Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Матч года. "Севилья" - "Боруссия" Дортмунд

Матч года. "Севилья" - "Боруссия" Дортмунд

Сообщений 241 страница 260 из 289

241

Да ладно, отвлекитесь

http://www.youtube.com/watch?v=rHtgNRUL-LU

0

242

Vasnecov, за каким еще вычетом? чо-нить еще, может, вычесть до кучи?
квалифай
3 группы
4 плова
--
8 штук, почти десяток... возможны два квалифая... тогда 9

Отредактировано поо (2010-12-16 02:16:41)

0

243

Мы вели речь о том, что  даже выход в плофф ЛЕ особо  много денег  не принесет, особенно по сравнению с ЛЧ.

Ты написал "можно было бы получить", то есть мы их не получим или не получили. А за группу и квалификацию деньги поступят в любом случае. Если не имел в виду группу, то и писать нужно более корректно и слова не переворачивать потом.

0

244

извините, пожалуйста, я привык писать с рассчетом на соображающего "читателя" :dontknow:

0

245

Почитай учебник русского языка, главу о сослагательном наклонении. Поможет в будущем.  Додумывать тут незачем. Больше мне нечего добавить.

0

246

вы перечитали учебников русского языка... попробуйте перейти к коротеньким сказкам... там еще просто, но уже не разжевано... удачи

0

247

Ну если ты пользуешься другими правилами, самим придуманными,  то ивини... Не люблю, когда люди перекручивают свои  же слова, лишь бы не быть неправыми. Уважения это не добавляет. Так что удачи. Ушел.

0

248

я начну в поте лица завоевывать ваше уважение, когда вы научитесь троллить тоньше :rofl:

0

249

Vasnecov,  А что тебе не понравилось как поо,  написал?
Он написал о том, что могли бы получить деньги за продажу билетов от 9 игр, а получим только за 4 игры (вместе с квалификацией). Что тут не так по правилам русского языка?
p.s. и это... может ты не заметил, но это форум о футболе, а не о лингвистики.

0

250

Парни, завершайте бесполезный спор.

=========

Главный тренер «Севильи» Грегорио Мансано после матча 6-го тура группового этапа Лиги Европы с «Боруссией» (2:2) отметил силу соперника.

«Результат был достигнут за счет морально-волевых качеств. У нас был очень сложный соперник, который с точки зрения набранной формы является второй командой в Европе после «Барселоны».

Получили заряд положительных эмоций. Надеюсь, мы сможем играть в том же духе в чемпионате Испании», – цитирует тренера Goal.com.

===========

Главный тренер «Боруссии» Юрген Клопп после матча 6-го тура группового этапа Лиги Европы с «Севильей» (2:2) раскритиковал работу российского арбитра Алексея Николаева и поведение игроков соперника, которые, по мнению немца, тянули время.

«Думаю, было бы уместно, добавь судья 10 минут компенсированного времени по причине травм футболистов соперника. Я скажу своим подопечным, чтобы они никогда не вели себя так, как игроки «Севильи», это просто отвратительно.

Они тянули время, и это раздражало, но в итоге мы должны принять окончательный результат», – цитирует Клоппа Goal.com.

0

251

Ещё не отошел от того расстройства, которое получил вчера. Нам не удалось переиграть сплоченный коллектив баб и судьи.
Самое главное, чтобы наши игроки отошли от этого матча ещё до игры с Айнтрахтом.

0

252

Кстати, не знаю, согласитесь ли вы со мной, но во вчерашнем матче в нашей команде не хватало лидера, который особо нужен в подобных случаях. Ни Кагава, ни Шахин, ни кто либо иной к сожалению не смогли сплотить команду в конце матча и повести за собой. Нужен был какой-либо старик в команде, который уже не первый год в коллективе. Думаю Келя отсутствие было особо заметно во вчерашнем матче. Да и тот же Кринге/Тинга может быть помог бы в такой ситуации.

0

253

Хуммельс: мы были впечатлены болельщиками "Севильи"
Защитник дортмундской "Боруссии" Матс Хуммельс объяснил, почему его команда не сумела переиграть "Севилью" в матче последнего тура группового этапа Лиги Европы. Напомним, игра завершилась со счётом 2:2.

"С самого начала стало ясно, что матч предстоит очень эмоциональный. Ещё при выходе на поле было слышно, как неистово трибуны поют клубную песню. Мы были впечатлены.

Рассчитывали победить, но против нас была и накалённая болельщиками атмосфера, и набравший отличную форму Кануте. Когда позволяешь команде класса Лиги чемпионов УЕФА выйти вперёд, отыграться становится очень сложно", — приводит слова Хуммельса официальный сайт УЕФА.

0

254

Клопп: от матча с "Севильей" остался горький привкус
Главный тренер дортмундской "Боруссии" Юрген Клопп был расстроен после выездного матча группового этапа Лиги Европы с испанской "Севильей", сообщает официальный сайт немецкого клуба.

Дортмундцы забили в ворота соперника два гола, но в свои пропустили столько же. А это означает, что они распрощались с турниром.

"В этой игре можно отметить следующее: пропущенные нами голы были совсем необязательны. Мы сами позволили сопернику сыграть вничью, так как не воспользовались нашими возможностями забить третий гол. Конечно, "Севилья" заработала эту ничью, однако у нас остался горький привкус от этого матча", — сказал Клопп.

0

255

Венгер: "Боруссия" пожертвовала Лигой Европы
Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер поделился впечатлениями от выступления дортмундской "Боруссии" в Лиге Европы.

"Группа J очень сильная. С большой долей уверенности можно предполагать, что в следующем сезоне и "ПСЖ", и "Севилья", и "Боруссия" будут выступать в Лиге чемпионов.

"Боруссия" очень здорово выступает в этом сезоне в бундеслиге. Она уже оторвалась от "Баварии" на шестнадцать баллов. Если разложить перед собой турнирные таблицы всех европейских чемпионатов, бросится в глаза, что в первом круге дортмундцы набрали наибольшее количество очков. Возможно, они сделали слишком сильный акцент на матчи национального первенства и в какой-то степени пожертвовали Лигой Европы", — написал Венгер в своём блоге на "Евроспорт".

0

256

Серый написал(а):

я это и имел ввиду написав

Синий написал(а):

Рауф написал(а):

Кстати, не знаю, согласитесь ли вы со мной, но во вчерашнем матче в нашей команде не хватало лидера, который особо нужен в подобных случаях

Полностью согласен. Команда молодая, не имеющая большого опыта выступления в еврокубках, да и в сборных наши, особо ничего пока не добивались, так что думаю не хватило нам не просто лидера, а именно опытного лидера, который бы не дал нашим нервничать с прилижением финального свистка. Тот же Шаин, который прекрасно знает БЛ является лидером команды, при играх в чемпионате.

Рауф написал(а):

Да и тот же Кринге

))) возможно толстячок и помог бы, но думаю, что врядли.

0

257

Синий написал(а):

Vasnecov,  А что тебе не понравилось как поо,  написал?
Он написал о том, что могли бы получить деньги за продажу билетов от 9 игр, а получим только за 4 игры (вместе с квалификацией). Что тут не так по правилам русского языка?

Разговор на книге шел о том, сколько денег Боруссия потеряет в результате невыхода в плейофф ЛЕ.  Поэтому деньги за домашние игры уже проведенные - это вообще не в тему. Если бы написано было так, как ты написал, то я бы и вопросов не задавал.

Серый написал(а):

Не вопрос, я по сути все уже сказал.

0

258

Если бы на поле был Кель, то мы бы перестали катать мяч на своём поле, не зная как начать атаку? Сильно сомневаюсь в этом. Нам просто тяжело играть с командами, которые грамотно умеют встать в защиту, прикрыв все зоны. В этом случае мы сбиваемся на бесполезные забросы мяча со своей части поля в чужую штрафную. Так было вчера, абсолютно также было в  первом тайме с волками в Бундеслиге. Плюс ещё пидорская судейская бригада, бабское поведение игроков Севильи и хорошая поддержка на стадионе хозяев.
И пару слов о Бендере. Многие на гесте пишут, что он не дотягивает до уровня Келя. Моё личное мнение, что Свен уже сейчас в свои 21 играет просто бесподобно и является одним из лучших опорников в Бундеслиге. Достаточно просто пересмотреть даже вчерашний матч и проследить за его действиями. Какой огромный объём черновой работы он выполняет, при чём делает это довольно корректно. Благодаря ему во многом и так классно смотрится Шаин в этом сезоне.
А Кель инвалид, как  не печально это говорить. Хотелось бы в зимнюю паузу увидеть приобретение на эту позицию. Бендер не железный, а с вечно травмированным Келем равноценной замены в составе у нас просто нет. Да Сильва стар, да и по спектру действий этот игрок скорее на замену Шаину. Фойльнер не пойми кто в нашей команде.

0

259

Да и жду с нетерпением возвращение Коха. Пищек полный ахтунг. На его уровне даже Ово не так уж и плох.

0

260

Лёша написал(а):

Моё личное мнение, что Свен уже сейчас в свои 21 играет просто бесподобно

хорошо играет, но удар бы ему поставить... много в молоко лупит... мяч отдавать лишний раз жалко )

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Матч года. "Севилья" - "Боруссия" Дортмунд