Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига. 12 тур. Дортмунд - Гамбург

Бундеслига. 12 тур. Дортмунд - Гамбург

Сообщений 181 страница 200 из 207

181

ВСЕХ С ПОБЕДОЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!

0

182

О, ЗиданчеГа показали!

0

183

Господа, на этом матче для Вас работал Андрей Родионов...

0

184

все терь можно полюбоваться на таблицу...

0

185

всех с продолжением победного марша)

0

186

Теперь на очереди сложнейший выезд во Фрайбург.
Фрайбург дома: 4 w 2 l

0

187

To li uroven BL upal to li Borussia na samom dele tak silna). Yesli sudit paralelno yeshe po LE to daje ne znayesh 4to dumat. A poka prazdnuyem o4erednuyu pobedu). Vsex s pobedoy!

0

188

Всех с победой! Второй гол - это уже по лигачемпионски :)
И...
Тау, привет. Готов рискнуть и принять твой спор по поводу Левандовского. Осталось только обсудить условия, а то уровень Вальдеса это как-то неопределенно. Три гола за сезон, Пять голов, или семь голов и шесть результативных передач за сезон.Последняя результативность - совсем не плохо, как для сменщика Лукаса, а именно таким он и является сегодня. Или он должен был Лукаса вытеснить, причем сразу?
А еще я сегодня вспомнил как ты посмеивался над правильностью продажи Педрича, покупке Зидана, микроклимате в команде и т.д. :)

Отредактировано ВВИ (2010-11-13 01:32:57)

0

189

Westphalia написал(а):

To li uroven BL upal to li Borussia na samom dele tak silna). Yesli sudit paralelno yeshe po LE to daje ne znayesh 4to dumat. A poka prazdnuyem o4erednuyu pobedu). Vsex s pobedoy!

в ЛЕ элементарно не хватило опыта и немного удачи. Севилья с ПСЖ очень серьезные команды.
Если смотрел матчи, то согласился бы, что по игре Боруссия смотрелась лучше соперников во всех матчах (кроме последнего с ПСЖ, где реально была ничейная игра)

0

190

Всех с победой!!!!!!!!!!!
Сыграли не ахти первый тайм, второй тайм намного лучше - в итоге заслуженные 3 очка. Гамбург практически ничего не имел, кроме удара головой Петрича. Защита отыграла просто офигенно, особенно центральные.
Второй гол просто конфетка!
Таблица просто как наркотик, притягивает уже какую неделю)))

Тау с возвращением! Когда увидел твой ник, обрадовался также, как выходу Деде сегодня на поле)))

0

191

Серый написал(а):

в ЛЕ элементарно не хватило опыта и немного удачи. Севилья с ПСЖ очень серьезные команды.
Если смотрел матчи, то согласился бы, что по игре Боруссия смотрелась лучше соперников во всех матчах (кроме последнего с ПСЖ, где реально была ничейная игра)

Soglasen prosto naverno yeshe ne verica v to 4to proisxodit) Slishkom vse legko udayoca v BL)

0

192

Westphalia написал(а):

Не, уровень как мне кажется точно не упал, учитывая, что все остальные клубы, ну кроме Вердера, что не удивительно, успешно выступают в еврокубках. Да и согласен с Серым, абсолютно во всех матчах ЛЕ мы выглядели лучше соперников. Даже во Франции в игре с ПСЖ, во втором тайме просто на голову были сильнее, но не везёт пока что. Если переиграем Карпаты и Севилью и каким то чудом выйдем из группы - то будем бороться за титул.

0

193

Рауф написал(а):

Не, уровень как мне кажется точно не упал, учитывая, что все остальные клубы, ну кроме Вердера, что не удивительно, успешно выступают в еврокубках. Да и согласен с Серым, абсолютно во всех матчах ЛЕ мы выглядели лучше соперников. Даже во Франции в игре с ПСЖ, во втором тайме просто на голову были сильнее, но не везёт пока что. Если переиграем Карпаты и Севилью и каким то чудом выйдем из группы - то будем бороться за титул.

O4en xo4eca uvidet nashu komandu v igrax pley off. Ni4to ne sravnica s emociyami perejitimi v takix igrax kogda nujna tolko pobeda.

0

194

Почему, если Бавария не доминирует в лиге, нужно думать, что уровень БЛ упал? )

0

195

Тау, можешь хоть удавиться от своей ненависти к поляку и называть его как угодно. Уверен, ему от этого ни холодно, ни жарко. Он наш игрок, и уже положил три банки - это уже повод как минимум уважительно относиться к нему.
По игре. Очень важная победа. Гётце как всегда очень полезен, а вот Пищек нестабилен и часто проваливал фланг. Судья свистел всё что видел, чем немного раздражал. Всех ещё раз с победой, уходим в отрыв :)
P.s. Родионов - это тихий ужас. Был готов выключить звук, но не хотел лишиться пения Вестфалленштадион.

0

196

Голы матча
1-0 Кагава
2-0 Лукас

0

197

Леха, на счет Радионова ты прав))как коментатор)неахти!! жалко что не Дементьев коментировал!)))ну а про Андронова я вообще молчу!)
вот на счет Писчека я несогласен))есть конечно ошибки, но достойно выглядет)на бровке!!)Овомоеле можно где-то задуматься!!))небуду в подробности уходить!) это я как играющий правый защитник (небуду хвастаться)),недавно признавшего лучшего правого защитника своего региона!!))меня уже приметили))но уже поздно по возросту)))
поздравте меня друзья!!)))
давненько небыло такой командной игры!!)))еще раз ВСЕХ ВАС С ДОСТОЙНОЙ ПОБЕДОЙ!!!))

0

198

sanek, поздравляю конечн, но от этого мне игра Пищека не покажется лучше)
Я не говорю, что провальный матч. Но опять много брака, срезок, необдуманных действий. И когда видишь, как работает Шмель на левом фланге, то Лукаша хочется посадить на банку :)

Отредактировано Лёша (2010-11-13 11:22:18)

0

199

Dr_Taurus написал(а):

а мне больше всего понравился перл Родионова про 6 пропущенных Дортмундом мячей...

а мне кажется самая фишка Родионова была комент при столкновении Бендера и Качеры у штрафной Гамбурга

Родионов : " Столкновение в центре поля " )))))))))  :D

0

200

ВВИ написал(а):

Почему, если Бавария не доминирует в лиге, нужно думать, что уровень БЛ упал? )

Согласен.
Бавария и Шальке играют в БЛ плохо, зато в ЛЧ первая вышла из группы досрочно, а вторые близки к этому.
Потому что игра в Европе и игра в чемпионате отличаются. В Европе нужен опыт, чтобы приноровиться к чужим командам, а в БЛ Боруссия хорошо знает практически всех соперников.

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига. 12 тур. Дортмунд - Гамбург