Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фейенорд - Боруссия Дортмунд

Сообщений 61 страница 77 из 77

61

Поздравляю!!!

0

62

Всем спасибо, все свободны)))
пойду спать)) хороший матч, много полезного Клоппо из него выудит. С победой))

0

63

Еще  раз всех  с победой ; )     Ура !

0

64

и тебе спасибо Серый. Бари гишер :)

0

65

Данке, Серый. 3 числа никуда не пропадай главное. ;)
Кстати, ты прав, результативную передачу на Хилле сделал Шахин. :cool:

Отредактировано Halbzeit (2008-08-02 01:11:49)

0

66

Очень рад за Хуммельса.Если парень так будет и дальше играть,то скоро будет играть в составе сборной.Ово отыграл прилично на фланге.
Садриджай ещё тот малый.Клоппо большой респект за доверие .
Второй гол вышел на славу.Клоппи был реально в восторге от комбинации и голу Хилле.Кстати интересно,что номинально Хилле является штюрмером,а сегодня играл на бровке в защите :cool:
Всех с победой!!!

0

67

Алексей написал(а):

Очень рад за Хуммельса.Если парень так будет и дальше играть,то скоро будет играть в составе сборной.

... и, что самое страшное, в мюнхенской "Баварии". :((((

0

68

Halbzeit написал(а):

... и, что самое страшное, в мюнхенской "Баварии". (((

Будет очень обидно,если такое талантище уйдет к этим телам :confused: Смотрю на него и просто любуюсь его игрой.

0

69

Алексей написал(а):

Будет очень обидно,если такое талантище уйдет к этим телам

Не уйдет, а вернется.

0

70

Dr_Taurus написал(а):

Не уйдет, а вернется.

Ну пусть будет так,если это так принципиально для тебя.

0

71

Между уйдет и вернется большая разница, если учитывать кто воспитывал игрока и каким образом он оказался у нас. Да и называть телами команду выигрывающую национальный чемпионат почти по абонименту.....как странно.

0

72

Ты так обосновал всё,как будто у монитора сидит маленький ребёнок и не как не может понять,какая разница между "уйдет" и "вернётся".Я и без тебя знаю,от куда он пришел и куда должен будет уйти после аренды.Я не реферат пишу,что бы проверять каждое слово.
Нравится к словам что ли цепляться?
Второе не понял.Причём тут абонемент?Телами я назвал Баварию....могу так обозвать Шальке Вердер...Бордо....Спартак....Ингольштадт.

0

73

С точки зрения Баварии не вижу большого смысла в Хуммельсе уже следующим летом. Контракты у трех основных ЦЗ истекают в 2010. Сомневаюсь, что они продадут нам одного из самых больших талантов в Германии на этой позиции, но еще один год аренды представляется мне вполне реальным.

0

74

Алексей написал(а):

Я не реферат пишу,что бы проверять каждое слово.Нравится к словам что ли цепляться?

Что же ты так, вещи нужно называть своими именами, а не абы как от балды!:-)

Алексей написал(а):

Телами я назвал Баварию....могу так обозвать Шальке Вердер...Бордо....Спартак....Ингольштадт.

Значит под телами мы понимаем разные вещи.

0

75

Dr_Taurus написал(а):

Что же ты так, вещи нужно называть своими именами, а не абы как от балды!

Конечно нужно,только в тот момент я отписывался ещё на другом сайте и одновременно здесь отвечал.Не уследил за такой ошибкой :rofl:

Dr_Taurus написал(а):

Значит под телами мы понимаем разные вещи.

Получается что так.

0

76

Повторение - мать учения! :) Все голы из матча:
[youtube]http://de.youtube.com/watch?v=RIoFHgic_a4[/youtube]

Отредактировано Halbzeit (2008-08-02 16:18:29)

0

77

Приколола улыба Клоппа после второго гола. Такая реакция тренера - лучший комплимент команде.

0