Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига. 8 тур. Кёльн - Боруссия

Бундеслига. 8 тур. Кёльн - Боруссия

Сообщений 221 страница 235 из 235

221

Клоппо рад)))

Отредактировано Бундес--09 (2010-10-16 07:14:50)

0

222

Да уж, ну и матч выдала вчера наша Боруссия... Прям просыпаешься с счастливым чувством!)

0

223

а гамбург по ходу выиграл.Мы-ПЕРВЫЕ!!!!!!!!!!!1

0

224

Да все  мы ПЕРВЫЕ !!!! УРАААААААААААААААААААА

0

225

впервые с хрен знает какого года...по моему последний триумф в БЛ у нас был в2002году,когда в последнем туре были обыграны музыканты 2:1

0

226

Ура.всех с победой! 1 место за нами.

0

227

pozdravliau vsex s pervim mestom...

0

228

Хотелось бы сейчас, когда эмоции от победы ушли на второй план немного подвести итоги игры. Итак, команда конечно выиграла, но есть вопросы. В первую очередь к обороне - Суботич чыграл не самым лучшим образом, допуская ошибки, есть вопросы к Бендеру и Шаину - именно они должны были закрывать центр около штрафной, в тот момент когда Польди забивал гол - не успели, Бендер в первую очередь. Края обороны сыграли нормально, но могут и лучше. От Пишчека на мой взгляд исходило больше полезных действий в атаке, чем от его аппонента на противоположной стороне. Куба очень понравился, хоть гол и забил немного курьезный, но момент сделал себе во многом сам. Особенно удивило то, что Куба начал сам голевую атаку с левого фланга... Гроскройтц был не так заметен и активен. Шаин - отыграл просто шикарно, несмотря на часть его вины в пропущенном голе. Бариос как всегда много работал в центре и постоянно предлагал себя. Кагава так же отыграл матч на высоте. Стоить отметить и замены Клоппа Геце и Лева достойно заменили Кагаву и Бариоса соответственно. Вайде -капитан! Считаю, что в отсутсвие Келя - он первый кандидат. Ромка хоть и пропустил, но спасал команду несколько раз, особенно запомнился эпизод в первом тайме. Это был итог игроков.
Что касается игры, то я в очередной раз увидел большой плюс - у команды есть амбиции и есть победный дух. Пропустив ответный гол, команда ринулась вперед, зная что она может забить и добилась своего. Не понравилось же то, что команда по всей видимости, экономила силы перед игрой с ПСЖ, поэтому и отдала инициативу Кельну во втором тайме. Так же минус, то, что команда в очередной раз доказала, что играть на удержание она не умеет, такое ощущение, что забить команде легче, чем не пропустить.

0

229

Я все же  не согласен с мнением что команда экономила  силы  перед ПСЖ.   Все таки игры разделяет почти неделя.  А  то что команда не смогла во время забить второй гол, наверное это просто не удача.

0

230

Синий написал(а):

есть вопросы к Бендеру и Шаину - именно они должны были закрывать центр около штрафной, в тот момент когда Польди забивал гол - не успели, Бендер в первую очередь.

Ребята, ответ на ваш вопрос о пропущенном голе в том, что Бендера в этот момент вовсе и не было на поле. Если я не ошибаюсь, ему оказывали помощь за пределами поля, как раз в этот момент этим и воспользовался Подольски подкараулив мяч в той зоне, где обязан был бы быть Бендер.
Во всяком случае Клоппо на послематчевой пресс-конференции заявил об этом. Во время просмотра игры я также не обратил на это внимание, оказывается всему есть свои объективные причины.

0

231

где бы матч посмотреть) вынужденно пропустил первые 80 мин..))

0

232

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3208422
Кстати, Рома проявил себя в этом матче как и подобает капитану. У нас сейчас каждая игра - колоссальный опыт, все футболисты учатся на ходу, даже Вайденфеллер - быть Капитаном, а не просто носить капитанскую повязку.

Отредактировано Dortmunder (2010-10-18 08:32:09)

0

233

Рауф написал(а):

Ребята, ответ на ваш вопрос о пропущенном голе в том, что Бендера в этот момент вовсе и не было на поле. Если я не ошибаюсь, ему оказывали помощь за пределами поля, как раз в этот момент этим и воспользовался Подольски подкараулив мяч в той зоне, где обязан был бы быть Бендер.

Возможно и так, упустил я этот момент, нужно посмотреть...

0

234

по версии журнала Кикер,в сборную 8.тура вошли игроки Боруссии Шахин (5 раз в этом сезоне) и Кагава(4)

0

235

Синий написал(а):

Возможно и так, упустил я этот момент, нужно посмотреть...

100% именно после того как зафиксировали нарушение со стороны Бендера (в котором он и пострадал и был уведен с поля) был и назначен штрафной, который кипер и пробил так удачно...

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига. 8 тур. Кёльн - Боруссия