Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Матч года. "Севилья" - "Боруссия" Дортмунд

Матч года. "Севилья" - "Боруссия" Дортмунд

Сообщений 281 страница 289 из 289

281

Думаю у некоторых  игроков все же есть  лидерские качества ,    тот же Шаин часто берет игру на себя, или же Хуммельс. Они   ИМХО могут стать лидерами команды и вести ее за собой.   в Бендере этого не видно,  согласен с  Рауфом.  хотя Кель тоже не сразу  стал проявлять свои  лидерские качества а только после 2-3 сезонов в БВБ.     Шмель  думаю лидером не станет, так же как и Суботич , Барриос, Куба,   а вот  Гетце  еще очень молод и все может быть.

0

282

Серый написал(а):

некорректно сравнивать 30-летнего мужика и 20-летнего пацана по лидерским качествам, учитывая что второй проводит только 2-й сезон в БЛ.

Абсолютно согласен. Лидерство - это не только качества, но еще и авторитет и опыт.

0

283

Vasnecov написал(а):

Извини, но это странная логика. Руководствуясь ей вообще молодым нельзя высоких оценок ставить, ведь они будут прогрессировать. Оценка, на мой взгляд, - это учет всех факторов на настоящий момент - то есть того, что игрок, несмотря на свою молодость, показывает очень зрелую и отличную игру сейчас.

Отвечу словами моей школьной училки по географии, личность была потрясная, до сих пор вспоминаю :) Я никогда и никому не поставлю 5 по географии, потому что даже я ее не знаю на 5. Так и тут :) И Пеле с Марадоной не были богами, Шахин с Бендером и подавно.

По прозвучавшему выше - Хумми с явными лидерскими качествами, Шахин тоже.
Роналду был капитаном в МЮ? Честно говоря за неимением столько времени как раньше, за футболом не слежу практически, только за БЛ. Но если и был - при живых то ветеранах МЮ...я в шоке тогда. В Реале вообще не знаю кто он и как звать, Реал и Ювентус команды вызывавшие отвращение с детства. Если он капитан Реала - так Реалу и надо...И Барсе желаю порвать их и в Мадриде. Никогда не считал и не считаю Роналду лидером, для меня он все тот же симулирующий жалкий пацан со слезами на глазах, каким он был на первом своем чемпионате мира. Он жалок, какой с него лидер.

Отредактировано Dortmunder (2010-12-18 16:03:47)

0

284

Dortmunder написал(а):

Отвечу словами моей школьной училки по географии, личность была потрясная, до сих пор вспоминаю :) Я никогда и никому не поставлю 5 по географии, потому что даже я ее не знаю на 5. Так и тут :) И Пеле с Марадоной не были богами, Шахин с Бендером и подавно.

Ну так и нужно было сказать, что 5 ты не поставишь никому вообще.

Лично от себя добавлю, что таких преподов, как твоя географичка, считаю полными мудилами. Оценки для людей существуют, а не для богов. Бедные дети.

По Роналду согласен.

0

285

Vasnecov написал(а):

Ну так и нужно было сказать, что 5 ты не поставишь никому вообще.

Лично от себя добавлю, что таких преподов, как твоя географичка, считаю полными мудилами. Оценки для людей существуют, а не для богов. Бедные дети.

Для меня тоже не сразу дошла ее философия, но пятерки она ставила :) Не потому что ты знаешь на пять, а за старания.

Чтобы закончить спор ни о чем, будем считать, ты ставишь Бендеру пять за старания, а я ставлю твердую четверку, потому что на пять никогда не сыграет ни один футболист :)

0

286

Я ставлю Бендеру пять за отличную игру и вложения в результат команды, который тоже на данный момент отличный.  За старания - это к твоей географичке, а не ко мне.

0

287

Отличная игра - это примерно как тут у Шахина http://www.kicker.de/news/fussball/bund … rn-37.html
У Бендера же средняя оценка за игру не 1,0, а всего лишь 2,65.
Вот лишь то, что я пытаюсь тебе доказать, что нельзя оценивать игру на 5, если она от этого далека и не постоянна.

0

288

Dortmunder

Еще раз повторю - Бендер на данный момент один из лучших опорных Бундеслиги, идущий в числе лучших по оценкам всех изданий, что подтверждает его стабильность. Всегда можно найти минусы, но на данный момент он просто молодец. Оценивай его по своим шкалам как хочешь, я тебе привожу голые факты. Про четверку твою я спросил чисто из-за уточнения критериев.

Не очень кстати тебя понял, то ты говоришь, что 5 никому не поставишь, то у Шаина уже отличная игра в отличие от Бендера (при то, что Бендру ставишь 4). То есть Шаину можно 5 ставить, или нет? Они же не одинаковые функции на поле выполняют,это же очевидно.

Кстати, зачем ты ссылку на матч с Кайзером дал?

Отредактировано Vasnecov (2010-12-18 17:01:54)

0

289

Vasnecov написал(а):

Кстати, зачем ты ссылку на матч с Кайзером дал?

Киккер там поставил 1.0 Шахину, что по нашей а не немецкой системе оценивается игрой на 5

Vasnecov написал(а):

Не очень кстати тебя понял, то ты говоришь, что 5 никому не поставишь, то у Шаина уже отличная игра в отличие от Бендера (при то, что Бендру ставишь 4). То есть Шаину можно 5 ставить, или нет? Они же не одинаковые функции на поле выполняют,это же очевидно.

Ответ мой выше, повторю:

Dortmunder написал(а):

Отличная игра - это примерно как тут у Шахина http://www.kicker.de/news/fussball/bund … rn-37.html

Именно в игре с Кайзерслаутерном, в одной отдельно взятой игре - ну перло Шахину в тот день реально.

Dortmunder написал(а):

У Бендера же средняя оценка за игру не 1,0, а всего лишь 2,65.

Забей и забудь, не люблю спорить мужской пол или деревянный, мы о разных вещах говорим

Отредактировано Dortmunder (2010-12-18 17:32:02)

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Матч года. "Севилья" - "Боруссия" Дортмунд