Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига. 6 тур. "Ганновер" - "Боруссия" Дортмунд

Бундеслига. 6 тур. "Ганновер" - "Боруссия" Дортмунд

Сообщений 21 страница 40 из 75

21

Где кстати Кагава? Он после травмы пока никакой, только не понимаю, как он в сборной то голы клепает??? Сегодня очередной его тупой матч. Поэтому всё ограничивается игрой через фланги, которая у нас и не получается, а по центру тишина, хотя пару нормальных пасов и можно спокойно выводить игроков на рандеву и через центр, это и эта игра доказывает. Гётце не хватает конечно. И Шахина...

0

22

Мне хочется спросить у Клоппа, а где же ротация?

0

23

Revenge22 написал(а):

Ты матч с Гертой видел?

Да видел, и если вдруг ты считаешь, что прогресс есть, то я не согласен) Такой "прогресс" нам не нужен!

0

24

Почему бы не попробовать Илкай передвинуть чуточку вперёд в места Кагавы, а на его места поставить Келя или Лайтнера может так будет лучше.

0

25

Junior Do написал(а):

Да видел, и если вдруг ты считаешь, что прогресс есть, то я не согласен) Такой "прогресс" нам не нужен!

я имел в виду первый тайм. С гертой он был просто ужасный.

Отредактировано Revenge22 (2011-09-18 18:29:56)

0

26

Revenge22 написал(а):

Илкай передвинуть чуточку вперёд в места Кагавы, а на его места поставить Келя или Лайтнера может так будет лучше.

Кель также отбывает дисквалификацию, поэтому сегодня мы его точно не увидим. Что касается Гюндогана, то он вообще никакой пока что, в принципе, как и многие сегодня на поле. Если верить комменту, то мы в гостях не выигрываем уже 7 игр подряд, с февраля 2011. Сегодня нужно прервать её!

0

27

Оба, Лёве вместо Шмельцера, может левый фланг вновь задышит?

0

28

Шмель получил травму.

0

29

Пока всё так же...

0

30

Перишич переиграл!!! А мог бы ударить во время!

0

31

Ганновер понаглее стал атаковать

0

32

Почему же Ляйтнера не выпускает Клопп?

0

33

Гюндоганнн ну куда ты бьёшь? Ничего у турка не получается и обрезает и в ворота не попадает!!!

0

34

Илкай))

0

35

Да уж, удар у Гюндогана...

0

36

Удар земля воздух)

0

37

Вайде спас после рикошета. Смотри Лёв и делай выводы

0

38

Куда пропала скорость мышления у японца?

0

39

ааааааааааааааааааааааааа

0

40

гооооооооооооооооооол

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига. 6 тур. "Ганновер" - "Боруссия" Дортмунд