Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига. "Боруссия" - "Аугсбург" (01.10.2011)

Бундеслига. "Боруссия" - "Аугсбург" (01.10.2011)

Сообщений 61 страница 72 из 72

61

Dr_Taurus,

Ясно. )

0

62

Аугсбург, конечно, очень старается. Но чувствую, что серьезный кандидат на вылет. Не умоляя игры Боруссии.

0

63

Всех с победой!

0

64

Всех с победой!:)  Не хочу занижать ее цены, но сперника, признайтесь, сегодня у нас не было!

0

65

Всех с победой!! Даже знаю, кто будет радоваться больше других )).

0

66

Бавария в ничейку, Миюиеиенхенгладбах слил. Неплохо.

0

67

Отличноооо! Всех с победой! Игра конечно не супер, но результат зато что надо! Я даже в ТП его угадал!!!!!))
По игре, понравился Куба в первом тайме, жаль, что Клопп решил первым заменить именно его. Помоему он даже не пожал руку Клоппу при замене, надеюсь не затаит обиду. Понравился Сантана, я тоже по началу подумал, что пеналь привёз Гюндоган, но Таурус тут дважды заявил, что пеналь привёз именно Сантана, нужно будет ещё раз посмотреть этот момент. Ну даже, если это и так, всё равно Сантана сегодня был очень хорош, в первом тайме так и вовсе спас от неминуемого гола. Вайде красава, взял пеналь, перед тем, как гости его должны были пробить было чувство, что не забьют, но учитывая, что Вайде редко берёт 11-метровые не верил своему предчувствию. Но, Ромка молотком!
Пищек, как всегда активен, нравится он мне, очень сильно прибавил за последние 2 сезона.
Гюндоган вроде как старается, но слабее он всех в нашей полузащите. Будем надеется, что Клопп сделает из него игрока уровня Боруссии прошлого сезона. Перишич сыграл как-то не очень, его помоему пока лучше на замену выпускать. Гётце есть Гётце, красава! Ну и Левон конечно сегодня КОРОЛЬ!) Заслужил попадания на ФОТО НЕДЕЛИ!)

ВСЕХ С ПОБЕДОЙ! Пойду догонять Тау по алкоголю и учитесь угадывать подобные результаты!)))

0

68

Ну и очень хорошие результаты в параллельных играх, сократили отрыв от Баварии до 6 очков, думаю по итогам этого тура будем в пятёрке. Следующий матч с Вердером в гостях будет очень важен, если победим, то конечно же очень сильно воспрянем духом. Жаль, что на следующей недели игр не будет из-за сборных.

0

69

Всех с победой!
Левандовский в тройке лучших бомбардиров БЛ и с 9 очками делит 1 место по системе гол+пас, с теми же Гомесом и Сиссе. А прошла четверть чемпионата. :)

Отредактировано ВВИ (2011-10-02 01:10:07)

0

70

Всех  с победой,  уже второй раз  смотрю игру в записи  из-за свадьбы, и  в принципе не пожалел что пришлось не спать всю ночь )     
Победа очень важная  и главное что крупная!!

0

71

Отредактировано Лёша (2011-10-02 13:33:00)

0

72

спасибо за видео)
только приехал домой с поездки)

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига. "Боруссия" - "Аугсбург" (01.10.2011)