Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Лига Европы. 3 тур. Боруссия - ПСЖ. 21/10/2010

Лига Европы. 3 тур. Боруссия - ПСЖ. 21/10/2010

Сообщений 61 страница 80 из 82

61

А каким боком он вообще игрок Деде:?)

0

62

+3

0

63

Кагава еще супердиспетчер по сравнению с Левандовски, от поляка вообще можно не ждать паса...

0

64

Все.

0

65

пиздец... такие важные 2 очка потеряли а лягушатникам сами подарили одно...

0

66

Предлагаю слить в Париже и сосредоточиться на внутреннем первенстве...

0

67

Не стоит расстраиваться. Самое главное игры в чемпионате, а это второсортный турнир.

Отредактировано Revenge22 (2010-10-21 22:56:21)

0

68

Клопп доволен, кажется он и вправду на ЛЕ положил ))

0

69

Revenge22 написал(а):

Не стоит расстраиваться

Вообще насрать мне на этот турнир в этом году

0

70

Dortmunder написал(а):

Предлагаю слить в Париже и сосредоточиться на внутреннем первенстве

ну а чо... имхо, щас довольно интересная и комфортная для команда ситуация... офигительная проверка на прочность - выезды в Севилью и Париж, и никакого груза ответственности... прокатит - хорошо, нет - весной не придется отвлекаться на еврокубки

счет по игре, на мой вкус... ПСЖ вполне неплох

0

71

Виноваты только сами, реализация мать ее так-то. Лукас и Левандовски могли делать по дублю запросто, но пропустили тупейший гол.
Весь матч болел персонально за Деде.
А понравился больше других Хумми - очень классно играет.

0

72

парадокс, Шлаки которые летят в ЧГ набирают очки в ЛЧ, а лидеры чемпионата идут на 3-м месте в ЛЕ...

0

73

все равно все в наших руках, 2 победы и ничейка в оставшихся матчах выведут нас дальше)

0

74

ПСЖ сложилось впечатление умеет играть только вторым номером, поэтому дома им будет с нами не легче чем в гостях. В общем поживем-увидим, я бы выставил в Париже дубль а там как повезет)))

0

75

даже 2 победы нас выведут дальше...Карпаты и тот же ПСЖ обыграть вполне по силам.

0

76

Серый написал(а):

даже 2 победы нас выведут дальше...Карпаты и тот же ПСЖ обыграть вполне по силам.

Да и Севилья не Челси или Барса...

0

77

Не расстраиваемся. По игре то мы выглядели на порядок лучше, чем ПСЖ, как впрочем и в матче с Севильей. Вот что значит нехватка опыта в еврокубковых играх. Так что всё в поряде, но обязательно надо выходить из группы, а для этого придётся приложить немалые усилия теперь.

0

78

За проигрыш Севилье я как-то горд больше, чем за ничью с ПСЖ...
Группа дохлая абсолютно. Что ни команда, то "второй номер", видимо действительно опыт сказывается.

0

79

С такой реализацией нам делать в европе не чего. Левандовски вообще что то не понятное творил!!! Когда начинается натиск на наши ворота, защита трещит по швам, видимо опыт действительно сказывается!!! В этом году нам надо сосредодачиваться на внутреннем первенстве, нам разве что может чудо теперь помочь для выхода из группы, если выдут буду ток рад, это не только европейское признание будет, но и деньги в копилку клуба, а они нам не помещают!!! Так что либо пан либо пропал!!!

0

80

Главный тренер "Боруссии" Юрген Клопп прокомментировал игру своих подопечных против французского ПСЖ (1:1).

"Хочу отметить тот факт, что мы неплохо смотрелись на протяжении всего матча, но нужного результата это не принесло. Придется обыгрывать соперника на его поле. Во втором тайме стали играть медленно во втором тайме, поэтому ПСЖ и отыгрался" - приводит его слова kicker.de.

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Лига Европы. 3 тур. Боруссия - ПСЖ. 21/10/2010