Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Лига Чемпионов 2011/12: "Боруссия" - "Олимпиакос" (01.11.2011)

Лига Чемпионов 2011/12: "Боруссия" - "Олимпиакос" (01.11.2011)

Сообщений 81 страница 100 из 662

81

Главный тренер "Марселя" Дидье Дешам прокомментировал сайту УЕФА результаты жеребьевки группового этапа Лиги чемпионов.

"Я был бы более счастливым, если бы мы избежали встречи с Дортмундом. Это команда с большим атакующим потенциалом и фантастическими болельщиками. "Боруссия" должна была быть во второй корзине, а не в четвертой. ", - сказал Дешам.

0

82

Дешам - нормальный мужик, респект и уважуха ему за такие слова)

0

83

отличное видео в честь нашего возвращения в Лигу Чемпионов

0

84

Да, жду-не дождусь матч с Арсеналом. И стандартное: не верится, что дождались увидеть снова родную Боруссию в Лиге чемпионов :)

0

85

Совсем не сообразил, уже через практически 3 дня первая игра в ЛЧ этого сезона с Арсеналом! Ураааа! Скорее бы! Очень хочется победы!

0

86

Кстати, наш матч с Арсеналом в прямой трансляции по каналу Спорт Плюс из системы НТВ+.

0

87

Рауф написал(а):

Кстати, наш матч с Арсеналом в прямой трансляции по каналу Спорт Плюс из системы НТВ+.

Круто, он у меня на кабельном есть:)

0

88

Полузащитник «Арсенала» Андрей Аршавин оценил перспективы «канониров», а также «Зенита» в Лиге чемпионов-2011/12.
- Какие мысли перед стартом в Лиге чемпионов?
– Интересно будет сыграть с такой командой, как «Боруссия».
- Что вам известно о сопернике?
– Практически всё. В команде много молодых футболистов, лучший из которых Гётце – новая мировая восходящая звезда. Тренер тоже молодой...
- Какие сильные и слабые стороны отметили бы у «Боруссии»?
– Команда очень быстро и креативно играет в нападении. Ну а в прошлом сезоне она запомнилась еще и тем, что мало позволяла соперникам забивать. Команда быстро переходит из обороны в атаку и плотно старается играть на всех участках поля.
- Как восприняли результаты жеребьевки?
– Считаю, что нам досталась интересная группа. Но я уверен, что мы выйдем в плей-офф с первого места.
- Что скажете о зенитовской группе?
– Считаю, что у «Зенита» тоже неплохие шансы побороться за попадание в плей-офф Лиги чемпионов.
- Как думаете, «сине-бело-голубым» будет проще решить эту задачу, чем было три года назад?
– Сейчас мне трудно говорить – это только покажет время, – передает слова Аршавина «Спорт-Уикэнд».

0

89

Завтра только победы  и фантастической игры

0

90

C нашей "прошлогодней" игрой у Арсенала и минимального шанса не будет, вот только прорвало бы наших на "прошлогоднюю" игру.

0

91

Полузащитник «Арсенала» Аарон Рэмзи не сыграет в матче 1-го тура группового этапа Лиги чемпионов против дортмундской «Боруссии» из-за травмы лодыжки, сообщает Sky Sports.
Главный тренер лондонского клуба Арсен Венгер заявил, что «Арсенал» справится с потерей Рэмзи.
«Сейчас у нас много игроков, так что мы можем справиться с потерей Рэмзи», – заявил Венгер.

0

92

Полузащитник «Арсенала» Андрей Аршавин рассказал о голе, забитом в игре 4-го тура чемпионата Англии с «Суонси» (1:0), и о предстоящей игре Лиги чемпионов с дортмундской «Боруссией».
«Мне вообще нравятся подобные моменты. Но, кстати, забить там было совсем непросто. Боковым зрением контролировал ситуацию. Видите: к продолжению борьбы надо быть готовым всегда. Делать вид, что уже выключился из эпизода, а самому держать ухо востро.
В Лиге чемпионов мы стартуем матчем с самым интересным соперником. «Боруссия» – молодая, дерзкая команда с целой группой восходящих звезд, поэтому сыграть с ней очень любопытно. Уверен, что завтра будет очень веселый матч и голов, скорее всего, зрители увидят немало. Мы, конечно, хотим победить, но противник весьма серьезен.
Мне нравятся наши новички. Хорошо играют в пас, быстрые. Мертезакер заметно усилил нашу оборону. Жаль, что Вермален травмировался – эта пара может решить многие проблемы», – цитирует игрока «Спорт-Экспресс».

0

93

И вот настал день Х) Жду вечера с нетерпением, целых 9 лет мы были вне ЛЧ, наконец-то возвращаемся.

0

94

Рауф, день Х - это был матч против Герты))) седня хочется праздника.

0

95

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер отметил игрока дортмундской «Боруссии» Синдзи Кагаву.
«Кагава – очень мобильный игрок. Он умен, креативен и быстр в штрафной соперника. Он великолепный голеодор.
Кагава и Мияити – очень интересные игроки. Они доказывают, что азиатский футбол выходит на ведущие роли. Например, сборная Японии великолепно смотрелась на последнем чемпионате Мира», – цитирует Венгера Sky Sports.

0

96

Состав на матч по версии Kicker

Weidenfeller - Piszczek, Subotic, Hummels, Schmelzer - S. Bender, Gündogan - M. Götze, Kagawa, Perisic - Lewandowski

0

97

Самого утра все мысли только об одном…

0

98

http://video.eurosport.ru/football/cham … 6574.shtml

С последней фразой Венгера я полностью согласен.

0

99

всем привет!!!!
Кель в основе - отлично!

0

100

eindortmunderjunge написал(а):

Кель в основе - отлично!

это хорошо. нужен лидер.

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Лига Чемпионов 2011/12: "Боруссия" - "Олимпиакос" (01.11.2011)