Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Боруссия Дортмунд - Ювентус Турин

Боруссия Дортмунд - Ювентус Турин

Сообщений 61 страница 80 из 129

61

Никак не

Dr_Taurus написал(а):

Расслабься, это всего лишь товарняк на стадии подготовки к сезону. Кроме того тренеру виднее.

Никак не могу,какая разница товарняк это или что,факт итальяшки припёрлись,тем более это Юве скем у нас есть история,и они должны были постараться сохранить то что они доказали им когда то уже...

0

62

Салихуевич заменил Недведа и сраже был освистан болельщиками Дортмунда. Теперь бы только Круске разок хорошо в подкате прицелиться.

0

63

Вайде спасает против Иаквинты.

0

64

КАждый раз когда Салидерьмович получает мяч, трибуны освистывают его безбожно, БРАВО! Ну где же Круска...

0

65

Нам только сидеть и спасаться(

0

66

Хилленбранд заменил тело по имени Федерико.

Отредактировано Dr_Taurus (2008-07-27 17:55:45)

0

67

Dr_Taurus написал(а):

Хилленбранд заменил тело по имени Федерико.

Ты не представляешь как меня обрадовал!Я просто счастлив!

0

68

Буффон ушел)))) терь надо их рвать)))

0

69

Климо выебнулся и получил ж.к.

0

70

написал(а):

Климо выебнулся и получил ж.к.

Аплодировал после свистка против него.

0

71

Серый, как впечатления от увиденного?

0

72

мда...

0

73

Паульсен на Иаквинту...0:3

0

74

Да блин, я первый тайм пропустил и начало второго тайма по техническим причинам тоже. Не из дома смотрю, у брата комп жутко глючит. Вот ща только по-человечески начал следить за игрой.
0-3. Без комментариев))

Отредактировано Серый (2008-07-27 18:05:25)

0

75

Ковач - подстава

0

76

Гы, за то мы Баварию порвали и кукольных кубков по окончанию сезона у нас будет польная витрина!:-))

0

77

Да, по Ковачу можно только сказать, что сыгранности с Суботичем просто нет.

0

78

Пеналь в ворота Юве.

0

79

Круска реализовывает.

Отредактировано Dr_Taurus (2008-07-27 18:07:36)

0

80

Честно говоря, пользы для команды от такого поражения намного больше чем от побед над Ромой 4-0. Победа над Баварией была приятной, но чтоб не было звездняков - очень важно получить по носу, поэтому эта игра меня радует, Клоппо не придется долго им объяснять))
Мы заработали пеналь...

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Боруссия Дортмунд - Ювентус Турин