Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Еврокубки 2011/12

Сообщений 201 страница 220 из 242

201

2-1. Бавария  мне нравиться, играет легко- правда и голы легко пропустила.

0

202

молодцы Бавария!!)))оставили в заднице Жозе!!))))

0

203

да  просто  супер  !!   Рад  за  Баварца!!!

0

204

Вы это видели?

0

205

Эмин,спасибо!

0

206

Баварец, с заслуженным выходом в финал ЛЧ!:)

0

207

Молодцы баварцы, реально молодцы! Должны были решать всё ещё в основное время! Такого расстроенного Мауриньё я давно не видел, если вообще видел. По игре, не считая первых 15 минут, Реал был полностью переигран.

0

208

Я счастлив :)

0

209

Молодцы, домашний финал - это супер мотивация)

0

210

Жаль, что на финал баварцы выйдут с немного припущенным настроением, так как в очередной раз проиграют Боруссии)) Кстати, может проигрыш от Боруссии, это для Баварии хороший знак?))

0

211

Если бы на месте Баварии была Боруссия, то по ходу серии пенальти меня бы пришлось откачивать. Поздравляю Баварца, а у нас скоро будет возможность в очередной раз кряду обыграть обладателя Кубка чемпионов  :D

0

212

ну что ребята? Я конечно понимаю, что для вас сейчас важнее вопрос уйдёт ли Кагава или нет, и если уйдёт то за какую сумму. Просто хотелось бы узнать, что вы думаете по поводу завтрашнего домашнего финала для Баварии. Каковы шансы на победу?

0

213

Что и говорить, шансы на победу Баварии по всем показателям выше. НО...Челси уже доказывал в этом году, что раненый зверь опасен вдвойне. Команду лихорадило, менялся тренер, чемпионат попросту провален... И этот для них матч возможно (сейчас конечно найдутся те, кто скажет обе команды хотят выиграть и т.д.) более важен. Невозможно объяснить с чем я это связываю, но где-то внутри эмоционально для них эта встреча важнее. Бавария более аристократичная команда, чем сами аристократы. МОЕ ИМХО, не пинать. Это не поддается никакой логике вещей, как и не поддастся никакой логике победа Челси в Мюнхене против Баварии в финале ЛЧ. Но часто что не поддается логике, то на практике и является.
Это была пессимистическая нотка :) О положительном - немецкий клуб наконец снова в финале ЛЧ, и все мы естественно будем болеть за Баварию. Главное зажечь ту искорку, что была в матчах с Реалом, и тогда уверен никакой Челси не устоит. Бавария, не подведи.
А то Баварец наконец сменит ник на Дортмундца))) А серьезно - удачи и тебе, и Баварии, и всей Германии, и немецкому футболу. Все мы давно ждали Кубок Чемпионов. И Бавария его заслужила.

0

214

Бавария играет дома против Челси, у которого почти пол основы дисквалифицировано. Понятн что у Баварии шансов на победу значительно больше. Только финал играется за один матч, а в прессе Ули и ко уже заранее вручили кубок - и вот это может сыграть на руку аристократом.

0

215

Почему то приснилась эта игра сегодня ночью) По ходу Бавария выиграет 3-1. После первого тайма будет выигрывать 2-0. Посмотрим, какой из меня осьминог)

0

216

Всем кому не безразличен немецкий футбол, болеем сегодня за Баварию. Хватит уже! Пора наконец то брать титулы, а не становится вторыми и третьими...!!!!
BAYEEEERN!!!!!!

0

217

Честно скажу-  не хочется ,чтобы Кубок уезжал в Англию! Хватит им уже ,но с другой стороны эту высокомерность мюнхенцов можно сбивать только так как это делает в последнее время Боруссия Д .Их нужно оставлять без титулов,но хочется,чтобы весь немецкий футбол поднимался.Поэтому пожелаю удачи баварцам!

0

218

Роббен блин, пенальтист хуев....Почему Швайни и Лам не берут на себя ответственность??? Бред какой-то

0

219

jopa

0

220

Олич((((((((((((((

0