Это конечно же не трагедия, но если продолжим играть так и дальше, то не светит нам даже первой пятёрки. И падать нам с Вами будет ой как больно, ведь взобрались то уже высоко...
Сегодня не было командного движения, вообще все практически стояли, не пойму с чем это было связано, неужели не хватает физики?
Согласен, по матчу нет претензий только к Вайденфеллеру. И не пойму когда наконец прорвёт Перишича, в каждой игре по несколько моментов упускает, во многом благодаря огромному невезению. Также интересует вопрос, когда наконец Клопп выпустит его с первых минут, помоему лучше будет, нежели сегодняшний Куба или тот же Гросскройц, который сегодня просто стоял...
Бундеслига. 5 тур. "Боруссия" - "Герта"
Сообщений 21 страница 30 из 30
Поделиться212011-09-11 00:11:51
Поделиться222011-09-11 01:52:33
А мне интересно когда дадут шанс Ляйтнеру, а Гюндоган сядет на скамейку подумать.
Одназначно одна из причин это физика. Пересмотрите матч, как игроки Герты обходили нас на скорости, как стоячих. При этом наши сдохли уже под середину второго тайма. Отсюда во многом и такое количество брака. Просто не успевали за мячом.
Вторая причина это конечно потеря Шахина. Начинать атаки это всё-тки не стихия Матса с Невеном. А Гюндоган абсолютно недееспособен.
Третья как мне видится - это в добавок к плохой физике, не самая топовая форма наших отдельных игроков: Шмель, Кагава, Кевин.
Не верится, что мы "чемпион-выскочка". И я уверен, что Клоппо поправит ситуацию. Другое дело, что на это потребуется не одна игра. Да и ждём-с пополнения зимой. Деньги у нас имеются, да и что-то мне подсказывает, что оно нам ой как пригодится.
Поделиться232011-09-11 10:52:59
Не верится, что мы "чемпион-выскочка". И я уверен, что Клоппо поправит ситуацию. Другое дело, что на это потребуется не одна игра. Да и ждём-с пополнения зимой. Деньги у нас имеются, да и что-то мне подсказывает, что оно нам ой как пригодится.
думаю как вернуться Гетце Барриос Кель все наладиться. Левандовский при всем его прогрессе в этом сезоне все же слабее Бариосса. Еще плохо то что Гросскройц и в особенности Шмельцер сейчас не в форме.
Поделиться242011-09-11 11:21:43
думаю как вернуться Гетце Барриос Кель все наладиться.
в прошлых матчах 1-й и 3-й были в обойме..А Барриос...В том сезоне мы пачками создавали моменты, а в этом ой как всё туго...Не думаю что дело в нападающем.
Поделиться252011-09-11 13:47:42
в прошлых матчах 1-й и 3-й были в обойме..А Барриос...В том сезоне мы пачками создавали моменты, а в этом ой как всё туго...Не думаю что дело в нападающем.
просто не вошли в сезон. все наладиться.
Поделиться262011-09-11 20:59:05
Когда начнется ЛЧ будет еще сложнее. При такой нагрузке травм не избежать. Надеюсь, что их будет минимум. Нужна взаимозаменяемость, хотя бы сравнительно равноценная. Ее пока нет.
Поделиться272011-09-11 23:49:54
Нет прежде всего командной игры, когда каждый играет за каждого, поэтому до сих пока и не удалось спасти ни одной игры, не спасли матч с Хоффенхаймом, проиграли и Герте, не вытащили победу в Леверкузене, хотя в прошлом сезоне, даже при плохой игре практически всегда в концовке вырывали либо победу, либо ничью, видно было, что бьются до конца.
У нынешней же команды, пока такого не наблюдается, но, как мне кажется, стоит нашим вытащить хотя бы один такой матч, то попрёт как и прежде.
Поделиться282011-09-12 00:06:13
и я очень надеюсь, что начнем с Арсенала...
Поделиться292011-09-12 13:39:55
Чемпион Германии уступил команде, победившей в прошлом году во второй бундеслиге. До субботнего поражения дортмундцы не проигрывали дома 18 туров подряд. На игре "Боруссии" сказалось отсутствие отбывавшего дисквалификацию юного плеймейкера Гетце и все еще не восстановившегося после травмы бомбардира Барриоса. Без них команде явно не хватало изобретательности и остроты в атаке. Берлинцы могли выиграть и крупнее, но мяч после выстрелов Торуна и Раффаэла попадал в штангу. Последний к тому же проверил на прочность и перекладину ворот дортмундцев. Увы, такой стресс не смог перенести один из болельщиков, который прямо на стадионе скончался от инфаркта. no comment
Поделиться302011-09-12 13:50:53
афигеть