Причём тут судья, Гётце отмахнулся, получил вторую ж.к., всё нормально, а вот то, что наши начали играть только после удаления у Байера, это очень неприятно, выходят на игры наши очень вяло и невнятно... Всех с ничьей...
Бундеслига. 4 тур. Леверкузен - Дортмунд
Сообщений 21 страница 40 из 40
Поделиться222011-08-27 22:23:01
Гётце сам дурак, имея жёлтую карточку и при таком накале игры, зачем было отмахиваться?
Поделиться232011-08-27 22:25:20
А так очень слабо отыграли. Шурле под конец матча пробегал пол команды, а наши только и переводили дух. Физуха слабая и это чоень заметно. Ну и Гюндоган в центре - ни креатива, ни должного разрушения. Аспирины проходили центр без проблем, Бендера на всех не хватит.
Поделиться242011-08-27 22:28:17
Походу наш суперталант звезду поймал)
Поделиться252011-08-27 22:30:06
Никто звезду не ловил. Он и сегодня был лучшим на поле. Но когда всю игру тебе методично обрабатывают ноги, то эмоции будут зашкаливать. Молодой, поэтому и вспылил.
Поделиться262011-08-27 22:31:08
Результат по игре, ну все-таки в концовке, могли же, выиграть… эххх жаль.
Поделиться272011-08-27 22:32:30
Да, посмотрев повтор, соглашусь, что Гетце вторую желтую заслужил. Но уж точно не прямую красную. Про гол пока не понял, действительно ли Штарк командовал бить по свистку. При любом раскладе Штарк - герой матча.
Сама игра неоднозначная, движение слабое - за передачами не успевают. Гюндоган - в защите очень слабо, но впереди в принципе, неплох. Хотя от него Клопп явно большего требует. Гетце тоже в итоге подвел, т.к. могли бы дожать. Ну, при мертвом первом тайме - не такой уж плохой результат. Тем более я на ничью ставил.
Поделиться282011-08-27 22:32:31
Никто звезду не ловил. Он и сегодня был лучшим на поле. Но когда всю игру тебе методично обрабатывают ноги, то эмоции будут зашкаливать. Молодой, поэтому и вспылил.
Кто был лучшим на поле? Малыш?
Поделиться292011-08-27 22:33:31
Да и к Штарку особых претензий нету. Много было каких-то левых свистков в борьбе, но по карточкам и отменённому голу нет вопросов.
Поделиться302011-08-27 22:34:04
Не хотелось бы, чтобы Гетце больше, чем на матч дисквалифицировали. Это может быть очень чревато. Равноценной замены ему нет - как ни крути.
Поделиться312011-08-27 22:34:18
Кто был лучшим на поле? Малыш?
Есть другие кандидаты в атакующей линии?
Поделиться322011-08-27 22:35:46
У меня претензии к Штарку по прямой красной Гетце. Хотя можно спасибо сказать, что Хуммельсу вторую жк не дал. По голу нужно пересмотреть.
Поделиться332011-08-27 22:36:30
Про гол пока не понял, действительно ли Штарк командовал бить по свистку.
Да, режиссёр даже сфокусировался на этом моменте. Штарк подошёл к Гюндогану и показал на свисток. Да и позже показали момент, что Гюндоган действительно подал мяч, пока Штарк полез разбираться к нашей скамейке.
Поделиться342011-08-27 22:36:57
Все сыграли неважно. И выделять по такой игре вообще никого не хочется.
Поделиться352011-08-27 22:37:59
Хотя можно спасибо сказать, что Хуммельсу вторую жк не дал.
Если это по поводу опасного штрафного, то Матс однозначно не успевал, но контакта там не заметил, отличнейший нырок аспирина.
Поделиться362011-08-27 22:39:44
Все сыграли неважно. И выделять по такой игре вообще никого не хочется.
Ну а я пожалуй выделю. Герой матча однозначно Вайде, но в плане креатива только от Гётце исходило какое-то обострение. Гросс вообще непонятно чем занимался, до Левона мячи просто не доходили, Кагава снова очень бледно.
Поделиться372011-08-27 22:49:13
Если это по поводу опасного штрафного, то Матс однозначно не успевал, но контакта там не заметил, отличнейший нырок аспирина.
Даже если был нырок, то Штарк повелся. А если повелся, то удивительно, что вторую жк не дал.
Да, режиссёр даже сфокусировался на этом моменте. Штарк подошёл к Гюндогану и показал на свисток. Да и позже показали момент, что Гюндоган действительно подал мяч, пока Штарк полез разбираться к нашей скамейке.
Тогда эту претензию к Штарку снимаю. Гюндогану за хитрожопистось еще один минус.
Поделиться382011-08-27 22:50:07
Кстати, мне понравился Левандовски. На общем фоне, естественно.
Поделиться392011-08-28 00:33:30
Сами виноваты. Все по делу. К Штарку нет претензий, Гетце действительно отмахнулся. На счет гола там явно было видно что судья пошел разбираться со скамейкой. Совсем скоро ЛЧ , нашим нужно найти свою игру.
Поделиться402011-08-28 00:40:25
Сама игра мне понравилась, особенно во втором тайме, а вот игра наших только в те минуты, когда были в большинстве. Однозначно лучшим сегодня у нас был Вайде, дважды спас, хуже остальных сыграл Шмель, которые несколько не успевал возвращаться в оборону и это приводило к опаснейшим моментам у наших ворот. У Суботича и Хуммельса абсолютно не получались длинные передачи, да и вообще я считаю, что оба они перебарщивают в этом деле. Гюндоган мне в этой игре понравился чуть больше, нежели в предыдущих. Левон за мяч цеплялся, отдал потрясающий пас пяткой на Кагаву, жадь что Синджи не смог нормально обработать мяч и переиграть вратаря хозяев. Вообще, японец был никакой, но 2 момента имел потрясающих, второй раз, закончившийся ударом и вовсе мог принести победу, но вновь кипер хозяев сыграл просто потрясающе. Вообще, это был день вратарей, не знаю, кто у кикера получит более лучшую оценку, но оба сыграли потрясающе.
А Гётце по молодости, конечно, зря так поступил и получил на ровном месте красную карточку. Мало того, что могли мы их дожать, так ещё и в игре с Гертой его не будет. По Гросскройцу сказать вообще нечего, его практически сегодня на поле и не было.
А так, в принципе, ничья в гостях у Леверкузена нормальный результат, самое главное брать своё в матчах с командами более низкого уровня.