Revenge22 написал(а):
Ни одна сопка не работает(
115716 стабильно пашет
спасибо
Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига. 3 тур. "Боруссия" Д - "Нюрнберг"
Revenge22 написал(а):
Ни одна сопка не работает(
115716 стабильно пашет
спасибо
да, совсем слабенько выглядим
бавария-гамбург уже 2-0
Гамбург с такой игрой будет бороться за выживание.
Гюндоган очередную игру ни о чём.
Кагавы с Гетце как будто нет
Гюндоган очередную игру ни о чём.
Будем надеятся на лучшее,ведь только начало матча и начало сезона
Блять, это что сейчас было? Наши еле передвигаются по полю
вайде спас молоток
Рома на месте!
я не понимаю куда ушла та легкость с которой мы играли в прошлом сезоне и в первом туре с HSV?!
я не понимаю куда ушла та легкость с которой мы играли в прошлом сезоне и в первом туре с HSV?!
устать не могли) подозреваю что звездняк. Газет начитались после 1 тура
Гамбург не показатель. С такой разобранной командой многие смотрелись бы лёгкими и быстрыми. У нас похоже проблемы с физухой. Нету ни движения, ни скорости. Будем надеяться, что Клоппо подводит команду под ЛЧ, и там мы уже увидем другую Боруссию.
бавария-гамбург 3-0
аугсбург-хоффен 0-1
штутгарт-байер 0-1
вердер-фрайбург 2-1
Удручающая игра в первом тайме.
устать не могли) подозреваю что звездняк. Газет начитались после 1 тура
ну об этом я думал во время игры с Хоффенхаймом, но я расчитывал что поражение их приподнесло им урок
просто если будем раздавать очки хоффенхаймам с нюрнбергами, то у кого их будем брать?))
показывают вчерашние голы Гладбаха в ворота волков...
Как будто Боруссии названиями поменялись.
Ну посмотрим, что будет во втором тайме. С дервней мы хоть моменты начали создавать. Нужно хотя бы бить по воротам, вратарь у Нюрнберга дебютант, того и глядишь пустит бабочку.
надеюсь Клоппо прокачал ребят)
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига. 3 тур. "Боруссия" Д - "Нюрнберг"