Зидана хочу увидеть
а я Кринге)
Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига. 12 тур. Дортмунд - Гамбург
Зидана хочу увидеть
а я Кринге)
Да лано, какую он банку разыграл с кубой против гановера...
И что??? Из-за одной такой нужно на него молиться? Тебе перечислить какие архиважные он уже запорол??? Сопоставим это с его ценой и дружно придем к выводу, что талант огравничен и хватит только на польсмкую третьесортную лигу.
а я Кринге)
+1)))
Зидана оказывается нет на скамейке
Левандовски пижон
Я думаю он ещё заиграет.
ДЕДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!
Деде- Марио
И что??? Из-за одной такой нужно на него молиться? Тебе перечислить какие архиважные он уже запорол??? Сопоставим это с его ценой и дружно придем к выводу, что талант огравничен и хватит только на польсмкую третьесортную лигу.
Не рано ли ты его хоронишь? Лукас тоже не сразу начал забивать, и Зидан не сразу освоился. Плюс учти его возраст и непостоянную практику.
Дед вышел)
Вот он, Левандовски....охереть тупой...
ИМХО ему есть куда расти. да он много запорол , но пока немного сыграл.
Не рано ли ты его хоронишь?
Я никому своего мнения не навязываю, но готов поспорить с тобой уже сейчас, что от Вальдеса он СИЛЬНО отличаться не будет.
Впервые согласен заслуженным ворчуном))
Аж маражки по коже от напева трибун...
Deutscher Meister wird nur der BVB, nur der BVB, nur der BVB!
Я никому своего мнения не навязываю, но готов поспорить с тобой уже сейчас, что от Вальдеса он СИЛЬНО отличаться не будет.
Рано спорить, давай подождем.
ВСЕ!!!!!!!!!!!! ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всёёёёёёёё,всех с победой!!!!!!! Даааааааа
УРРРРРРРРРРРРРРРРРА !!! ПОБЕДАААААААААААААААААААААААААА!!! СУДЬЯ ТРУСССССС!!!
Браво! Всех с заслуженной победой!
ВСЕХХХ ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! ПРАЗДНИК ПРОДОЛЖАЕТСЯ !!!! УРААААААААААААААААААААААААА
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига. 12 тур. Дортмунд - Гамбург