Проиграли только в первом и последнем матче 1 круга красно-черным.
Несмотря на поражение выдающийся результат и BVB явный фаворит чемпионата !
С оптимизмом смотрю на будущее,но если не удержат 1 места для меня это будет настоящей трагедией
Бундеслига. 17 тур. Франкфурт-Дортмунд
Сообщений 81 страница 87 из 87
Поделиться812010-12-18 19:43:22
Поделиться822010-12-18 21:39:06
Обидно так просирать, а с другой стороны - нашим урок, что не такие уж они мегазвезды. А то в зимнем перерыве начитались бы прессы, а так - спустятся на землю. Это полезно.
Но блин, как промазал Лукас перед тем как мы пропустили????
Поделиться832010-12-19 03:36:08
Хреново, конечно, но не смертельно.
Были явно уставшими.
Бендер не всегда успевал, но если только этим вызвана его замена, то логики не понял. После выхода Да Силвы центр вообще просел и Шаину работы добавилось. Хотя в конце атаку вроде бы Да Силва начал, но вообще он не фонтан какой разрушитель и слишком вперед его тянет.
Пищек как обычно плохо. Нужно что-то делать с правым флангом обороны - самая слабая позиция, а альтернативы нет. Еще не понятно, когда Овомойела форму наберет.
Барриос тоже очень тяжелый, явно еще форму не набрал. Надеюсь потрудится в паузе.
Блащиковски и Левандовски хороши, когда есть открытые зоны. Когда соперник четко от обороны в позиционном нападении им на порядок сложнее.
Гетце молодец, старался, обострял. Тяжело ему еще в силовой, но он явно прогрессирует.
Кагава трудился много, пасы на свободные зоны неплохие, но партнеры часто не успевали. Тоже уставшим выглядел.
Гросскройц много бегал, боролся, но как-то в игру не попадал.
Защита хорошо, могли и больше привезти с отсутствием подбора в центре. При голе не понял, кто за Гекаса отвечал, мне показалось, что Пищека отыграли, хотя могу ошибаться.
Шаин просто умничка, - лучший однозначно.
Вратарь как обычно - надежно, в первом тайме выручил при выходе 1 на 1, правда с острого угла.
Короче, по итогам первого круга картина нормальная, если не сказать хорошая. Нужно поработать в паузе и держать отрыв. Надеюсь, завтра Байер потеряет очки.
Отредактировано Vasnecov (2010-12-19 04:00:23)
Поделиться842010-12-19 20:16:17
Как-то и не хочется особо писать про игру. Наверн самая беззубая в этом сезоне. Игроки вышли на игру очень уставшими и мыслями уже на отдыхе.
Пищек совершенно ужасен. Ни мяч принять, ни нормально прострел сделать. Единственное что у него ещё неплохо получается это выкидывать ауты.
В центре совсем без креатива и движения. Доходили чуть дальше центра и начинали пинать мяч, переводя с фланга на фланг, а потом и вовсе возвращали обратно. Только благодаря индивидуальным действиям (в первую очередь Шахина) хоть как-то обостряли игру.
Благо что это последняя игра перед перерывом. Команде нужен отдых, а возможно и новые приобретения (во что слабо верится) для глубины и ротации состава, а также укрепления проблемных зон (ну то что у нас большие проблемы на правом фланге обороны, я думаю, ни у кого не вызывает сомнения).
Поделиться852010-12-19 20:19:50
И надеюсь в скорейшее восстановление Зидана, Ово и Келя.
Поделиться862010-12-19 20:40:11
И надеюсь в скорейшее восстановление Зидана, Ово и Келя.
Да эти трое очень кстати были бы. И Еще было бы не плохо приобрести хорошего напа, хотя таких сейчас ох как мало в мире.
Поделиться872010-12-22 09:27:41
Думаю, второй круг будет намного сложнее и на одном интузиазме нам его не приодолеть. Все клубы будут настраиваться на нас по полной. Необходима работа над контролем мяча и над дальними ударами(с приходом Зидана и Ово они увеличатся). И вообще опыт скажет своё слово- Нури, Кель, Ово, ДаСильва и Деде ИМХО.