Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига. 14 тур. Дортмунд - Мюнхенгладбах

Бундеслига. 14 тур. Дортмунд - Мюнхенгладбах

Сообщений 101 страница 113 из 113

101

sami naprosilis, zachem oni v pervom taime gol zabili nepoimu...
daaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa daaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

0

102

Всех с победой!!!!!!!!!!!!! Vamosssss

0

103

Всех с 12 победой в 14 турах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

104

Аллес пи...дец.Мёнхенгладбах-выноси!!!!!!!!!!!!!!!Всех с ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!

0

105

за 14 туров пропущеных голов и десятка не набралось!!!!!Давненько такого не было!!!!!!Если к14мая 2011года в графе пропущенные будет 18-20-я не очень огорчусь :jumping:

0

106

ВСех с ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool:

0

107

Всех с победой!

0

108

Всех с победой!!! Все конечно круто, но мертвому гладбаху слишком много позволялось у наших ворот. Условная Севилья бы этим воспользовалась. А так радуемся и мечтаем о салатнице))) да-да, именно так!

0

109

Поздравляю всех с отличной игрой!!!!!!!! Но меня все же ещё больше радует поражение Шальке 0-5!!!!!!!!!!

0

110

Anton написал(а):

Но меня все же ещё больше радует поражение Шальке 0-5!!!!!!!!!!

Прям бальзам на душу!!!!!! :crazyfun:

0

111

Молодцы! Молодцы! Молодцы!!!!!!!!!!!
Доказали мне прежде всего то, что у команды на самом деле есть очень сильный характер. Уже вторую игру подряд приходилось отыгрываться и во второй раз мы прекрасно справились с этой задачей!
Гётце, как же ты хорош! Какие пасы выдавал, голевой навес на Суботича, голевая передача на Кагаву, поучаствовал также и в третьем голе, именно он скинул головой мяч на Барриоса, а тот уже в свою очередь сыграл просто шедеврально, Гросскройцу оставалось просто не промахнуться и не угодить во вратаря!
Да Сильва уже какой матч подряд как выходит на поле за минут 10 до конца матча, так и выдаёт как минимум парочку просто фантастических пасов! Вот и сегодня выдал пас-конфетку на Барриоса и наша Пантера забила свой заслуженный очередной гол! Да Сильва напоминает мне Мехмета Шолля в последние сезоны, когда тот выходил за минут 15-20 до конца матча и порой просто делал результат.
Вообщем, очередная похвала всем нашим игрокам! Ну и конечно браво Клоппо!!!!!!!

Всех с победой!!!!!!!!!!!

0

112

Голы матча
0-1 Reus
1-1 Subotic
2-1 Kagawa
3-1 Grosskreutz
4-1 Barrios

0

113

Занятная статистика после вчерашнего матча - на главной странице нашего сайта!)

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига. 14 тур. Дортмунд - Мюнхенгладбах