти-фифти. Пока результаты практически одинаковы).
Ну, поживём увидим, как Зидан заиграет в Дортмунде.
Боруссия выиграла в любом случае! Потому что игрок который не хочет играть в команде и смотрит куда бы перейти не пойдет на пользу любой команде. В замен мы получили талантливого голодного игрока у которого огромное желание себя проявить и показать именно в БВБ! +баблос)
Бавария для меня первая. Боруссия вторая. Этим всё сказано. Против Боруссии я болею только когда она играет с Баварией.
Не знаю как так можно болеть,, молодец)))
Фандель будет обслуживать матч Боруссии и Баварии.
Серый, ЛС.
bvb.de:
Скамейка: Крузе - Овомойела, Сантана, Ковач, Федерико, Бакли, Круска, Шахин, Климович, Садриджай.
Трудно будет Шмельцеру справится с чуваком с длинной фамилией.
P.S. Деде непременно хочет присутствовать на стадионе в субботу.
Отредактировано Halbzeit (2008-08-23 00:38:02)
Всем привет, где можно будет глянуть в инете матч дайте плз ссылку, чтоб заранее прогу скачать или что там...
Надоело по радио слухать, мож потянет видео мой инет)
Верю в команду, верю в победу!!!
У Бакли проблемы с бедром..
Всем салют!! Что касается состава, мне кажется Шмельцер не выйдет на поле, чересчур рискованно ставить молодого парня против Швайни и не думаю, что Клопп на это пойдет.
А на месте Деде думаю, сыграет Кринге так называемого(Laterale). Что думаете?
Всем салют!! Что касается состава, мне кажется Шмельцер не выйдет на поле, чересчур рискованно ставить молодого парня против Швайни и не думаю, что Клопп на это пойдет. А на месте Деде думаю, сыграет Кринге так называемого(Laterale). Что думаете?
Шмельцер заменит Деде. Инфа об этом уже переросла стадию слухов и предположений и была подтверждена из стана команды. Поэтому казаться, что он несыграет потому что Клопп на это не пойдет уже никому недолжно. Кринге нужен Клоппу в полузащите. Альтернатив пока просто нет. Да и что такого грозного в Швайнштайгере? Чем он так силен, что против него все должны дрожать?
Мне сегодня приснилось, что мы проиграли 0:2. Бля...
Отредактировано Dr_Taurus (2008-08-23 13:20:02)
Да и что такого грозного в Швайнштайгере?
Фамилия та какая
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » 2 тур. Боруссия Дортмунд - Бавария Мюнхен