Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Лига Европы. 2 тур. Боруссия-Севилья. 30/09/2010

Лига Европы. 2 тур. Боруссия-Севилья. 30/09/2010

Сообщений 101 страница 114 из 114

101

Серый написал(а):

мне показалось что к 80-й парни уже наелись, а вышедшие на замену не вошли в игру, Клоппо затянул с заменами

Да, усталость была заметна. В 10 почти весь второй тайм пробегать - очень тяжело. Надеюсь Клоппо найдёт резервы в парнях и против Баварии выйдем готовы физически и эмоционально. Тем более последняя игра, дальше небольшой перерыв, можно будет дух перевести.

0

102

седня испанский день.
Villarreal - Brugge, гости в меньшинстве уже на 26-й минуте. Игру не смотрю, просто факт))
Надо ставить бабки на то, что Леверкузен седня тоже "удалится".

0

103

И ещё момент, когда Пищеку плечом въехали по лицу. Хотя поляк даже без мяча был. Просто такое ощущение, что судья потерял все нити игры,а  из-за давления наших фанов ещё больше начал давить Боруссию.

0

104

Лёша написал(а):

имхо за такое вторую жёлтую не дают

ну и зря, чо... надеюсь, Шмельцеру будет уроком... "Боруссии" подобный жалкий мухлеж не нужен

0

105

судья  пидор , гондон....     идиотизм как такого   дебила  можно было вообще  ставить на игры  европейского кубка.  Нет слов один мат.  Я   даже не хочу  спорить  с  некоторыми тут  о том какой  пушистый этот судья.

0

106

кто смотрит МС-Юве?
Ща Красичу дали ж.к. за симуляцию. Вот сравните со Шмельцером и посмейтесь.

0

107

в моменте с сербом был даже формальный повод пеналь ставить... судья здорово просек... у Шмельцера был очевиднейший нырок... не понял, где смеяться :(

0

108

поо, Красич нырял в штрафной, с надеждой на пеналь, на результат. А Шмель свалился в центре поля, не считаю что там был явный нырок. С одного из ракурсов был виден контакт. За каждое падение давать ж.к. - бредятина. Судья не справился с игрой, и повлиял на результат своими решениями. Значит он гандон. Логика простая.

0

109

Sudya urod. Shmel pereprignul zashitnika on 4to doljen udarica ob nego i potom upast kak C Ronaldo? Sudya neadekvat. Rebyat amolodci otli4no borolis a glavnoye eto opit igri v takoy situacii polu4ili. Klopp toje krasav4ik no nadeyus kostyum4ik on povesit v shkaf4ik nadolgo

0

110

Судья уж точно не помог, но пропустили дурачка то сами, штанга очередная... все могло быть по-другому, но главное, что боролись, причем и после удаления. Судья, на мой взгляд мог бы и не давать вторую желтую, но опять же, Шмельцер мог бы и не демонстрировать свои актерские способности, а быть попроще, на мяче и игроках концентрироваться, а не на эмоциях и демонстрациях. В общем, по всей  игре, судья свистел не за нас.
Тоже думаю, что все определится после игр с Парижем.

0

111

Всем привет! Не удержался, чтобы не прокомментировать товарищу следующему по поводу Шмельцера

поо, Шмельцер получает вторую желтую карточку и одновременно это становится его удалением с поля. Рефери, видимо, посчитал, что наш левый защитник сделал «ласточку». НО это бред! Ну посуди сам! Во-первых, как можно давать желтую карточку игроку, которому как раз чуть не въехали в ноги? И как, позвольте, в такой ситуации наш Шмельцер мог не прыгать и не поднимать ноги, чтобы не остаться калекой? Пусть попробует арбитр встречи не убрать ноги. Он не сможет сделать этого: банальный инстинкт самосохранения просто не позволит ему так поступить. Во-вторых, даже если бы Шмельцер делал эту самую «ласточку», он не выпрашивал нарушения и он не падал в штрафной соперника, дабы просить пенальти. Дело было почти в центре поля у его боковой линии!!!
Или ты такой же по логике тип, как и вчерашний рефери??? Мне парень знаток АПЛ еще перед игрой говорил, что этот Дин моральный урод. Что, собственно, и оказалось.
Ладно, бог с ним с удалением, мы даже без Шмеля возили испанцев во втором тайме. А как ты скажешь насчет удара локтем по лицу Пижчека? А как насчет игр рукой 3 раза за матч, причем хотя бы даже 1 раз это можно было заметить (я понимаю, если бы это случилось незаметно и всего 1 раз за матч).
Так что не надо наезжать на Шмеля. Твое рассуждение о том, что он "нырял", вообще бредовое. Он прыгал, чтобы уйти от подката.

0

112

Forceman razlojil vse po polo4kam +++++)

0

113

Кстати насчёт вчерашнего полупустого стадиона. А сколько была цена на билет?
Вон ультрасы Аякса протестовали против слишком завышенных цен на билеты. Может и у нас такая же ситуация,тем более абонементы не действуют на матчи ЛЕ.

0

114

Сербский защитник дортмундской "Боруссии" Невен Суботич рассказал о матче Лиги Европы против "Севильи" (0:1).

"Это был необычный матч. В первой половине "Севилья" не помышляла об атаке, а мы создали много моментов. После удаления у нас остался, по сути, единственный вариант продолжения всех атак - это действовать как можно шире. Нелегко было играть вдесятером, но, тем не менее, мы смотрелись прилично и вполне заслуживали забитого гола", - приводит слова Суботича официальный сайт УЕФА.

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Лига Европы. 2 тур. Боруссия-Севилья. 30/09/2010