И пару слов о Бендере. Многие на гесте пишут, что он не дотягивает до уровня Келя. Моё личное мнение, что Свен уже сейчас в свои 21 играет просто бесподобно и является одним из лучших опорников в Бундеслиге. Достаточно просто пересмотреть даже вчерашний матч и проследить за его действиями. Какой огромный объём черновой работы он выполняет, при чём делает это довольно корректно. Благодаря ему во многом и так классно смотрится Шаин в этом сезоне.
Не знаю как многие , но я действительно считаю что до уровня Келя Бендер еще не дотягивает. наверное опыта мала. У Келя был ( а может еще и есть) шикарный пас. Он ИМХО лучше читал игру. Да и скорее Бендер с Шаином сейчас вдвоем делают то что делал один Кель. Хотя даже такой оптимист как я поставил крест на надежде увидеть этого игрока в составе больше чем на 3-4 матча в сезоне. очень жаль... Ну и к словам что Шаин так классно смотрится благодаря Бендеру может и так , но я считаю что скорее они друг друга дополняют нежели кто-то один вылезает за счет другого. Шаин сам проделывает уйму черновой работы как самый настоящий опорник , ну и в отличии от Бендера у него отличный пас, умеет бить штрафные и т.п. и т.д.