Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига. 27 тур. "Боруссия" Дортмунд - "Майнц"

Бундеслига. 27 тур. "Боруссия" Дортмунд - "Майнц"

Сообщений 21 страница 28 из 28

21

Dr_Taurus написал(а):

Только что посмотрел фотки столкновения. Что-то там красной попахивает, ведь Веткло шел в Барриоса с поджатым коленом. Кто видел?

Пересматривал момент несколько раз. Очень грубо и жёстко сыграно. Но видимо судья посчитал, что пенальти и ещё красная - это слишком. Хотя наверное и мог..

0

22

Ну что по игре, то брака и без статистики было заметно, что через край. Гётце как-то сдал, с ним сейчас довольно плотно играют и он совершенно не может показывать своей игры. Левон, Куба и Зидан, как с другой планеты: "Боруссия? Не, не, не слышали. Вытащим игру в одиночку".
Всё равно зол на Шахина. Не поверю, что в команде вакансия штатного пенальтиста настолько безальтернативна.
Бендер как всегда умница. Пусть в созидании он не блистал, но в разрушении как всегда лучший. Не щадил ни соперника, ни себя. И это при том, что у него серьёзное повреждение и наверняка он, как минимум, испытывал некоторый дискомфорт выходя на матч.

0

23

Vasnecov написал(а):

Команда, к твоему сведению, забила 54 мяча в Бундеслиге

если бы я просто написал "фэйспалм.жпг" это было бы не очень невежливо?
до перерыва (с Кагавой) - 39 мячей в 17 матчах (2,3 за игру)... после перерыва (с Левандовски) - 15 мячей в 10 играх (1,5 за игру)... алсо... до перерыва потеряно 8 очей в 17 матчах... после - уже 11 в 9... ну, и глаза у меня есть, камрад... игры со "Штутгартом", с "Шальке", с "Кельном" я видел... и видел, что будь в составе хотя бы прошлогодний Барриос, в этих трех матчах залетело бы не 2 мяча, а штук 9... к щастью всех нас, команда сейчас настолько сыграна и заряжена, что даже такая жуть вместо нападающих не мешает ей идти к титулу... или уже начинает мешать?

0

24

поо написал(а):

если бы я просто написал "фэйспалм.жпг" это было бы не очень невежливо?
до перерыва (с Кагавой) - 39 мячей в 17 матчах (2,3 за игру)... после перерыва (с Левандовски) - 15 мячей в 10 играх (1,5 за игру)... алсо... до перерыва потеряно 8 очей в 17 матчах... после - уже 11 в 9... ну, и глаза у меня есть, камрад... игры со "Штутгартом", с "Шальке", с "Кельном" я видел... и видел, что будь в составе хотя бы прошлогодний Барриос, в этих трех матчах залетело бы не 2 мяча, а штук 9... к щастью всех нас, команда сейчас настолько сыграна и заряжена, что даже такая жуть вместо нападающих не мешает ей идти к титулу... или уже начинает мешать?

До перерыва к Боруссии не относились так, как сейчас, это - по-моему очевидно по всем нынешним матчам, когда каждый из соперников играет вторым номером с постоянным прессингом в центре и мелким фолом. Если ты этого не видишь, то тогда не знаю на что ты в матчах смотришь.
Кроме Кагавы играют те же, так почему тогда некому забивать? Ты же не написал, что команда разучилась забивать, а написал, что некому.
Да и вообще такие утверждения интересны с точки зрения их практического смысла. Кагава сейчас травмирован. То есть он точно играть пока не будет. Так какие у тебя претензии к команде - что форварды некомпетентны? Тогда будь добр, укажи форварда, которого Боруссии следовало бы купить в пределах суммы, потраченной в межсезонье. Желательно экстра-класса и молодого.
Селекционная служба в Боруссии работает если не на 5, то на четверку с плюсом точно. И Барриоса, и Кагаву, и Левандовски нашли и приобрели относительно недорого, если не сказать дешево. Кагаву так вообще  почти бесплатно.
Нужно малость от действительности отталкиваться а не писать замечания на уровне детского сада.

Отредактировано Vasnecov (2011-03-20 11:32:53)

0

25

Бесит Шахин - не забиваешь пенальти, дай пробить кому-нибудь другому. Надоело уже это.

0

26

Очень огорчен очередной потерей очков, даже в подробности вдаваться нет желания.
Мертвая Бавария в убогом состоянии на классе вырвала 3 очка у Фрайбура, а мы игру сами отдали...
Клопп должен с ребятами поднажать, мало ведь осталось.

0

27

Всё равно мы будем чемпионами,мы ж без адреналина не можем,просто ребятам стал неинтересен сей чемпионат из-за слабости соперников,а теперь,когда отрыв уменьшился,снова пойдут победы,я в этом на 150% уверен.

0

28

Следуйщий матч надо обязательно выигрывать, иначе команда может поплыть. Клопп должен поговорить с ребятами.

Отредактировано Bavarec (2011-03-20 22:51:29)

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига. 27 тур. "Боруссия" Дортмунд - "Майнц"