До сих пор не могу отойти от этого матча. С одной стороны это просто был не наш день, с другой стороны повезло, что отыгрались на 2-ой дополнительной минуте.
С самого начала матча на нервы действовал тот факт, что комментарий Паленова доносился раньше, чем картинка, то есть при каждой опасной ситуации, уже судя по его словам можно было заранее знать, что будет происходить на поле. В связи с этим в перерыве попросили в клубе поменять трансляцию на турецкий канал, комментатор которого кстати так завёлся, что под конец матча казалось, что ещё немного и у него вместе с нами случится инфаркт)
У меня почему-то до сих пор перед глазами момент, которые наши упустили на последних минутах 1-го тайма, когда Гётце бил практически с линии ворот, с линии!!!! И умудрился попасть в ногу защитника! Это ещё ничего, я, практически уверен, что если бы Гётце вообще не тронул бы этот мяч, он бы по-любому сам по себе залетел бы в ворота прямо в притирку со штангой. То есть мне кажется, что удар Гётце и вовсе был ни к чему, нужно было просто не трогать мяч и он бы сам залетел...
Второй тайм вообще валидол. Сколько моментов мы упустили, сколько?????? Некоторые команды столько моментов за 3-4 матча создают, да и то с трудом, наши же умудрились упустить их за 45 минут! Как не везло нам, просто уму непостижимо! Как не забил Барриос, как после прекрасной обводки в штрафной не забил Гётце, сколько ударов головой пришлось в сантиметрах от штанги! Как Гётце не забил практически с 8-10 метров от ворот, умудрившись перекинуть ворота!!! Шок, одним словом! Ну если бы проиграли, то это было бы сверх несправедливости, команда, которая столько создаёт не должна проигрывать!
Блин, а как Гросскройц уже на 4-ой добавленной минуте при счёте 1-1 перекинул защитника в штрафной гамбуржцев и вместо удара стал убирать мяч под себя и тем самым упустил последний реальный момент для победного гола! Хотя, стоит радоваться и тому очку, которое мы сегодня выцарапали на последних секундах супер интересного матча.
Можно быть уверенным, что Санкт Паули завтра будет биться, но надежды на то, что они смогут отстоять хотя бы ничью в Леверкузене практически нету. То есть уже сейчас можно говорить о том, что отрыв от 2-го места составляет 5 очков. Решающим конечно будет следующий тур. Мы просто обязаны выносить Фрайбург дома, а также болеть за Мюнхен. С надеждами на лучшее...