Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Еврокубки 2011/12

Сообщений 41 страница 60 из 242

41

Рауф, не только немцы...Англичане, итальянцы - тоже не айс в этом году...Посмотри кто в ЛЧ играет - Бенфика, АПОЭЛ... Это я бы сказал - выравнивание европейского футбола. Англия и Испания пока смотрятся некими исключениями из правил - но убери оттуда Реал и Барсу, МЮ - и ничего сверхъестественного из себя эти чемпионаты не представляют. Россия который год вбухивает в футбол грязные деньги - а толку... Я не стал бы говорить о кризисе немецкого футбола ни в коем случае. Ты лучше матч Динамо - Анжи погляди...где по полю ходят пешком.

0

42

Бавария после первого тайма 3-0 выигрывает у Базеля, практически на 100% обеспечив себе место а 1/4 финала ЛЧ. Тем лучше,  будет более забитый график у мюнхенцев.
Интер пока по нулям с Марселем, надеюсь так и не забьют.

0

43

уже 7-0))

0

44

И Интер не прошел - отлично)

0

45

Апоэль - Реал

0

46

Бавария - Марсель

0

47

Милан - Барса  Челси - Бенфика

0

48

в 1.2  финала  Бавария  может  сыграть с Реалом,   а  Барселона  с победителем парой Челси- Бенфика

0

49

В принципе  не плохой результат.   Надеюсь Бавария пройдет Марсель - и накажет в 1/2 Реал.

0

50

Вообщем-то, я прогнозирую полуфиналы Бавария-Реал и скорее всего Милан-Челси.

0

51

В 1/4 финала Лиги Европы харьковский «Металлист» встретится со «Спортингом» и другие пары
В швейцарском Ньоне прошла жеребьевка четвертьфинальных пар Лиги Европы.
АЗ Алкмар Голландия – Валенсия Испания
Шальке Германия – Атлетик Испания
Спортинг Португалия – Металлист Украина
Атлетико Испания – Ганновер Германия
На этой стадии турнира отсутствуют сеяные и несеяные команды, так что составить пару могли любые клубы, в том числе и из одной страны. Первые четвертьфинальные матчи состоятся 29 марта, ответные встречи – 5 апреля.
В 1/2 финала встретятся:
Атлетико/Ганновер – АЗ Алкмар/Валенсия
Спортинг/Металлист – Шальке/Атлетик
Полуфинальные матчи пройдут 19 и 26 апреля. Номинальным хозяином финального матча, который пройдет 9 мая на «Национал Арене» в Бухаресте, станет победитель первого полуфинала.

0

52

У Шальке неплохие возможности на выход в финал, а Ганновер, к сожалению, может остановить свой путь уже в 1/4 финала.

0

53

Рауф написал(а):

У Шальке неплохие возможности на выход в финал

Хреновые у них возможности, Атлетик сейчас очень классную игру показывает, команда молодая, задорная...Обыграть МЮ на их поле чего-то да значит, это точно :) Прогноз на финал - Валенсия - Атлетик.

0

54

Честно говоря, вчерашняя игра Шальке меня впечатлила, конечно в соперниках у них был далеко не МЮ, но в паре с Билбао именно Шальке мой фаворит.

0

55

Ну чо, болеем седня за Шахина против Апоэла?

0

56

Шахин в основе?

0

57

Да, на самом деле Нури в основе. Как он выглядит в первом тайме? Кто-нибудь смотрит?

0

58

Шаин пару раз сыграл очень не плохо,  один раз после его передачи Бензема  в пустые ворота  не забил. А так конечно явно он себя чувствует не в своей команде.  Но очень старается помочь и главное  не сделать ошибку.

Отредактировано Эмин (2012-03-27 23:26:39)

0

59

Нури постоянно жестикулирует руками,   всегда пытается подсказать,указать партнерам по команде. Думаю не всем игрокам Реала такие подсказки нужны ))

0

60

Включился на Реал только после того, как прочитал сообщение Серого. За последние 10 минут, что удалось посмотреть не увидел от Нури ни одного толкового движения, однажды мяч потерял и очень много жестикулировал руками, согласен с Эмином, это сразу бросается в глаза. Интересно, с чего вдруг он так себя ведёт? Ну и угловой помоему подал именно он на последней минуте тайма.

0