Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига. "Майнц" - "Боруссия" (24.09.2011)

Бундеслига. "Майнц" - "Боруссия" (24.09.2011)

Сообщений 21 страница 40 из 103

21

Revenge22 написал(а):

Злоупотребляем кроссами)

Мне тоже это бросилось в глаза. Но выхода другого нет. Раньше был Шахин, который то и дело опускался до уровня ЦЗ и тащил мяч вперед. Гюндоган играет по-другому. Поэтому в прошлом сезоне в каждом матче, в котором принимал участие Шахин он был игроком с самым частым владением мячом. В этом сезоне в этой статистике впереди наши ЦЗ.

Пока писал..........бля.....все спали...

0

22

А какого хрена мы не пробиваем по воротам из-за пределов штрафной?!
Они ведь все там выстроились в надлежде на чудо, которое к их счастью еще и настало...

0

23

Спали-то все, но гол по лубому привез Пишчек. Это ж уже в детских командах знают, что играй куда угодно, только не через собственную штрафную.

0

24

В зимнее трансф окно Боруссия предпримет попытку приобрести Шмидебахом. Было бы не плохо)

0

25

Левон блиаааааа

0

26

Левон нет слов....................

0

27

он пас давал наверное...

0

28

Revenge22 написал(а):

В зимнее трансф окно Боруссия предпримет попытку приобрести Шмидебахом

Что за фантазии?:-)
И на хрен он нам вообще???

0

29

наши какие-то ватные.
Замена  хозяев - Чупа-чупс уходит

0

30

польский талант...

0

31

в то время, когда в Риме молятся на бесперспективного старика Клозе, мы проклинаем перспективного таланта Левандовски.

0

32

Игра Илкая – это фантази))

0

33

Пищек седня на себя не похож

0

34

даже 1 минуту не добавил судья, перерыв

0

35

Респект игрокам Майнца. Пока матч идет так, как они и запланировали.

0

36

шальке-фрайбург 1-1 и мы. В остальных матчах нули

0

37

че-то вылетело из головы - в БЛ с этого сезона 4 команды попадают в ЛЧ?

0

38

Клопп: я сумел найти для игроков "Боруссии" нужные слова
Конечно, ситуация неприятная. Но есть в этом и нечто позитивное: хорошо, что неудачные матчи имели место на старте сезона. Мы сможем сделать надлежащие выводы и закончить первенство на мажорной ноте. Я нашёл для игроков нужные слова после поражения от "Ганновера-96" и могу сказать, что напряжения в команде нет", — заявил Клопп.
Источник:"Чемпионат.com"

Очевидно, не до всех доехали.

0

39

Серый написал(а):

че-то вылетело из головы - в БЛ с этого сезона 4 команды попадают в ЛЧ?

ДА

0

40

Перишич наконец хоть что-то сделал

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига. "Майнц" - "Боруссия" (24.09.2011)