Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига. "Майнц" - "Боруссия" (24.09.2011)

Бундеслига. "Майнц" - "Боруссия" (24.09.2011)

Сообщений 101 страница 103 из 103

101

Так хочется обширно подключиться к вспыхнувшей дискуссии о качестве нашего футбола, но это приведет лишь еще большему отдалению мнений друг от друга. Остается только пожелать всем болельщикам чуток скромности и настоятельно порекомендовать не сравнивать наши матчи и показатели с оным из прошлого сезона, который выдался по всем показателям идеальным. Не забывайте откуда мы "пришли", с каким рюкзаком идем по футбольному миру, какая молодая и имеющая право на ошибки у нас команда и какое мудрое у нас руководство, которое все кризисы, которые были и в прошлом сезоне, устраняло прежде всего одним методом - спокойствием действий.

Огромного нам удовольствия при просмотри игр нашей команды, а самое главное большой нам радости от результатов, в  которых футбол заключается, как и любой вид спорта за исключением тех, в которых оценивают красоту и художественность.

0

102

Не понимаю почему вы так реагируете  на критику команды ?  неужели вы сами никогда не критикуете  игру или же результаты БВБ ?  мало было такого ?  все мы хотим побед и отличной игры команды которую мы видели в прошлом сезоне, сейчас  этой игры увы команда не показывает.  Для меня главное это результат .  Если команда  даже  так будет выигрывать в последующих играх  я  только за - и готов портить свои нервы до последней решающей минуты в игре.

0

103

Я объясню тебе еще раз. "ходьба в исполнении наших" это не критика! Это просто не соответствует действительности. Команда показала прекрасный результат, что касается передвижения игроков по полю!

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига. "Майнц" - "Боруссия" (24.09.2011)