Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига. 12 тур. Дортмунд - Гамбург

Бундеслига. 12 тур. Дортмунд - Гамбург

Сообщений 1 страница 20 из 207

1

Дальше в отрыв)))

0

2

Наверное  Гамбург это  один из   реальных  конкурентов  БВБ за  салатницу в этом сезоне.   Так что нужно их выигрывать.

0

3

Эмин написал(а):

Наверное  Гамбург это  один из   реальных  конкурентов  БВБ за  салатницу в этом сезоне.   Так что нужно их выигрывать.

Если обыгрывать всех, то конкурентов не будет))

0

4

Синий, лучше и не скажешь!

0

5

Лукас под вопросом, какие-то проблемы с бедром.

0

6

Лёша написал(а):

Лукас под вопросом, какие-то проблемы с бедром.

Шанс для Левандовского.

0

7

На офф, сайте  Кевина участие  тоже  под вопросом.   У Гамбурга же  под вопросом только Питройпа.      Хотя  у них потерь не мало,  Ван Нистерлой один из них.

0

8

Эмин написал(а):

На офф, сайте  Кевина участие  тоже  под вопросом.

У Кевина тоже проблемы с бедром, но его участие как раз не под угрозой. А вот Лукас может матч и пропустить..

0

9

надеюсь, что с Барриосом все будет ок и он сможет играть, хотя если есть опасность травмы, лучше дать ему отсидеться. Левандовского в стартовый состав, до сих пор перед глазами стоит его МЕГА пас на Кубу. Cегодня на мой взгляд сложнейшая игра в этом сезоне "Бундеслига", надеюсь не подведут ребята, кстати в играх между Дортмундом и Гамбургом всегда много голов, так что игра обещяет быть супер!

Отредактировано Anton (2010-11-12 19:24:40)

0

10

Без Лукаса будет очень тяжело. Так что надеюсь на его выход на поле.

0

11

Пока мы проиграли всего одну игру, но прямому конкуренту. Очень не хотелось бы проигрывать еще и именно Гамбургу. Ничьей буду доволен. А за невыход, если так будет, Лукаса, как-то не сильно переживаю ( радоваться конечно тоже не приходится ). В прощлом сезоне переживал бы гораздо сильнее. Нравится мне Левандовский. Отличный игрок, бегающий, сильный, техничный. Пускай проявит себя!

0

12

ВВИ написал(а):

Ничьей буду доволен

Я бы не был доволен ничьей с ними,глядя на последние результаты(и наши,и Гамбурга)

0

13

Ле Таллек забивает  за вторую команду  против  Байера на выезде.   пока  БВБ ведет 1-2     Байер в 10-ом.

0

14

второй гол забил  Хасанбекович

0

15

Добрый вечерок!!

0

16

выходят в новой форме ))))

0

17

комментирует  Радионов !!

0

18

Гамбург в  красной форме

0

19

Барриос на поле !

0

20

Channel - 94332

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига. 12 тур. Дортмунд - Гамбург