Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига. 15 тур. "Нюрнберг" - "Боруссия" Д

Бундеслига. 15 тур. "Нюрнберг" - "Боруссия" Д

Сообщений 61 страница 80 из 138

61

фууу пронесло

0

62

А на 80 минуте выйдет Тони да Сильва и оформит гол или голевую передачу :))))))))))))

0

63

Пока нам везет

0

64

Взбодрились хозяева после перрерыва, намного уверенней действуют.

0

65

B0V9B

Футбол знает тысячи и миллионы примеров, когда все идет совсем не так, как должно бы. Так что еще раз прошу,  если уверен - лучше про себя, не накаркай. В начале сезона почему-то никто чемпионства не прогнозировал, а сейчас прям неизбежность.

0

66

КУБА готовиться к выходу на поле.

Отредактировано Revenge22 (2010-12-05 20:44:52)

0

67

Пишчек мне не нравится. Жду возвращение Юлиана Коха!

0

68

Vasnecov написал(а):

если уверен - лучше про себя, не накаркай.

Не боись,я не глазливый....

0

69

Куба готовиться

0

70

Куба - Гросс

0

71

Субо ж.к.

0

72

вспомнился незабитый гол Кубы  :D

0

73

А шайзе отдалились от зоны вылета,жаль,было бы интересно понаблюдать за их выступлением в БЛ-2,хотя с другой стороны,они Мюнхен притормозили,а это радует...

0

74

Куба получил травму

0

75

Что-то с коленом.

0

76

Правый фланг обороны, на мой взгляд, самая слабая позиция у Боруссии. Пишчек очень старается, но часто теряет позицию и назад не успевает.  Овомойела получше впереди, но так же плохо сзади.

0

77

Охренеть, как неудачно

0

78

Замена не потребовалась. фуу

0

79

Ребятки,давайте-ка ещё пару баночек,даже с LiveTV народ требует

0

80

По такой игре Левона надо на недельку во вторую команду.

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига. 15 тур. "Нюрнберг" - "Боруссия" Д