Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига. 12 тур. Дортмунд - Гамбург

Бундеслига. 12 тур. Дортмунд - Гамбург

Сообщений 161 страница 180 из 207

161

Эмин написал(а):

Зидана хочу увидеть

а я Кринге)

0

162

Anton написал(а):

Да лано, какую он банку разыграл с кубой против гановера...

И что??? Из-за одной такой нужно на него молиться? Тебе перечислить какие архиважные он уже запорол??? Сопоставим это с его ценой и дружно придем к выводу, что талант огравничен и хватит только на польсмкую третьесортную лигу.

0

163

Серый написал(а):

а я Кринге)

+1)))

0

164

Зидана оказывается нет на скамейке

0

165

Левандовски пижон

0

166

Я думаю он ещё заиграет.

0

167

ДЕДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!

0

168

Деде- Марио

0

169

Dr_Taurus написал(а):

И что??? Из-за одной такой нужно на него молиться? Тебе перечислить какие архиважные он уже запорол??? Сопоставим это с его ценой и дружно придем к выводу, что талант огравничен и хватит только на польсмкую третьесортную лигу.

Не рано ли ты его хоронишь? Лукас тоже не сразу начал забивать, и Зидан не сразу освоился. Плюс учти его возраст и непостоянную практику.

Дед вышел)

0

170

Вот он, Левандовски....охереть тупой...

0

171

Dr_Taurus написал(а):

ИМХО ему  есть куда  расти.  да он много запорол , но пока немного сыграл.

0

172

Серый написал(а):

Не рано ли ты его хоронишь?

Я никому своего мнения не навязываю, но готов поспорить с тобой уже сейчас, что от Вальдеса он СИЛЬНО отличаться не будет.

0

173

Dr_Taurus написал(а):

Впервые согласен заслуженным ворчуном))

0

174

Аж маражки по коже от напева трибун...

Deutscher Meister wird nur der BVB, nur der BVB, nur der BVB!

0

175

Dr_Taurus написал(а):

Я никому своего мнения не навязываю, но готов поспорить с тобой уже сейчас, что от Вальдеса он СИЛЬНО отличаться не будет.

Рано спорить, давай подождем.

0

176

ВСЕ!!!!!!!!!!!! ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

177

Всёёёёёёёё,всех с победой!!!!!!! Даааааааа

0

178

УРРРРРРРРРРРРРРРРРА !!! ПОБЕДАААААААААААААААААААААААААА!!! СУДЬЯ  ТРУСССССС!!!

0

179

Браво! Всех с заслуженной победой!

0

180

ВСЕХХХ  ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!  ПРАЗДНИК ПРОДОЛЖАЕТСЯ !!!! УРААААААААААААААААААААААААА

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига. 12 тур. Дортмунд - Гамбург