Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » 1 Бундеслига. 9 тур. Боруссия - Хоффенхайм

1 Бундеслига. 9 тур. Боруссия - Хоффенхайм

Сообщений 61 страница 80 из 220

61

япошка хоть штрафные зарабатывает, и пенальти он соорудил

0

62

Гросскройц-Гетце в перерыве будет уверен...

0

63

Хоффенхайм  самая  грязная команда   в БЛ с  первого  дня своего выходя в высшую лигу.

0

64

Серый написал(а):

япошка хоть штрафные зарабатывает, и пенальти он соорудил

да, вот только  я лично жду от него большего

0

65

грязные ублюдки

0

66

деревню нужно   в  серию А  , там они  не сильно будут отличатся  от всех остальных.

0

67

вообще игра без голевых моментов

0

68

Серый,
у тебя Bwin работает?

0

69

Revenge22, я через сопку смотрю, бвин мелковат)

0

70

Кагава долго думал...

0

71

Надеюс Клоппо ща в раздевалке им надерет задницы и во 2 тайме забьем трешку

0

72

Вазелин в раздевалку....Клоппо мы в тебя верим :)

0

73

на перерыв  уходим в ужасном настроении

0

74

Лукас вбежал в штрафную перед ударом - судья ему втолковал после свистка на перерыв

0

75

Надо, надо отыгрываться!!! Что за непруха у нас после игры с ПСЖ????
Вроде и играем получше и моменты имеем, но что-то да не так! Теперь вот даже пеналь заставили перебить и на тебе!

Но по прежнему верю в команду во втором тайме! Нужно всем бежать вперёд давить и додавить в конце концов!

0

76

Я уже чувствую, как кому-нибудь из Хоффа красную впаяют! Сборная Ван Боммелей какая-то!
Хотелось бы увидеть Леву и Гетце во втором тайме.

0

77

Junior Do написал(а):

Лукас вбежал в штрафную перед ударом - судья ему втолковал после свистка на перерыв

Лукас вбежал уже после того, как нога Шахина коснулась мяча. Так что судья пусть что хочет там объясняет, а скорее выдумывает, но глупее причины о перебитие пенальти он найти просто не мог - потому что всё было по делу. Ну да ладно, нужно показывать свой характер и побеждать!

0

78

Деревня неплохо перекрыло фланги, где надо по ногам бьют, а в середине у нас Шаин и Кагава и так не блещут. Лукас и вовсе на голодном пайке. Но дыры в обороне у них появляются. Нужно жать и не схватить быструю контратаку.

0

79

Когда Нури шел перебивать пенальти, я уже был готов к тому, что он не забьет...закон подлости никто не отменял

0

80

Гетце вышел

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » 1 Бундеслига. 9 тур. Боруссия - Хоффенхайм