Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига. 22 тур. "Кайзерслаутерн" - "Боруссия" Д

Бундеслига. 22 тур. "Кайзерслаутерн" - "Боруссия" Д

Сообщений 1 страница 20 из 113

1

Ждём очередной гостевой победы!
После 4-ёх стартовых туров второго круга, когда в соперниках у нас были в принципе лидеры последних лет немецкого футбола, мы набрали 8 очков. Кстати, для себя я именно эту цифру считал оптимальной для первых 4-ёх игр второго круга. Теперь две игры с выходцами из второй Бундеслиги, и тут просто без вариантов нужно брать 6 очков! Если выиграем у Кайзера завтра в гостях, то на 100% уверен, что обыграем и Ст.Паули в следующем туре.
Кстати, Кайзер то дома не так уж и плох, если не сказать большее. Так что будет тяжелый поединок, но победа необходима!

0

2

В гостях у "красных чертей"

0

3

Рауф,спасибо!!!

0

4

В последней игре против чертей наши перестарались,отгрузив пять безответных банок чертям,в сегодняшней игре трёх,думаю,будет достаточно :D

0

5

у Кубы проблемы с коленом,поэтому чтобы не рисковать он начнет матч на скамейке,его заменит Marco Stiepermann, которому 3 дня назад исполнолось 20 лет:-)

0

6

AlexDo написал(а):

у Кубы проблемы с коленом,поэтому чтобы не рисковать он начнет матч на скамейке,его заменит Marco Stiepermann, которому 3 дня назад исполнолось 20 лет:-)

может лучше Гёце на фланг, а Зидана или Левандоски в стартовый состав?

0

7

Штиперман в основе это интересно. Куба в последнее время не блистает. Поэтому не думаю что от Марко будет меньше пользы. Тем более Пищек в последних играх как раз очень впечатляет.

0

8

Бавария с Байером похоже очков никому не подарят в этом туре.

0

9

Лёша написал(а):

Бавария с Байером похоже очков никому не подарят в этом туре.

Это точно. Нам обязательно нужно побеждать сегодня, а то преследователи опять воспрянут духом)
Что касается Штипермана то во-первых интересно уже то, что он планируется в основе, а во-вторых более интересно то, что его планируют использовать на фланге. Кстати, по вчерашней игре Аугсбурга с Дуйсбургом более чем уверен, что и Лайтнер, а тем более Кох нам очень и очень помогут в следующем сезоне!

0

10

Хотя Kicker прочит в основу Лёву вместо Марко.

Отредактировано Лёша (2011-02-12 19:47:42)

0

11

Штиперманна в основе нет, под Барриосом сыграет Левальдес.

0

12

В остальном наш состав нет смысла называть, все на своих местах.:-)

0

13

состав Боруссии:Weidenfeller - Piszczek, Subotic, Hummels, Schmelzer - Bender, Sahin - Götze, Lewandowski, Großkreutz - Barrios

0

14

не могу русскую трансляцию найти :(

0

15

Всем привет.Нашим удачи,тем более что конкуренты свои встречи выиграли...

0

16

Приятно было увидеть, как сердечно поприветствовали друг друга капитаны Вайде и Амедик при розыгрыше мяча.:)

0

17

Dortmunder написал(а):

не могу русскую трансляцию найти

wwwlivetv.ru

0

18

штанга!!!!!!!!!!!!как и с шайзе,блин

0

19

Неплохо ЛеЛу разыграли комбинацию :)

0

20

Барриос....штанга!!!!!

Отредактировано Dr_Taurus (2011-02-12 20:36:24)

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига. 22 тур. "Кайзерслаутерн" - "Боруссия" Д