Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Матч года. "Севилья" - "Боруссия" Дортмунд

Матч года. "Севилья" - "Боруссия" Дортмунд

Сообщений 21 страница 40 из 289

21

Лично мне очень хочется, чтобы Боруссия вышла в плей-офф именно потому, что очень велик шанс попасть на  какую-нибудь московскую команду, а значит у меня есть шанс посмотреть на нее вживую. А так я бы этот матч "матчем года" и близко бы не назвал...

0

22

Как бы вы не говори, но нервишки уже дают о себе знать, хотя до матча ещё несколько часов. Скорее бы в клуб и все-все болеем сегодня!

0

23

пусть победит сильнейший)

0

24

Севилья v Боруссия Д
2.50 3.50 2.50

Букмекеры так и не определились с фаворитом)

0

25

А если Карпаты случайным образом выйграют у псж, а мы у севильи то мы можем попасть на 1 место?

0

26

Anton написал(а):

А если Карпаты случайным образом выйграют у псж, а мы у севильи то мы можем попасть на 1 место?

Нет, не можем. Потому что Париж забил у нас в гостях, а мы у них за пару минут до финального свитска в почти пустые ворота попасть не смогли.

0

27

есть ли ссылка на матч у кого-то?

0

28

Всем привет!
Тау, что там с предложением поспорить?!? Я уже весь в ожидании :), ведь парень продалжает забивать...Или ты уже поменял свое мнение?

0

29

ну что братцы, затаим дыхание, и в бой)))только победа и ни шагу назад

0

30

Добрый вечер!!!)

0

31

Proyava написал(а):

есть ли ссылка на матч у кого-то?

перепутал время))

0

32

Weidenfeller - Piszczek , Subotic , Hummels , Schmelzer - Sahin , S. Bender - Blaszczykowski , Kagawa , M. Götze - Barrios

0

33

Всем пламенный превед)
Верим в БВБ!

0

34

нас судит Aleksei Nikolaev

0

35

sop://broker.sopcast.com:3912/94332
показывает хорошо, но арабы...

0

36

Чтож, дождались. Удачи нашим.

0

37

Anton написал(а):

sop://broker.sopcast.com:3912/94332
показывает хорошо, но арабы...

Это вообще не наш матч)

0

38

http://football-russia.blogspot.com/201 … _6095.html
Там есть русская сопка

0

39

Не смотрится Клоппо в обычной одежде, сам не свой :)

0

40

Вот и первый момент

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Матч года. "Севилья" - "Боруссия" Дортмунд