Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига. 7 тур. Боруссия - Бавария

Бундеслига. 7 тур. Боруссия - Бавария

Сообщений 141 страница 160 из 173

141

О дааа, рушили стенки своим криком) Ебать Баварию)) Наши красавцы, после первого тайма слабо верилось в победу, но всё же вытянули, умницы) Уходим на небольшой перерыв на втором месте)

0

142

Всех поздравляю! Всё заслуженно и по делу. Впрочем как я и предпологал :)

0

143

ДОЖЖЖЖЖДДДДДААААААЛЛЛЛИИИИСССССЬЬЬЬЬЬ!!!!
МЫЫЫЫЫЫЫ ЗАААСССЛЛЛУУУЖИИИИЛЛЛЛИИИИ!

0

144

Я счастлив!!! Очень счастлив! Очень очень счастливвввв!!!!)))
Мы рушим те самые преграды, которые не могли разрушить вот уже несколько лет подряд! Сначала Шальке, а теперь вот и Бавария! Клооопппооооо Красссаавввааа! Как он радовался после первого гола!
По игре: очень понравился Вайденфеллер! Действовал уверенно, а в одном эпизоде и вовсе спас! Понравился Писчек! Как он спас нас в моменте когда Олич бил казалось бы в пустые ворота с расстояния одного метра! Понравились все, понравилось, что Бавария играла с нами с долей боязни, с чувством, что играют уже не с тем клубом, который они обыгрывали с разгромным счётом ещё год назад! Молодцы наши! Мы просто во сне! Убегаем вместе с Майнцем, следующая цель их перегнать!

0

145

Всех с Победой !!!    Просто  красавчики !!!! ВСЯ КОМАНДА СУПЕР!!!!    Действительно кажется что я во сне,  так долго ждали  этих минут  счастья и радости.  !!!

0

146

Всех с победой)))
Первый тайм был очень нервозным, боялись атаковать, а Мюнхен имел несколько возможностей.
За победу в первую очередь спасибо Демичелису, Гомесу, Клопу и нашим парням.
Нам вернули должок за Севилью!
Смотрим на таблицу и радуемся! Ураааааааааа

0

147

Серый написал(а):

Нам вернули должок за Севилью!
Смотрим на таблицу и радуемся! Ураааааааааа

Не совсем понял про Севилью.  Но на счет таблицы это действительно впечатляет.  Больше всех забитых мячей , меньше всех пропущенных.  Теперь предстоит сложный выезд в соседний Кельн.

0

148

Эмин написал(а):

Не совсем понял про Севилью

Удача была на стороне Боруссии, в отличие от того матча

0

149

Жаль, что теперь наступает двухнедельный перерыв в Бундеслиге, в связи с играми сборных.

0

150

ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тоько посмотрел матч в записи. Это что-то. у меня нет слов! Это чемпионская игра!!! Через неделю поменяю подпись :)
Дело сделано!!! А Майнц мы все равно обгоним, по итогам сезона. Для меня, сегодня мы сделали заяву на  место в первой тройке :)

0

151

Рауф написал(а):

Жаль, что теперь наступает двухнедельный перерыв в Бундеслиге, в связи с играми сборных

Конечн будет не хватать на следующих выходных матча Боруссии. Но когда я смотрел матч с Севильей и  наши ребята с совершенно измученными и измотанными лицами, на последнем издыхании, но всё равно  не сдавались и боролись до последнего, то я уже подумал, что с  Баварией игроки будут никакущими в плане физики.
Поэтому перерыв для нас - это понятное дело плохо. Но для ребят он просто необходим, чтобы перевести дух, собраться с силами, залечить свои боевые ранения :) Главн не растерять нашего чемпионского запала в игре :)
P.s. Кста, кто слушал комментарии Андронова я думаю не пожалел. "Гомеса нужно было заменить ещё в раздевалке до начала игры", да и назвать "мерзавцем" ублюдка Боммеля - эт тоже неплохо :)

Отредактировано Лёша (2010-10-04 04:44:38)

0

152

ВВИ написал(а):

Это чемпионская игра!!!

Хорошо подмечено насчёт чемпионской игры. Ни в коем случае не сватаю Боруссию уже на чемпионство. Просто провести очень невыразительный первый тайм, собраться в перерыве, выйти и ёбнуть Баварию во втором - вот это наверное и называется игра с характером и на классе. Такая игра как раз характернее для Баварии, нежели нам. Но в этом сезоне совсем другая Боруссия.
Крепкого здоровья всем нашим игрокам. Даже не хочется думать, что будет, если вылетит кто-то из центральных защитников или опорников. Три раза тьфу..

0

153

Да, и насчёт первого гола. Андрон там трубел, что Демичелес скидывал мяч через центр. Там вообще-то Бендер умничка чуть ли не в падении протолкнул мяч на Лукаса. А аргентинец только пытался этому помешать

0

154

Обзор матча

Голы матча

1-0 Lucas
2-0 Sahin

Отредактировано Лёша (2010-10-04 05:23:34)

0

155

dantist написал(а):

Давно Баварию не обыгровали)

Последняя победа (26.01.2007) – 3:2

нет поправлюсь ))) ( 03.10.2010) - 2:0  ))) дай бог не последняя ))))

примечательно то, что играя против Баварии у себя дома в Октябре, мы ещё ни разу не проигрывали за всю историю БЛ.

Отредактировано Бундес--09 (2010-10-04 06:40:44)

0

156

Лёша написал(а):

Да, и насчёт первого гола. Андрон там трубел, что Демичелес скидывал мяч через центр. Там вообще-то Бендер умничка чуть ли не в падении протолкнул мяч на Лукаса. А аргентинец только пытался этому помешать

С андроповым в этой ситуации согласен, т.к. реально Демичелис скнинул мяч в центр штрафной где никого не было.
Наши бы в такой сиутации скинули мяч в аут или на угловой. Но спасибо аргентинцу, однозначно один из героев встречи.
А Бендер вообще красава, один из моих любых игроков в нынешней Боруссии. С каждым матчем все лучше и лучше. Супер бизон!

0

157

Серый написал(а):

А Бендер вообще красава, один из моих любых игроков в нынешней Боруссии. С каждым матчем все лучше и лучше. Супер бизон!

Игрой он Келя догоняет быстро, и рожей смахивает, на этом надеюсь их сходства заканчиваются. Боюсь представить, что будет если сломают Бендера. Сплюнем трижды...

0

158

А вообще радует, что команда прогрессирует, учится на своих ошибках прошлого, больше всего при счете 1-0 боялся что отойдем в оборону и станем удерживать. Но команда разогналась, продолжала атаковать и имела все шансы довести счет до разгромного.
А бокс в исполнении Клоппо - это шедеврально))) Как этот человек слился с Боруссией. Он строил команду которая выстрелила. Ведь дело не только в слабости привычных грандов. КОМАНДА ИГРАЕТ В ФУТБОЛ!!!
Ради этого стоило ждать все эти годы))

0

159

Серый написал(а):

андроповым в этой ситуации согласен, т.к. реально Демичелис скнинул мяч в центр штрафной где никого не было.

А как мог Демичелес скинуть мяч в центр, если он до него даже не дотронулся?) Если посмотреть повтор с разных ракурсов, то можно увидеть, что до мяча дотронулся Бендер, а Демичелес как раз хотел ему изо всех сил помешать. За это вообщем-то в активе у Бендера голевая передача.

0

160

Лёша написал(а):

А как мог Демичелес скинуть мяч в центр, если он до него даже не дотронулся?) Если посмотреть повтор с разных ракурсов, то можно увидеть, что до мяча дотронулся Бендер, а Демичелес как раз хотел ему изо всех сил помешать. За это вообщем-то в активе у Бендера голевая передача.

Если так, то беру свои слова обратно. Почему-то во время трансляции был уверен что скидку делал аргентус))
Какие у него мягкие и шелковистые волосы, ему прям на подиум надо, а с футболом завязывать.

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига. 7 тур. Боруссия - Бавария