Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Лига Чемпионов 2011/12: "Боруссия" - "Олимпиакос" (01.11.2011)

Лига Чемпионов 2011/12: "Боруссия" - "Олимпиакос" (01.11.2011)

Сообщений 641 страница 660 из 662

641

18 лет так смело играть в ЛЧ. у парня большое будущее.

0

642

Эмин написал(а):

прощай ЛЧ     едем  в  ЛЕ

пока существуют математические шансы - нужно верить)
Мы просрали у греков. Почему марсель не может?

0

643

Как думаете, смогут греки где-нибудь отнять очки?

0

644

Костя BVB09 написал(а):

а вот Гётце разочаровал

парень не успевает подзаряжать батарейки

0

645

Костя BVB09 написал(а):

а вот Гётце разочаровал

А ты лично пробывал играть с травмой в паху на обезболивающих в матче на таком уровне?

0

646

Пацан пожертвовал собственным здоровьем ради команды и сделал это не так уж плохо, как это тут описывают. Разочаровал, видите ли...

0

647

Revenge22 написал(а):

да, они мне напомнили сб.Грецию когда они взяли Евро.
Полное УГ, но свое дело знают.
Уверен что очки наберут, нам главное свои 6 забрать)))

0

648

Я верю в греков, вполне могут и ничейку в следующем туре сыграть :) Главн нам ни на кого не озираться, а выходить и побеждать.

0

649

Отмучали, всех с первой победой в ЛЧ) Только как-то не радостно пока почему-то...
Что с газоном кстати? Футболисты катались сегодня. Клоппо по пьяни по полю вазелин разлил?
Надеюсь, с Ляйтнером все будет нормально. Классный матч, один из тех к кому претензий мало. Кель молодцом. Главное надежен. Перишич - парняга, ты не в Бельгии. Тут ты никто пока, чтобы апеллировать с такими эмоциями к арбитрам, после таких подкатов.
Судья тоже как уже написал ранее - полностью соответствовал уровню игры. Российский чемпионат не смотрю и этого арбитра видел впервые честно говоря. Неужели это лучший судья России сегодня?
В общем вместо уверенной победы валидольная концовка, три очка и выезд в Лондон за тремя очками. Верите в это? Думаю, мой ответ совпадет с вашими - НАДЕЮСЬ.

0

650

Dr_Taurus написал(а):

Пацан пожертвовал собственным здоровьем ради команды и сделал это не так уж плохо, как это тут описывают. Разочаровал, видите ли...

В данном матче Марио часто шел в обводку на 3- 4 человек и терял мяч,где можно его было сохранить или пас отдать

0

651

Серый написал(а):

да, они мне напомнили сб.Грецию когда они взяли Евро.
Полное УГ, но свое дело знают.
Уверен что очки наберут, нам главное свои 6 забрать)))

Это верно ,  еще нужно Арсенал на чужом поле выиграть для начало - что почти невозможно.   Греки может и могли бы взять очки у  Марселя, но уже не взяли- осталась игра во Франции- там точно пролетят.

0

652

Revenge22 написал(а):

Дома пожалуй да, а так разве что у бабушки в переулке.

0

653

Не знаю чем вам не понравился  Гетце,  ИМХО  он играл сегодня  на своем уровне,  просто игра  была очень жесткой при этом партнеры тоже не ахти действовали,  наверное один из лучших   сегодня был

0

654

Эмин написал(а):

Не знаю чем вам не понравился  Гетце,  ИМХО  он играл сегодня  на своем уровне,  просто игра  была очень жесткой при этом партнеры тоже не ахти действовали,  наверное один из лучших   сегодня был

Играл то он может и хорошо,но часто заигрывался

0

655

Эмин написал(а):

Это верно ,  еще нужно Арсенал на чужом поле выиграть для начало - что почти невозможно.   Греки может и могли бы взять очки у  Марселя, но уже не взяли- осталась игра во Франции- там точно пролетят.

Ну про Арсенал и почти невозможно ты перегнул. Многое будет зависеть от самой Боруссии. Арсенал сейчас сам не в лучшем состоянии. А насчет выезда греков в Марсель - там шансов больше, т.к. они 100% всей командой встанут у себя на половине и будут ловить контратаки. Я в греках уверен.

0

656

Одно удивляет...как мы им просрали 1-3...

0

657

Серый написал(а):

Ну про Арсенал и почти невозможно ты перегнул. Многое будет зависеть от самой Боруссии. Арсенал сейчас сам не в лучшем состоянии. А насчет выезда греков в Марсель - там шансов больше, т.к. они 100% всей командой встанут у себя на половине и будут ловить контратаки. Я в греках уверен.

да  я тоже люблю  помечтать перед сном )))

0

658

у нас 2 ночи уже) всем пока)

0

659

Серый написал(а):

Одно удивляет...как мы им просрали 1-3...

молодость ....

0

660

Эмин написал(а):

да  я тоже люблю  помечтать перед сном )))

во-во, матч с Арсом через 3 недели, поэтому не грузись раньше времени))

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Лига Чемпионов 2011/12: "Боруссия" - "Олимпиакос" (01.11.2011)