Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига. 15 тур. "Нюрнберг" - "Боруссия" Д

Бундеслига. 15 тур. "Нюрнберг" - "Боруссия" Д

Сообщений 41 страница 60 из 138

41

Revenge22, пофиг, зато не польский слушать)))

0

42

Revenge22 написал(а):

Это ссылка отстает от live на 1.30 минуты.

Сопкаст всегда отстает, зато без тормозов у меня лично

0

43

Что-то Бендер спящий какой-то сегодня))

0

44

Всем привет!Виват,Дортмунд!Устройте-ка им,ребята нюрнбергский процесс :flag:

0

45

Ухаха, только сейчас поглядел что Шайзе выиграл у Баварии. Рад исключительно за Боруссию :)

0

46

Левон, партнеров по команде не очень хорошо понимает.

0

47

Revenge22 написал(а):

Левон, партнеров по команде не очень хорошо понимает.

Очень уж ему хочется забить, поэтому иногда жидничает.

0

48

перерыв

0

49

да, лёва не на высоте и в этом матче..

0

50

Лёша написал(а):

да, лёва не на высоте и в этом матче..

мое мнение, он сам себя слишком высоко ставит, а если он хочет заиграть в Боруссии - его личный потенциал не должен стоять выше команды

0

51

он просто нервничает, и хочет забить. Но из-за такого состояния всё идёт из рук вон плохо

0

52

да-а,если мы победим(в я лично уверен на 120%),то отрыв увеличится уже до 10-и!!! очков.Последние 1,5-2месяца ничто так не успокаивает нервную систему,как созерцание турнирной таблицы БЛ10-11!Я готов до14 мая на неё смотреть,хоть каждую минуту :rofl:

0

53

B0V9B

Давай без прогнозов.

0

54

Vasnecov написал(а):

Давай без прогнозов.

Дружище,это не прогноз,это-неизбежность!Просто судя по игре всех потенциальных претендентов на мою аватарку))),никому,кроме Дортмунда она не нужна...

0

55

Левону психологически сложно, он понимает, что когда вернется Бари, он сядет на лавку.

0

56

Думаю, Лева еще не все сказал сегодня. После вазелина наши всегда лучше играют :)

0

57

А вот Зиданчега мы сегодня наверное ещё увидим...

Отредактировано Anton (2010-12-05 20:35:16)

0

58

Хуммик мог 2 оформить эххх :(((

0

59

Лева ж.к.

0

60

Anton написал(а):

А вот Зиданчега мы сегодня наверное ещё увидим...

Да, я за Зидана вместо Гросси...

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига. 15 тур. "Нюрнберг" - "Боруссия" Д