Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Лига Чемпионов 2011/12: "Боруссия" - "Олимпиакос" (01.11.2011)

Лига Чемпионов 2011/12: "Боруссия" - "Олимпиакос" (01.11.2011)

Сообщений 61 страница 80 из 662

61

Почти  то что  хотели !!

0

62

Кто знает  что  на  счет  Олимпиакоса ?  его  доже подозревают в договорных матчах?

0

63

можем выйти с первого места.

0

64

Мы и в прошлом году надеялись пройти группу, но.....:-)))
Будем надеяться на результаты!:)
А если не попрет, то поберемся за третье место и выиграем ЛЕ:-)

0

65

Марсель  в первых  3-х  турах  сыграл в ничью  в своем чемпе ,   в каком состоянии  Арсенал  сложно  сказать, но явно то что Насри и Фабрегас  ушли оттуда  это  хорошо.

0

66

да-да, а можем и с четвертого выйти.....сейчас шапок не хватит...

0

67

Dr_Taurus написал(а):

А если не попрет, то поберемся за третье место и выиграем ЛЕ:-)

да было бы не плохо )))

0

68

По именам не самая сложная группа. Посомтрим, как наши справятся)

0

69

Эмин написал(а):

Арсенал  сложно  сказать

вчера еле ноги из Удине унесли)

0

70

Кикер пишет, что Боруссии повезло с жеребьевкой:)

0

71

Dr_Taurus написал(а):

Кикер пишет, что Боруссии повезло с жеребьевкой:)

учитывая что могли попасть  к Барсе с Миланом точно повезло

0

72

Группа не проходимая, как многие тут пишут. Учитывая, что мы в 4-ой корзине, для нас в принципе не могло бы и быть проходимых групп. Но, группа лучше, чем могла бы быть. Нет так называемого гранда в группе, при всём уважении к Арсеналу, грандом его не считаю. В Греции всегда играть тяжело, надеюсь, что наши серьёзно подготовятся к выезду к Олимпиакосу. А с французами всегда играть тяжело, как уже заметил Тау, при том не только немцам, но практически всем.
Но, шансы на то, чтобы пройти в плей оф неплохие, нужно пользоваться!!!

Кстати, с кем начинаем первую игру? И когда?

0

73

Байеру будет тяжело, но чем таже Валенсия сильнее Леверкузена? Поэтому должны побороться за второе место, с Челси тягаться будет крайне тяжело. А вот Баварии могло бы больше повезти. Вилльяреал обыграют, но с Наполи и с Манчестер Сити будет крайне тяжело. Одним словом группа не из лучших.
По-любому, удачи всем трём БББ из Германии, надеюсь все вместе выйдем в следующий этап.

0

74

мне наша группа нравится, можно сказать что проходимая, считаю что это одна из проходимых групп которая нам могла попасться. С французами конечно не очень удобно играть

Отредактировано AlexDo (2011-08-25 21:28:16)

0

75

План игр Боруссии в Лиге Чемпионов

13.09.11 (Вт) BVB - FC Arsenal
28.09.11 (Ср) Olympique Marseille - BVB
19.10.11 (Ср) Olympiakos Piräus - BVB
01.11.11 (Вт) BVB - Olympiakos Piräus
23.11.11 (Ср) Arsenal London - BVB
06.12.11 (Вт) BVB - Olympique Marseille

0

76

Хорошо  что с греками играет подряд !!!

0

77

Ребят, а как замутить билеты на матч Боруссии?? Собираюсь в Милан на Интер-ЦСКА, хотчу ещё посетить Боруссия - марсель.

0

78

Прекрасная группа! Шансы на выход из группы получили наилучшие. Думаю, могли получить только хуже.

0

79

И календарь отличный! Все в руках Клоппцев)

13.09.11 (Di) BVB - FC Arsenal
28.09.11 (Mi) Olympique Marseille - BVB
19.10.11 (Mi) Olympiakos Piräus - BVB
01.11.11 (Di) BVB - Olympiakos Piräus
23.11.11 (Mi) Arsenal London - BVB
06.12.11 (Di) BVB - Olympique Marseille

0

80

Ну что, еврокубки для вас затянутся как минимум до зимы 2012 :) А дай Бог и дальше)

Хорошо что первую игру играете с арсеналом. Венгер пока не понял что делать с командой без своих лидеров, и ещё в поиске. Этим надо воспользоваться.
Два выезда в Марсель и Грецию могут быть опасными, так как обе команды очень хорошо играют дома.
Думаю должны выйти с первого места.

Байер в пролёте на мой взгляд. Им будет тяжелее всех, так как они сами пока играют не очень хорошо.

Баварии попалась тяжёлая группа. Вроде все команды не гранды, но в тоже время крепкие среднячки (Вилья и Наполи) которые будут рубиться на поле. По ман сити сложно сказать. По именам команда гранд, а на деле...будем смотреть. Надеюсь окажутся примерно тем же, кем были арги на ЧМ2010))

Удачи немцам!!!

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Лига Чемпионов 2011/12: "Боруссия" - "Олимпиакос" (01.11.2011)