Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига 2010/11. 30 тур. Боруссия - Фрайбург

Бундеслига 2010/11. 30 тур. Боруссия - Фрайбург

Сообщений 101 страница 111 из 111

101

Bavarec написал(а):

Лёву продавать не стоит. Чуствую он ещё раскроется полной.

Не вижу у него спортивной злости в глазах, какой-то он безвольный. Но по любому, думаю, Клоп его выведет на уровень выше.

0

102

Всех с победой, вчерашний день в плане футбола был шикарен)

0

103

Всех с победой! Лева как ЦФ, все-таки, в разы лучше смотрится, даже подыгрыш у него получаться начинает ))

0

104

Hazi написал(а):

Не вижу у него спортивной злости в глазах, какой-то он безвольный. Но по любому, думаю, Клоп его выведет на уровень выше.

Полностью согласен, еще когда писал что как покажут крупным планом его - кажется что из петли вытащили 5 минут назад, не дав повешаться и притащили играть в футбол...

На счет того будет ли он уровнем выше - тут по моему мнению не только вопросы таланта и уровня Левандовски как футболиста, еще психология. Ну может не его футбол в Бундеслиге, может личные проблемы или не нравится что-то...Хочется верить, что сезон притирки сменится сезоном открытия нового Левы как футболиста Боруссии, но при живых и здоровых Барриосе и Кагаве верится честно говоря с трудом. Поживем-увидим.

0

105

Лично мне Левандовски вчера понравился больше чем в львинной доле всех остальных его игр за нас. Было видно, что он не инородное тело, как в прошлой игре, а выполняет какую-то роль. На счет выражения лица...хм, не всем же пить от рождения черно-желтое молоко и ходить по жизни(полю) с соответствующим выражением лица как у Гросскройтца. Я так понимаю, что люди не видят, чтобы он выкладывался. В принципе и я этого не видел, но вчерашняя игра стала, нажно признаться, исключением. На Левандовски уже в течении первого тайма 4 раза сильно фолили. А за весь матч его костям досталось не меньше чем всей команде Фрайбурга. Вобщем старался парень, но возможностей все равно запорол больше чем допустимо. Посмотрим на то, как он воспользуется своим шансом в начале след сезона. Ведь Барриос полностью пропустит подготовку к сезону и приедет с ЧЮА выжатым как лимон. Если Левандовски и того продолжительного шанса будет мало, то не продавать, а отдавать его даром в какую-нибудь провинцию.

0

106

http://mediadb.kicker.de/news/1000/1020/1100/3000/slideshow/751294/image_slshow_imArtikel_0_22.jpg

0

107

Лёша написал(а):

http://mediadb.kicker.de/news/1000/1020/1100/3000/slideshow/751294/image_slshow_imArtikel_0_22.jpg

жесть !   
Всех  с победой !!

0

108

Dr_Taurus, я когда твой последний пост читал, думал, это Эмин пишет ))). Только последнее предложение внесло ясность ))

0

109

KoSh написал(а):

Dr_Taurus, я когда твой последний пост читал, думал, это Эмин пишет ))). Только последнее предложение внесло ясность ))

а я тут причем ?

0

110

Эмин написал(а):

а я тут причем ?

Не знаю даже, просто реально думал, что читаю твой пост. До последнего предложения.  )

0

111

.

Отредактировано Dr_Taurus (2011-04-19 14:12:48)

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига 2010/11. 30 тур. Боруссия - Фрайбург