Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига. 8 тур. Кёльн - Боруссия

Бундеслига. 8 тур. Кёльн - Боруссия

Сообщений 201 страница 220 из 235

201

ну что майнц проигрывает, штут с шайзе в ничейку скатают, и баварцы проиграют и будет здорово))))))

0

202

Рауф, с юбилеем. Вот тебе и валидольный подарок в стиле Боруссии :)

0

203

Да уж, Боруссия порадовала в конце. Копия прошлогоднего матча, только там счёт стал 3-2 :)

0

204

kak priatno smotret na turnirnuy tablicu

0

205

МДааа  все еще  полон впечатлениями !!!    телефон  разрывается  , от смс с поздравлениями ! Это действительно  радость ! Как давно не были на самой вершине таблице!!! И вот мы там !

0

206

Боруссия набрала такой ход, что Лига Европы, для меня лично, отходит на второй план. Не думал, что так будет :)

0

207

Но  все таки хочется чтоб и в Европе  о БВБ заговорили.  Нужно иметь Парижжжжжж

0

208

Рауф,поздралвяю!!! всех с отличной победой!!!! МОЛОДЦЫ!!!

0

209

Супер)))парни, поздравляю!!!!!!!
Был на днюхе, успел последние 10 мин посмотреть по ТВ, этого хватило вполне))))))))))
Мы на 1 месте!!!!!!!!! С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!

0

210

ДААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Как они меня сегодня порадовали! Как порадовали то! УХХХХХХХХХХХХХХХХ!
Орал как резанный, сегодня мне всё можно, тем более был повод!
Нури красава, как он отомстил этому скоту Подольски! Будет теперь знать, как выёбываться на наших!
Очень понравился Вайденфеллер, которого просто переполняла энергия после того, как забил Шахин! Настоящий капитан!
Понравился по игре Куба! Понравился Гётце и Левандовски! Молодцы ребята, сообразили на двоих гол Шаину! И когда, в самый подходящий момент!
Да и вообще по другому сегодня просто не могло быть! Думаю мы все заслужили именно этого, 1-го места! Хоть и промежуточного, но ПЕРВОГО! Спустя сколько лет то!

0

211

Всем Вам огромное спасибо ещё раз за поздравление! Мы все одна может и небольшая по футбольным меркам, но дружная чёрно-желтая семья! И все мы заждались этих минут, этих моментов, этого счастья! УРРРРААААА!!!!

0

212

И ещё: интересно ни одна из камер не засняла Клоппа в момент гола Шахина? Будет очень интересно посмотреть на это зрелище!)

0

213

Rauf s dnem rojdenia tebia...

0

214

dumau v Evrope toje vse budet vporiadke, u nas ochen silnaia komanda, u PSJ shansov net...

0

215

красава Рауф!!))за теплые слова!!!!!!))Боруссия - это семья!!!!!!!!!))
хорошенько отметь там!!!!!!!!!!))))приехал бы к вам))но долековасто!!))

0

216

Присоединяюсь к поздравлениям, Рауф с днем рождения!!!!! Подарок от Боруссии запоздает где-то до мая, но надеюсь это будет не просто подарок, а ПОДАРИЩЕ так сказать :)
Как во сне до сих пор, у нас появился характер, мы тащим, пиндец всем кароче в этом году)))

0

217

Если я правильно понял, то после игры с Кёльном в наш автобус что-то кинули, и вроде повредили диск колеса. Никто из наших не пострадал.
Вообщем гляньте новость на kicker и если можно вкратце переведите

Отредактировано Лёша (2010-10-16 01:54:24)

0

218

фото недели!!)

0

219

Всех с победой и первым местом.
В пропущенном голе виноваты сами, отдали инициативу. После гола задвигались и как результат...:) Очень понравился Гетце, классно вошел в игру. Шахин респект, доказал делом. Падальски второй бундеслиги.
P.S. Рауф, с днюхой. Всего тебе наилучшего. И салатницы 2011!

0

220

Лёша написал(а):

Если я правильно понял, то после игры с Кёльном в наш автобус что-то кинули, и вроде повредили диск колеса. Никто из наших не пострадал.
Вообщем гляньте новость на kicker и если можно вкратце переведите

это случилось до игры, по дороге в Кёльн, в наш автобус какая то "гнида" (по другому и не назовёшь такую сволочь) кинула камень, разбив при этом стекло в автобусе.Никто из игроков не пострадал, "гнида" с места происшествия скрылась...

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига. 8 тур. Кёльн - Боруссия