Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Матч года. "Севилья" - "Боруссия" Дортмунд

Матч года. "Севилья" - "Боруссия" Дортмунд

Сообщений 1 страница 20 из 289

1

Ну что же, дождались! Уже через три дня состоится этот важнейший матч, можно охарактеризовать его даже матчем года, учитывая, что в нём решается дальнейшая судьба Боруссии в Лиге Европы. Уверен, если Клопп, да и сами ребята, выйдут на матч с должным настроем и желанием победить во что бы то ни стало, то ничего нас не остановит, даже в самой Испании.
Все мы - болельщики, также должны приложить максимум усилий для того, чтобы как надо поддержать наш клуб, даже несмотря на то, кто где проживает. Поэтому всем смотреть этот матч года и болеть за себя и за всех остальных! Вперёд Бооорррррууууууссссссиииииияяяяя!!!!!!!!!!

0

2

Мною нескольо дней назад было сказано,что испанцев мы нагнём и это будет мини-реванш за ЧМ-2010,у Севильи нынче невразумительная игра,т.ч. думаю,мои слова подтвердятся 15.12 :)

0

3

Самое главное определить, нужна ли ЛЕ для Боруссии? Если команда решит что да, то выйграют без проблем, если же попробоют сыграть матч просто так, на удачу, то на мой взгляд лучше сразу выпускать резервный состав.

Лично я считаю что ЛЕ очень важна. Опыт евроигр очень пригодится команде в будущем году, когда Боруссия будет играть в ЛЧ.

Кстати матч по каким каналам будут показывать?

0

4

По Спорт-Плюс. У кого триколоровские спутники могут возрадоваться)
ФУТБОЛ (16:9)
- Лига Европы. "СЕВИЛЬЯ" (Испания) - "БОРУССИЯ" (Дортмунд, Германия). Прямая трансляция

0

5

Мляяя. Эти нтвэшники заколебали, вечно суют те матчи которые я хочу смотреть на каналы, которые не входят в пакет кабельного((

0

6

Может и по другому каналу из пакета нтв+ будет идти этот матч. Я только посмотрел программу на тот канал, который идёт у меня по спутнику

0

7

Bavarec написал(а):

Самое главное определить, нужна ли ЛЕ для Боруссии? Если команда решит что да, то выйграют без проблем, если же попробоют сыграть матч просто так, на удачу, то на мой взгляд лучше сразу выпускать резервный состав.

Лично я считаю что ЛЕ очень важна. Опыт евроигр очень пригодится команде в будущем году, когда Боруссия будет играть в ЛЧ.

Кстати матч по каким каналам будут показывать?

Я тоже более чем уверен  что  нужно продолжать играть на два фронта. Игроки молодые и им нужно привыкнуть к такому графику.  Если конечно Клопп строит команду на будущее а не команду одного сезона.    Понятно что все хотим выиграть чемпионат или  видеть  БВБ в ЛЧ на следующий сезон,  но без опыта  в ЛЧ  далеко не пройдешь,  и не плохо было бы  повысить свой рейтинг в еврокубках  чтоб не попадать в группы с М.Ю. Барсой  и Ювентусом.

0

8

Эмин написал(а):

чтоб не попадать в группы с М.Ю. Барсой  и Ювентусом

М.Ю. и Барса сильны, а вот Юве на сегодняшний момент не показатель.

0

9

Желаю всем накопиться побольше нервами,терпением и конечно же бухлом.....За Победой БББОООРРРУУУСССИИИЯЯЯ!!

0

10

На тему ТВ-трансляций пока такой неплохой набор:
  Al Jazeera Sport +9
  B92
  C+ Sport (FR)
  CT4 Sport
  Digi Sport (HU)
  Eredivisie Live 2
  ESPN (uk only)
  Gol TV (America) **
  HRT 2
  OBN BiH
  Polsat Futbol
  SAT.1 Austria
  SAT.1 Germany
  SAT.1 Switzerland
  Sky Sport 1 (Germany)
  Slovenia TV2
  Sport TV1
  Sport+ (Russia)
  SuperSport 7 (ZA)
  Tele Cinco
  TV4 Sport
  YES Sport 1
  ~ NTV+ HD Sport
  ~ SAT.1 HD
  ~ Sky Sport HD1 (Ger)
  ~ Sport TV HD

0

11

privet vsem tak poluchilos chto v etot vecher ia budu na dejurstve i ne smogu posmotret bez preuvelechenia sami vajni match v etom godu, ia lichno ne somnevaus chto igrat v LE vesnoi nam nujno i vajno. konechno bundesliga kuda vajnee no nas doljni videt i v Evrope i vosxishiatsia nashei komandoi...

0

12

VOLAND1804, поддерживаю, да и Клопп наверняка считает также)

0

13

Намного важнее  следующая игра : во Франкфурте.Не  против победы  в  Севилье,но  только  если  она  не будет  в  ущерб чемпионату.Согласились бы  на  такой расклад : победа в Лиге Европы и  2 место в  бундеслиге ?
Хотя  хочется конечно верить, что  можем  побеждать  всегда  и везде!!

0

14

Ради первого места в Бундеслиге можно пожертвовать и второсортным ЛЕ.
Для меня игра с Севильей конечно же очень важна. Если выиграем, то буду очень рад продолжению выступлений на евроарене, хоть и рангом ниже чем ЛЧ. Если проиграем, то особо не буду расстраиваться, можем сосредоточиться на внутреннем первенстве и борьбе за салатницу.

0

15

Рано ещё говорить о чемпионстве. У меня создаеться впечетление, что для многих на этом форуме Дортмунд уже чемпион. 11 очков конечно громадный отрыв, но совсем не такой, чтобы не догнать. Очень хочется верить и очень не хочеться сглазить.
А игра с Севильей это очень важная игра. Нам нужно набираться евро кубкового опыта,чтобы в следующем году мы не ударили лицом в грязь выступаю в ЛЧ, а ведь это совсем другой уровень.

0

16

Anton написал(а):

А игра с Севильей это очень важная игра. Нам нужно набираться евро кубкового опыта,чтобы в следующем году мы не ударили лицом в грязь выступаю в ЛЧ, а ведь это совсем другой уровень.

Вот только поэтому, лично я за ЛЕ для Боруссии. Сам этот турнир вприницпе меня мало интересует как таковой, но для Боруссии он необходим в свете следуйщего сезона. Этот опыт понадобиться клопцам как в БЛ, так и в ЛЧ!
Не нужно зацикливаться на внутренней арене, тем более клубу, который уже один раз чувствовал вкус победы в главном турнире европы.

0

17

Главный тренер «Севильи» Грегорио Мансано поделился ожиданиями от матча Лиги Европы с дортмундской «Боруссией».

«Нужно сыграть следующий матч с умом и самоотдачей. Надо показать хороший футбол, это единственный способ победить. Необходимо использовать ум, поскольку нельзя потерять нить игры после первой же минуты. Мы настроены на победу, но если этого сделать не удастся, я также согласен на ничью. Дортмунд же будет бороться только за три очка.

Я не нервничаю. Мы понимали, что на выезде в Дортмунде нам нужно было сыграть хорошо. После той победы я сказал, что в ответном матче все будет зависеть от нас и того, как мы решим играть. Мы готовимся к большому матчу и великолепной атмосфере», – цитирует Мансано Eldesmarque.es.

0

18

Anton написал(а):

Рано ещё говорить о чемпионстве. У меня создаеться впечетление, что для многих на этом форуме Дортмунд уже чемпион.

А кто тут говорит о чемпионстве, как о свершившемся факте? Лично я  написал о возможности сосредоточиться на борьбе за салатницу. Так что не надо приписывать свои домыслы моим словам.

0

19

Думаю  никто  сейчас  не может сказать что БВБ  100 % победит   БЛ  или же  если  будет играть в ЛЕ  то 100 % не сможет выиграть Салатницу.    Победа  над  Севильи просто  даст возможность продолжить  набирать  еврорейтинг для БВБ и  что еще главнее опыт игры в еврокубках и на два фронта. 
Конечно никто  такого выбора  не дает, но если  теоретический была бы такая возможность я бы выбрал  победу в ЛЕ  и 2-е  место в БЛ. т.к.    ед.  кубок которого у БВБ нет   это именно ЛЕ.

0

20

Думаю что следует довериться Клоппу который говорит примерно следующее: давайте смотреть на следующий матч и готовиться к нему, а результаты подведем потом. Таким образом возьмем и салатницу и бокальчик))

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Матч года. "Севилья" - "Боруссия" Дортмунд