Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига. "Майнц" - "Боруссия" (24.09.2011)

Бундеслига. "Майнц" - "Боруссия" (24.09.2011)

Сообщений 81 страница 100 из 103

81

eeeeeeeeeee))))))))))))

0

82

Всех с ПОБЕДОЙ!!!!!

0

83

Лично у меня только один вопрос по игре: как будем решать проблему глубоко стоящих соперников. И все! ВСе остальное было на уровне! Даже точность передач Гюндогана, которая составила 87%!

Отредактировано Dr_Taurus (2011-09-24 19:22:02)

0

84

АЛИЛУЙЯ! Наконец-то наши победили, ещё и с характером... надеюсь это начало затяжной победной серии, всех с победой!!!!!

0

85

Лукаш заслужил, отплатил за нелепую ошибку и вообще не свойственную ему забитым мячом.

0

86

С точки зрения психологии архиважная победа. УРА!!!

0

87

Таблицу тем временем возглавила другая Боруссия))

0

88

Урааааааааааааааааа, всех с победооойййй!!!!!!
Правда по игре вопросов не мало, особенно по скорости игры, играли стоя, даже при счёте 1-1, когда вроде бы нужно было добавлять! Но, хорошо, что выиграли, и на этом спасибо, перед ЛЧ настроение подняли как себе, так и нам с вами.

Кстати, опять понравился Кель, играл порой очень уверенно, хотя и ошибочки были, но был не плох. Всех с победой, настроение подняли как минимум в несколько раз!)
Обратная сторона игры с Ганновером)

0

89

Всех с победой! Нормально сыграли, согласен с Виталиком.

0

90

Особенно наверно двум Виталикам понравилась "ходьба" в исполнении наших...

0

91

Рауф написал(а):

Кстати, опять понравился Кель, играл порой очень уверенно, хотя и ошибочки были, но был не плох.

Согласен, ошибки были но не смертельные...кто не ошибался то вчера...Как поправится Бендер, я за связку Кель - Бендер...По крайней мере, при такой игре Гюндогана.

0

92

Всех  с  победой !!  Наконец-то выиграли на выезде.  Теперь все должно пойти как по маслу )))

0

93

Рауф написал(а):

Особенно наверно двум Виталикам понравилась "ходьба" в исполнении наших...

А может кто-то другую игру смотрел?!?
Доминировали с первых минут
65% контактов с мячем, против 35% в этом сезоне это наш лучший показатель!!!
22 удара по воротам против 9
86% точность паса
Как видишь, я могу свое мнение подкрепить цифрами, а ты? может замедленная картинка была, на протяжении всего матча? :)

Левандос - еще одна голевая. Итого из 9 наших голов он принял непосредственное участие в 5 (2гола, 3 передачи). Неплохо :)

0

94

ВВИ написал(а):

А может кто-то другую игру смотрел?!?
Доминировали с первых минут
65% контактов с мячем, против 35% в этом сезоне это наш лучший показатель!!!
22 удара по воротам против 9
86% точность паса
Как видишь, я могу свое мнение подкрепить цифрами, а ты? может замедленная картинка была, на протяжении всего матча? :)

Левандос - еще одна голевая. Итого из 9 наших голов он принял непосредственное участие в 5 (2гола, 3 передачи). Неплохо :)

да статистика матча  в нашу пользу,  но  все равно ощущение что БВБ просто повезло.  Забили гол на последних секундах  да еще как ))
  А по статистике  очень странная цифра 22 удара !!!! вроде как моментов не было а ударов так много.   Может есть у кого  статистика голевых моментов ????   65 % контактов с мячом  и столько  пасов (по моему около 550)  - это результат частых  пасов на Ромку от защитников и обратно.

0

95

Но мне кажется что главное  в этой игре результат. Как бы плохо не смотрелась БВБ нужно было добыть  первую победу  на чужом поле. Теперь  ИМХО  все наладиться !  Особенно это важно перед выездом в Марсель -  там бы  добыть такую победу  !!

0

96

А 125 километров на команду ( что просто отличный показатель! ) это тоже Ромка во вратарской набегал, просто камеры не показывали? :)

0

97

ВВИ написал(а):

А 125 километров на команду ( что просто отличный показатель! ) это тоже Ромка во вратарской набегал, просто камеры не показывали? :)

125 км  это  новый показатель  голевых моментов ?

0

98

Нет. Это "ходьба" в исподнении наших.

0

99

То, что мы "проходили" 125 км это ещё не говорит о том, что мы играли в скоростной футбол. Виталик, скажи честно, если бы мы пропустили на последних минутах, а шансов для этого у Майнца было предостаточно, ты бы тоже утверждал, что мы играли в скоростной футбол и предъявлял бы все эти факты?

0

100

Нет. Я и после победы утверждал лишь, что сыграли НОРМАЛЬНО! Виталик написал, что играли "на уровне", с чем я и согласился. Зачем ты ( уже в который раз) кладешь мне слова в рот которые я не говорил?!? Где я писал, про скоростной футбол в нашем исполнении?!? А вот ты как раз и писал, что мы даже не плохо или мало бегали, а ходили!!! Это не соответствует действительности, а всего лишь отображает твое восприятие, что я и попытался доказать фактами! Но, видимо, все это бесполезно...А то, что проигать можно и имея подавляющее преемущество, ни для кого не секрет.

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига. "Майнц" - "Боруссия" (24.09.2011)