Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига. 20 тур. Вольфсбург-Дортмунд

Бундеслига. 20 тур. Вольфсбург-Дортмунд

Сообщений 121 страница 134 из 134

121

Всех с победой!

0

122

ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!МОЛОДЦЫ!!!BVB!!!BVB!!!BVB!!!

0

123

всех с очередной победой!!! БОРУССИЯ ВПЕРЕД!!!

0

124

Ну теперь ждем Шайзе на теплый прием)))

0

125

Ха,а шайзе деревне продули всё-таки!!! :rofl:

0

126

Вот что значит возвращение Бендера и Лукаса.
Свен снова выполнил огромный объём работ, скушав Диего. Ну и в атаке мы выглядели гораздо опаснее с Лукасом на острие. Всех с победой!
Следом сложнейшее рурское дерби.

0

127

Лёша написал(а):

Следом сложнейшее рурское дерби.

порвём мы их,как тузик грелку!!!

0

128

Reuter написал(а):

Слушай, харэ уже тут прогнозы давать, типа всех порвем и т.п.. Для этого можешь на спортс.ру играть. Пред Штутгартом тоже слишком уверены были.

Отредактировано Vasnecov (2011-01-29 20:15:23)

0

129

Reuter написал(а):

Главн что Клопп с ребятами так не думают. И готовятся к каждому матчу на все 100

0

130

Обзор матча
part1
part2

0

131

Всех с победой, братва!
Помимо самого результата меня очень порадовала игра Писчека вчера. Не знаю, может мне одному так показалось, но вчера он провёл очень неплохой матч.

Ну а самое большое разочарование, так это 5-ая желтая карточка Суботича, который теперь пропустит Рурское Дерби!!! Смотрели матч вместе с Эмином и вообще не заметили, когда ему дали горчичник, только ночью в информации от кикера узнали... Кто-нибудь заметил за что Суботичу желтую влепили? Теперь Сантана в основе в Рурском Дерби!

0

132

Похоже что режиссёр не выхватил тот момент с Невеном. О его жёлтой карточке я узнал только на bwin, когда счётчик приплюсовал нам ещё одну ж.к.

0

133

Да, хреново с Суботичем. Будем надеяться, что Сантана в этом году стал понадежнее.

0

134

Клопп сказал после игры, что гордится своими подопечными и сказал ещё кое-что интересное: "В этой игре мои ребята были готовы на протяжении всех 90 минут биться за результат, а самым важным для меня моментом в этой игре был эпизод, когда Бендер после тяжелого столкновения с соперником и полученным в связи с этим рассечением встал и сказал, что всё хорошо и он продолжит играть!".  Помню в этот момент показали Клоппа у которого улыбка с лица не сходила от радости.
Макларен же заявил, что сегодня его команде противостоял самый сильный соперник в этом сезоне и сказал, что сегодня они играли против будущих чемпионов Германии. Дай то Бог!

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига. 20 тур. Вольфсбург-Дортмунд