Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Матч года. "Севилья" - "Боруссия" Дортмунд

Матч года. "Севилья" - "Боруссия" Дортмунд

Сообщений 221 страница 240 из 289

221

А меня этот вылет не выворачивает. Сил на 2 игры в неделю не хватит! Гетце в концовке только и делал, что ошибался.

0

222

Понятн, что сами виноваты в поражении. Пятиминутная расхлёбанность и ход матча перевёрнут..
Севилья клоуны, валялись ка кдевки. Но судья тот ещё мудак. Пытался казаться охуенно принципиальным. Сколько раз мы с центра поля разводили? Сколько раз свободные перебивали? Сколько раз он вёлся на любые падения этих пидоров. А чё это за хрень была в дополнительное время? Добавил 5 минут, после чего минуту бегал разбираясь можно ли войти игроку гандонов в игру.
Обидно, очень обидно. Спасибо ребятам за борьбу, надеюсь перед зимними каникулами мы ещё поставим на колени франкфурт.

0

223

Эх, растроился я... ДА чо уж тут говорить; проебали кучу бабла и кучу опыта которое могли получить если бы вышли в плей офф...

0

224

ВВИ написал(а):

А меня этот вылет не выворачивает. Сил на 2 игры в неделю не хватит!

Категорически поддерживаю. Ну ничего нам не светило в ЛЕ

0

225

Anton написал(а):

проебали кучу бабла

Во второсортном ЛЕ не платят кучу бабла.

0

226

УЕФА увеличил вознаграждения за определенные достижение в ЛЕ. Правда, суммы эти, если сравнивать с лигочемпионскими, просто смехотворны:

* За участие в ЛЕ клуб получает 600 тысяч евро.
    * За каждый проведенный матч в группе (независимо от результата) – по 50 тысяч евро, что в сумме составляет 300 тысяч евро (50 тысяч * 6 матчей).
    * За каждую победу в группе клуб получает 120 тысяч евро. За ничью – 60 тысяч евро.
    * За выход в 1/16 ЛЕ клубу полагается 180 тысяч евро.
    * За выход в 1/8 – 270 тысяч евро
    * За выход в четвертьфинал – 360 тысяч евро
    * За выход в полуфинал – 630 тысяч евро.
    * Победителю ЛЕ будет выплачено 3 млн. евро, а финалисту – 2 млн. евро.

(с.)

Отредактировано Vasnecov (2010-12-16 01:23:00)

0

227

Так что ни хрена мы особо не потеряли. Продажа прав за телетрансляции тоже в ЛЕ несравнимы с ЛЧ. По сути сейчас там жопу рвут только клубы с восточной Европы. Да и то те, которые в последнее время ее не выигрывали )))

0

228

Vasnecov написал(а):

УЕФА увеличил вознаграждения за определенные достижение в ЛЕ. Правда, суммы эти, если сравнивать с лигочемпионскими, просто смехотворны:

Неплохо бы в довесок привести сюда цифры сумм, которые платят в ЛЧ :) Я как-то кидал сравнительную характеристику ЛЕ и ЛЧ. Так в ЛЧ только за попадание в группу платят 14 млн. евро(!). Ну а теперь подсчитайте сколько денег получит победитель ЛЕ? Так что не расстраиваемся и концентрируемся на борьбе за салатницу :)

0

229

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/evroobzor/49262.html

Там все есть. Оттуда цитировал.

0

230

Основные бабки мы получаем от спонсоров и от продаж прав на транслирование игр.

0

231

Это по прошлому году. В этом году в ЛЧ еще призовые увеличили нормально.

0

232

Суммы за продажу прав обычно не афишируются, но  они тоже явно несопоставимы в силу разного уровня турниров и играющих в них команд. От спонсоров, конечно, был бы бонус, но не думаю, что сверх ощутимый.

Основная линия в Европе такова - всем рулит ЛЧ. Спонсорские контракты тоже на это заточены.

Прямо скажу - по мне лучше победа в чемпионате, чем в ЛЕ. И престижнее, и прибыльнее.

Отредактировано Vasnecov (2010-12-16 01:32:20)

0

233

Vasnecov написал(а):

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/evroobzor/49262.html
Там все есть. Оттуда цитировал.

Там ещё не включена такая статья доходов клуба, как коммерческие доходы или как-то в этом духе называется. Дополнительные доходы от рекламы делятся среди клубов пропорционально их успехам в выступлениях. Так вот если клуб даже не вышел из группы, плюс к кровно заработанным идёт сумма в размере около 7 лимонов евро.
Наш БАТЭ за выступление в ЛЧ заработал более 15 лимонов евро, хотя и не вышел в плей-офф.

"UEFA осуществит дополнительные выплаты участникам группового этапа в зависимости от коммерческого успеха турнира. По оценкам MasterCard, такие выплаты могут составить около  12 млн. евро для каждого клуба. Исследование также показало, что от продажи билетов на игры группового этапа было выручено в среднем 8,55 млн. евро, коммерческие и рекламные доходы составили в среднем еще 6 млн. евро, а стоимость команд в результате выхода в плей-офф выросла, в среднем на 5 млн. евро."

Вот собственно цитата из исследования.

Отредактировано Лёша (2010-12-16 01:38:05)

0

234

а с билетов за почти десяток домашних матчей сколько можно было бы поиметь? )

Отредактировано поо (2010-12-16 01:36:49)

0

235

Да лана, хрен с ним с деньгами. В ЛЕ они действительно небольшие. В следующем году будем зарабатывать гораздо больше в ЛЧ)

0

236

поо - а почему почти за десяток? Уже выиграли ЛЕ что ли?
Да и то всего 4 матча домашних получается, какой тут десяток?

0

237

И посещение на ЛЕ тоже нужно учитывать.

0

238

Vasnecov написал(а):

а почему почти за десяток?

потому что подразумевается максимально возможное количество деньгоплюшек, которые можно поиметь с участия в ЛЕ

0

239

очень расстроился.....   жаль что вылетели.  Думаю  именно этого опыта нам и не хватает  таких  судей ублюдков и таких говнючих  команд в БЛ не найти,  а в Европе  каждая вторая команда  такая...

0

240

поо написал(а):

а с билетов за почти десяток домашних матчей сколько можно было бы поиметь? )

Расскажи мне, как ты насчитал почти десяток домашних матчей, в которых мы могли бы поучаствовать, если бы вышли из группы? За вычетом групповой стадии, естественно.

Отредактировано Vasnecov (2010-12-16 01:58:26)

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Матч года. "Севилья" - "Боруссия" Дортмунд